Вера год спустя - дома.

11 Oct 2006, 12:53
В мае 2005 года я увидела маленьку крохотную девочку 74 см и 9 кг весу, немного была замкнутая,молчала и сидела в углу. 21 мая справили день рождение в ее группе, а 6 июня 2005 года - мы уже были дома.
Было все за этот год. Говорить научились в первый же день,у нас была ЗПР. Теперь и следа нет. Просто ребенку очень нужна была мама. Теперь есть и мама, бабик, и мой папа в виде папика:) дедушкой она его не зовет. Фото в паспорте. Сравните.
11 Oct 2006, 12:55
Сейчас нам 3 года и 4 месяца - рост 92 см вес 15 кг.
11 Oct 2006, 13:14
Маришечка, какая ты умница, люблю тебя, и девочки твои жизнерадостные очень. Держи за меня, пожалуйста кулачки... завтра иду в опеку "сдаваться..."
11 Oct 2006, 18:18
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2006, 12:25
вернулась я из опеки((( дурдом Марин, сидят две утки, хлопают глазами, не устраивает их регистрация в Москве. Такое ощущение, не пришла бы я они бы и перекрестились. Сказали что бы звонила через неделю, они будут с руководством советоваться....
11 Oct 2006, 13:22
OFF
Марина, мой сын тоже из 23 ДР. Забираю его оттуда 20 октября.
Смотрела фотографии, и показалось, что на одной из них - он годовалой давности! Но фотография не очень хорошего качества. Нет ли у вас лучше? (общее фото 5 группы)
И еще - они из группы в группу переходят? Или в какую попали, в такой и остаются??
11 Oct 2006, 16:22
Мы за Вас очень рады:)! т.е. суд прошел и все уже позади?!
11 Oct 2006, 16:25
Оля, да! суд прошел хорошо!!!
Спасибо!!! :-)
11 Oct 2006, 18:20
Нет - это дочка вторая по счету:) А я хотела взять четвертую девочку,но ее удочерила пара:(
11 Oct 2006, 18:19
5 группа есть 22 дом ребенка.
11 Oct 2006, 16:24
Какое счастье когда ребенок находит отличную маму , а мама чудесного ребенка!
11 Oct 2006, 18:27
Она очень артистичня,а в доме ребенка просидела почти год в углу. И я из энтого угла ее вытащила на Божий свет:)
11 Oct 2006, 16:42
Верочка просто красавица!
(с транслита)
11 Oct 2006, 17:18
А глаза какие!
(с транслита)
11 Oct 2006, 18:27
Веселые и жутко озорные:)
Anonymous
12 Oct 2006, 19:10
сто раз извините.У меня хорошая память на лица,когда вы забрали ребенка,фотки были кареглазой девочки.Ну не тот это ребенок,которого вы выставили сейчас.Всю голову сломала в чем дело.Помню фотку,где стоит Кристина слева,вы справа,а между вами Вера-в курточке и джинсиках.Вы стоите на дороге.Еще фото-гуляете,Вера сидит на скамейке.Это не тот ребенок.Все было под ником Марсияночка.
Anonymous
12 Oct 2006, 19:55
http://www.eva.ru/albumpage/71239/2.html - вы об этом?
Anonymous
12 Oct 2006, 20:46
да.я об этом.Это разные дети.На этой фотке малышка темноволосая и кареглазая,а свежевыставленная фотка другая,светлый ребенок с голубыми глазами.Кто-нибудь что-нибудь понимает?И вообще,мамой восхищаются,маму поздравляют.А почему никто не спрашивает куда делась Та девочка?
12 Oct 2006, 20:47
Так у Марины же трое детей?
Anonymous
13 Oct 2006, 06:49
сдается мне,что все это дикое вранье,у нее только Кристина.Бедолага даже забыла как выглядит ее дочка.А третьей,по ее словам 6месяцев
Anonymous
12 Oct 2006, 20:06
Раньше у Марины73 был ник Марсияночка, все правильно.
А девочка, которая в ее паспорте сейчас точно не Вера, я тоже отлично помню ту фотографию, о которой вы говорите, они там втроем на дороге гуляют. Однозначно-дети разные.
Anonymous
12 Oct 2006, 20:43
ну и о чем это говорит?Либо все в курсе почему разные дети и тактично молчат,либо какой-то накол.Ваши предположения?
A
12 Oct 2006, 21:06
Многие в "курсе", те, кто уже очень давно на Еве и хорошо помнят историю усыновления у Марины 73, но как вы уже выразились тактично молчат.
Кареглазая малышка действительно Вера, именна та, которую Марина взяла под опеку в июне 2005 года, но она недолго была в ее семье.В настоящее время Вера находится уже в другой семье.Узнала эту информацию совершенно случайно и была крайне удивлена что Марина все это время говорила о трех дочках!
А кто эта голубоглазая девочка я не знаю, может быть тоже Вера, но явно не та, которую Марина взяла в июне. Видимо она взяла после Веры другую девочку.
Решила высказаться, так как надоело это вранье.
Просто удивительно, что человек не выставлял фотографии ребенка почти год (так как их и не было, поскольку и ребенка уже не было), а потом решил выдать другую девочку за ту!!!
Нет слов:(
13 Oct 2006, 06:15
Давайте послушаем, что об этом всем скажет сама Марина.
Все, что сдесь говорят анонимы- скорее всего правда, но возможно и полуправда (что всегда страшнее). То, что дыма без огня не бывает- давно известно, но выводы делать какие-то по одним высказываниям анонимов, на мой взгляд, не стоит.

Марина73, пожалуйста, напишите сами, почему так получилось и что это за девочка у вас в паспорте. Мы бы и не спрашивали, но вы сами фотки на показ выставили, чтобы мы оценили девочку и все перемены, произошедшие в ней.
Так хотелось бы знать, что это за девочка?
Спасибо заранее!
13 Oct 2006, 07:03
да никто бы ей не дал опекать других детей,раз Веру забрали и усыновили другие
Парижанка Статус: анонимный пользователь Время: 06:30 Дата: 13 Oct 2006 Вот переписка с Марсианочкой. Почитайте! Точно по ней психбольница плачет<BR><BR>Сообщение 15025831. <BR>Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 22:00 Дата: 14 окт 2005 <BR><BR><BR>Хотелось бы выслушать ваше мнение.Понимаю,что в большинстве оно будет отрицательным,но...Моя одноклассница с мужем усыновили годовалого мальчика.Полгода промучались с малышом,люблю не получилось.Она мне все время твердила,что только жалеет ребенка,но не любит.Муж из-за постоянного плача малыша,вообще уехать жить к своей матери.Ведь ребенок четко понимает ситуацию,тем боллее если его не любят,он это чувствует и плачет.Мне было жаль малыша,часто приходила у меня на ручках он успокаивался,радовался,я кормила его.ухаживала за ним.Но у меня есть свои дети.И вот узнаю,что они отказались от ребенка,не выдержали.Сошлись опять живут вместе.А я как дура езжу и навещаю малютку в др.Но я физически не смогу взять ребенка.Я на них очень сильно обиделась,а они решили,что через год будут искать женщину,которая родит им девочку.Я считаю,что им не нужны дети.Или они еще не готовы,но им почти под 40 лет.Что мне делать?Молчать?Говорить им что-то бесполезно,судьбы детские поколечены,дать им шанс?А вдруг и от девочки откажутся? <BR><BR> <BR> Сообщение 15026952. Ответ на сообщение 15025831 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:39 Дата: 14 окт 2005 <BR><BR><BR>А почему не можете?Вроде кто-то недавно так хотел мальчика,затем девочку?Так вот-этот шанс есть,вперед. <BR><BR> <BR> Сообщение 15027222. Ответ на сообщение 15025831 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:48 Дата: 14 окт 2005 <BR><BR><BR>Вам ничего не надо делать, живите своей жизнью <BR><BR> <BR> Сообщение 15028485. Ответ на сообщение 15027222 <BR>Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 23:28 Дата: 14 окт 2005 <BR><BR><BR>Пытаюсь жить своей жизнью,но она живет в соседнем доме и бегает ко мне каждый день. <BR><BR> <BR> Сообщение 15030152. Ответ на сообщение 15028485 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 00:19 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Ну так и скажите ей обо всем откровенно! Я бы не стала общаться с такими малодушными людьми и детям не позволила бы. И почему Вы сами не возьмете его, раз даже в подписи у Вас написано &amp;quot;ждем-с&amp;quot;? <BR><BR> <BR> Сообщение 15034085. Ответ на сообщение 15025831 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 09:21 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Грех смеяться над больными людьми.&lt;BR&gt;Хотя,согласна,что то,что больной человек выбрал для разгула своего нездоровья раздел Усыновление не может не огорчать.&lt;BR&gt;Жалко,что на еве нет раздела:&amp;quot;Едет наша крыша&amp;quot;&lt;BR&gt;Все друзья Петросяна и сестры Витаса там бы друг другу заправляли и сублимировали свои приступы. <BR><BR> <BR> Сообщение 15034226. Ответ на сообщение 15034085 <BR>Автор: Согласна Статус: анонимный пользователь Время: 09:42 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Даже шутить на эту тему не хочется. Согласна, что раздел Усыновление не для тупых фантазий и выдуманных страстей.Угомонитесь. <BR><BR> <BR>Сообщение 15033318. <BR>Автор: walenok1 Статус: Опытный пользователь Время: 04:36 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>ИМХО. Чем страше человек, который впервые становится родителем, тем ему сложнее. Эти родители привыкли жить одни и привыкли иметь детей в мечтах. Пусть так дальше и живут. <BR><BR> <BR>Сообщение 15033437. <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 05:41 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Опять двадцать пять. Очередная история. А я думала, что Вы мотаетесь между больницей и работой... Очередная выдумка. <BR><BR> <BR>Сообщение 15034307. <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 09:54 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Ездите навещать ребенка??? И на каких основаниях Вам это разрешают? Пишите лучше рассказы, пуюликуйте их в интернете. Только орфографию соблюдайте. <BR><BR> <BR> Сообщение 15037080. Ответ на сообщение 15034307 <BR>Автор: а я справляюсь! Статус: анонимный пользователь Время: 13:14 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>От нас тоже ушел папа. Мы тоже теперь живем только вдвоем - без работы, с долгами и пустым холодильником (у ребенка есть все, это для меня сейчас вынужденная голодная диета).&lt;BR&gt;Но оставить или вернуть ребенка? Да я по ночам туалеты намывать буду, а ребенка у меня никто и никогда не заберет! &lt;BR&gt;Посылайте Вы эту тетку! Я бы и на порог бы не пустила даже - таким нелюдям не место в здоровом доме. <BR><BR> <BR> Сообщение 15040923. Ответ на сообщение 15037080 <BR>Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 17:15 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>не в обиду только,ладно?&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;я совершенно искренне...&lt;BR&gt;давайте я вам помогу чем смогу...просто по себе знаю состояние когда всё так как вы описываете, просто иногда рядом есть люди которые чем-то могут помочь,можно это буду я? хоть чем-то чем смогу...&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;я ни в коем случае не хочу вас обидеть-вы справитесь!!! и всё у вас будет замечательно!&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;можно списаться-как вы на это смотрите? <BR><BR> <BR>Сообщение 15038754. <BR>Автор: Акслюндочка Статус: Корифей Время: 15:05 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>О Господи!&lt;BR&gt;(с транслита) <BR><BR> <BR>Сообщение 15038833. <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:09 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Кстати,как там поживает ребенок,рожденный 15-летней соседкой от Вашего брата,которого Вы усыновлять собирались?Ему уж около года или около того?Не забыли? <BR><BR> <BR>Сообщение 15038947. <BR>Автор: зачем? Статус: анонимный пользователь Время: 15:15 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Ну нельзя же так!Зачем вы все это выдумываете?Сколько вам лет?Кажется и тридцати еще нет.Ведь так?Как же тогда вашей однокласснице может быть под сорок?&lt;BR&gt;Может все таки лучше выбрать другой раздел и фантазировать не на такие святые темы,как дети? <BR><BR> <BR> Сообщение 15039024. Ответ на сообщение 15038947 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:19 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>весной она писала здесь, что ей 32 <BR><BR> <BR> Сообщение 15039088. Ответ на сообщение 15039024 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:23 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Ну 32 -это тоже еще далеко не &amp;quot;почти под сорок&amp;quot; <BR><BR> <BR>Сообщение 15039393. <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:42 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Простите, но это Вы раньше были под ником Шоколадка?И кажется тусовались в форуме интерьер, как дизайнер и работник телевидения? Простите, если путаю! <BR><BR> <BR> Сообщение 15039427. Ответ на сообщение 15039393 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:44 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>не путаете <BR><BR> <BR> Сообщение 15039465. Ответ на сообщение 15039393 <BR>Автор: Anonymous другой Статус: анонимный пользователь Время: 15:47 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>она еще и эко делать собиралась, когда под этим ником была.Ну что тут скажешь, психбольница по ней плачет. <BR><BR> <BR>Сообщение 15040377. <BR>Автор: все знают Статус: анонимный пользователь Время: 16:41 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Старые и новые девочки, обитающие здесь официально. Давайте все0таки попросим &amp;quot;Марсиянку&amp;quot; больше не писать здесь, ведь очевидно, что почти все выдумка. Хватит рвать сердце над несуществующими проблемами воспаленного ума! <BR><BR> <BR> Сообщение 15050208. Ответ на сообщение 15040377 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 01:50 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>ха, может, Вы удивитесь, но она не только подписанный бред здесь вывешивает, но и анонимно гадости пишет регулярно :( не зря с 7и ее сразу вытурили. <BR><BR> <BR>Сообщение 15040738. <BR>Автор: Будущая мама Статус: анонимный пользователь Время: 17:03 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Ой, простите. Но разве вам около 40, Марсианочка? Мне казалось, что 30. Простите за вопрос. Может я чего-то не поняла. <BR><BR> <BR>Сообщение 15040767. <BR>Автор: kiras Статус: Пользователь Время: 17:04 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Какой бред.И хоть здесь пишут - анонимы, я с ними согласна, ну зачем даже если не придумывать, то писать здесь такие истории,какого ответа Вы ждете, если от ребенка уже отказались. Он не в семье , он в доме ребенке. Он уже ничей!!!&lt;BR&gt;или вы опять ждете что опять Вас будут успокаивать. Марсияночка не слишком ли много у Вас похожих историй? Не играйте с этим, это уже мерзко. &lt;BR&gt;Не хочется очередной распри, но не надо так. &lt;BR&gt;Многие не решаются сказать открыто - но Вы врете. ИМО. <BR><BR> <BR>Сообщение 15041039. <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:21 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>А меня все время мучает другой вопрос. Ну, придумывает девушка - бог с ней! Богатая фантазия, творческая личность, требующая реализации. Но ведь она сама про себя писала, что у нее бывают проблемы: страхи открытого пространства, людей, во время которых она сутками не выходит из дому, потому как боится. Так как же такому человеку можно браться воспитывать детей! Это ж ответственность какая! И что делают эти медкомиссии, которые потенциальные усыновители вроде как проходят?! Или это - фикция? Ведь во время такого какого-нибудь очередного приступа, предположим, где-нибудь на детском празднике, она сядет, накроет голову руками и будет сидеть-дрожать, и не сможет позаботиться о своих маленьких детях! Ну как же так можно? Ну, не думаешь о себе - твое дело! Выдумываешь - тоже твое дело! Но тут ведь потенциальная опасность для детей! Так ведь? <BR><BR> <BR> Сообщение 15041318. Ответ на сообщение 15041039 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:37 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Не совсем так. И от таких проблем вполне можно избавиться. Часто такие проблемы бывают и у людей, которые имеют кровных детей. Им не рожать? То, что вы описываете не является психическим заболеванием. Хотя доставляет людям не мало неудобств. Но это корректируется!! И успешно. Естественно, специалистом! Кстати, именно такие проблемы у актрисы Ким Бесингер. Она одна из самых популярных актрис. У нее своя кровная дочь. Ее экс-муж - Алек Болдуин. <BR><BR> <BR> Сообщение 15041543. Ответ на сообщение 15041318 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:50 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Про Ким Бэйсингер я все прекрасно знаю. И про те проблемы, которые в результате ее &amp;quot;тараканов&amp;quot; свалились на ее несовершеннолетнюю дочь, и про то, что Болдуин с ней судится, потому как мать из-за своих же тараканов не дает девочке ни созваниваться с ним, ни встречаться. Ну что, скажите мне, в этом хорошего? Но заставить психических неуровновешенного человека не рожать сложнее, чем не давать ему возможность брать на себя ответственность за воспитание усыновленных детей. Ведь вы бы, небось, не хотели бы, чтобы у вашего ребенка была такая, например, няня? Или воспитательница в детском саду? Зачем тогда все эти медкомиссии существуют? Значит они, в принципе, могут и шизофренику дать усыновить ребенка. Есть же желание - так почему бы нет? <BR><BR> <BR> Сообщение 15043585. Ответ на сообщение 15041543 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:48 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Вы во многом правы. С очень многим я не стану спорить. Хотя думаю, что шизофренику не дадут усыновлять, так как шизофрения - психическое заболевание. То, чем страдает Ким Бесингер - психическим заболеванием не является:) <BR><BR> <BR> Сообщение 15041649. Ответ на сообщение 15041318 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:57 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>И еще: Ким Бэйсингер все-таки не очень удачный пример. В моменты своих приступов она может позволить себе перепоручить дочь целому штату мамок-нянек, которые будут заботиться о девочке, пожалуй, лучше, чем она сама. А Марсианке, насколько я могу судить, перепоручить детей некому. В этом-то и проблема. Что дети невольно становятся заложниками странного недуга своей мамы. <BR><BR> <BR> Сообщение 15043592. Ответ на сообщение 15041649 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:49 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Согласна. <BR><BR> <BR> Сообщение 15041321. Ответ на сообщение 15041039 <BR>Автор: kiras Статус: Пользователь Время: 17:37 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Согласна полностью.&lt;BR&gt;Просто ей я не верю, и все тут. <BR><BR> <BR> Сообщение 15041343. Ответ на сообщение 15041321 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:39 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Вопрос веры - это уже другой вопрос. Я, честно говоря, тоже не очень верю. <BR><BR> <BR>Сообщение 15041443. <BR>Автор: Aкслюндочка Статус: Корифей Время: 17:45 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Марси, неужели ты еще не поняла, что открытые тобой топики ничего другого, как нападки анонимов не вызывают???Ты на все глаза закрываешь, или у тебя мазохистские наклонности, любишь когда тебя унижают и оскорбляют??? Люди тебе НЕ ВЕРЯТ! Перестань же писать всякую ерунду, пожалей саму себя! Тебе надо слышать в свой адресс нелестные отзывы? Если да, то я фигею, дорогая редакция...Еще не один из твоих топов не обходился без набегов анонимов, а люди, общающиеся здесь, после анонимных руганей , просто перестают писать здесь, итак форум уже наполовину опустел:( Может хватит?&lt;BR&gt;(с транслита) <BR><BR> <BR> Сообщение 15042267. Ответ на сообщение 15041443 <BR>Автор: ольччик Статус: Пользователь Время: 18:30 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Ларис,согласна с тобой.Люди уходят на другие форумы после такого и бояться фотки выставлять.&lt;BR&gt;А,Марси,хватит выдумок нелепых. <BR><BR> <BR>Сообщение 15046145. <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:20 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Очень жаль людей, которые приходят сюда впервые за полезными советами и деловой инфой, не зная истории этих &amp;quot;бредовых фантазий&amp;quot;. У них может сложиться впечатление, что здесь обитают странноватые мягко говоря люди. Особенно если кто нибудь почитает в архивах, как восхищались Марсияночкой, умилялись над ее подвигами и т п. Жаль, что серьезная тема превращается в балаган и вранье. <BR><BR> <BR> Сообщение 15046362. Ответ на сообщение 15046145 <BR>Автор: ольччик Статус: Пользователь Время: 22:30 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Очень жаль и тех кто приходит и старичков,которые уходят на другие сайты :-( <BR><BR> <BR>Сообщение 15046221. <BR>Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:24 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Опять двадцать пять. :(&lt;BR&gt;Марин, ну что за бред,а?&lt;BR&gt;Ну прям кладезь душещипательных историй про усыновление....&lt;BR&gt;____________&lt;BR&gt;Девчонки, а вот вопрос на засыпку. А может душевнобольной человек осознать, что он больной? Ведь скорее всего нет...&lt;BR&gt;Ну и фигли распинаться тогда?&lt;BR&gt;Но вопрос, конечно, в том, как бы не распугать потенциальных усыновителей отсюда. И вправду ведь решат, что тут сплошь больные на голову... <BR><BR> <BR> Сообщение 15046367. Ответ на сообщение 15046221 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:31 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Сам - не может. А те, кто препоручает ему детей - могут? <BR><BR> <BR> Сообщение 15049228. Ответ на сообщение 15046367 <BR>Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 00:36 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>сейчас в отрыве от Марси скажу...&lt;BR&gt;что за бред вы говорите?&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;на мед бланке стоит такая графа: Психиатр...&lt;BR&gt;вот вы усыновляли? как вы психиатра проходили?&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;меня например спросили нафига это мне всё( усыновление) и спросили где я и как училась и нравилось ли мне это...( на основании связности речи что ли глав врач диспансера хотел установить мою вменяемость?!)&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;определить можно шизо тока в стадии обострения и не всегда за 5 минут... а выводы психиатра делаются на основании: состял ли чел на учёте у них,потому что если он шизик давно,то скорее всего где-то да &amp;quot;проявил&amp;quot; себя и зарегистрирован...&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;ещё раз: всё это я не о Марси, потому как лично мне дела нет: придумывает чел или нет...я ж не сыщик! и не работник секретной службы и не нанималась вычислять... <BR><BR> <BR> Сообщение 15049312. Ответ на сообщение 15049228 <BR>Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 00:40 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Ну,вы даете!Меня здесь все просто предали и насмеялись:( <BR><BR> <BR> Сообщение 15049395. Ответ на сообщение 15049312 <BR>Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 00:43 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>ты что издеваешься??? я не о тебе писала!!!&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;а о том как глупы доводы и выводы и предположения анонимов...&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;и что никто не отбирал их на роль правдоискателей или подтверждателей истины... <BR><BR> <BR> Сообщение 15050288. Ответ на сообщение 15049312 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:02 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>хватит, хватит здесь писать всякую фигню! иди в ТД,тебя там еще не все знают! на еве 75 форумов, времени достаточно везде с бредятиной своей зсветиться! <BR><BR> <BR> Сообщение 15064523. Ответ на сообщение 15046221 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:23 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>офф... Вот где я тебя нашла... Наташа, загляни в мой паспорт, набрав мой ник и поиск. Дочка со мной с пятницы, сразу после суда забрала ее из ДР. 24-ого должны получить свидетельство о рождении... и домой... Я счастлива! <BR><BR> <BR> Сообщение 15064910. Ответ на сообщение 15064523 <BR>Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:37 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>О!!!!!!!!!!!!!!!! А я уже голову сломала - куда же ты делась!&lt;BR&gt;Пошла смотреть!&lt;BR&gt;Ты мне скажи - как ты будешь документы делать, чтобы домой ехать, а????????? <BR><BR> <BR> Сообщение 15065009. Ответ на сообщение 15064523 <BR>Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:41 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>И ты представь, я только сегодня заглядывала в твой паспорт, чтобы посмотреть, не добавилось ли там чего. :))))))))&lt;BR&gt;Только сегодня вставила, что ли?&lt;BR&gt;У меня от волнения инет блин затормозил! :)&lt;BR&gt;Бегу-бегу... <BR><BR> <BR> Сообщение 15065064. Ответ на сообщение 15064523 <BR>Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:42 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.&lt;BR&gt;Я плачу.&lt;BR&gt;До чего хорошенькая!!!!!!!&lt;BR&gt;И как на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&lt;BR&gt;Господи, пусть все будет хорошо у вас!&lt;BR&gt;Ты - потрясающая женщина!!!!!!!!!!!!! <BR><BR> <BR> Сообщение 15066949. Ответ на сообщение 15065064 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 23:41 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Наташ, добавила еще фоток. Сейчас будет звонить муж, отправлю его в Еву, познакомиться с дочкой. Она такая классная!!! И я так ее люблю!!! <BR><BR> <BR> Сообщение 15072020. Ответ на сообщение 15066949 <BR>Автор: ПОЗДРАВЛЯЮ! Статус: анонимный пользователь Время: 08:23 Дата: 17 окт 2005 <BR><BR><BR>Извините, что в этом нескладном топе...&lt;BR&gt;Я тоже залезла посмотреть, простите. Поздравляю!!! Такая кукляшка!! И чепчик ей очень к лицу :). Поздравляю много-много раз! <BR><BR> <BR> Сообщение 15073837. Ответ на сообщение 15066949 <BR>Автор: Кошак Статус: Пользователь Время: 10:19 Дата: 17 окт 2005 <BR><BR><BR>Я прошу прощения за наглость, но тоже я тоже не удержалась и зашла в твой паспорт. Это что-то! Вернее, кто-то!!! Девочка из сказки, крошечная фея! Солнышко, удивительное солнышко, которое осветило все вокруг. Какую же положительную, светлую и ликующую ноту она внесла в сегодняшнее серое посмурное московское утро...&lt;BR&gt;Я тебя пока не поздравляю, жду так сказать твоего &amp;quot;официального&amp;quot; топа, когда уже будешь дома. Просто сижу и реву от умиления и счастья. <BR><BR> <BR> Сообщение 15075362. Ответ на сообщение 15066949 <BR>Автор: Aкслюндочка Статус: Корифей Время: 11:14 Дата: 17 окт 2005 <BR><BR><BR>какая куколка! Я тебя в гости все еще жду!!!&lt;BR&gt;(с транслита) <BR><BR> <BR> Сообщение 15076269. Ответ на сообщение 15066949 <BR>Автор: ЛюКа Статус: Пользователь Время: 11:40 Дата: 17 окт 2005 <BR><BR><BR>И я догадалась (не прошло и года :-)). Доня у Вас обалденная, я рада, что всё у Вас получилось и Вы нашли друг друга. А чепчик, а чепчик ооооочень ей к личику. Лапочка. <BR><BR> <BR>Сообщение 15046386. <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:32 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>А мне все же интересно. Ведь есть здесь люди, которые в реале общались с Марсияночкой, ездили к ней в гости. Это Лена К. кажется. Ответьте, действительно она - &amp;quot;мама&amp;quot; двоих девочек и действительно ли они ее называют &amp;quot;мамой&amp;quot; и живут у нее? Хоть кто-то здравомыслящий может сказать правду? А то я читаю и удивляюсь, как таких людей допускают до домов ребенка???? <BR><BR> <BR> Сообщение 15046532. Ответ на сообщение 15046386 <BR>Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:39 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>почему-то у меня такое ощущение, что детей нет. :(&lt;BR&gt;Вернее, они есть, конечно, но уж надеюсь, не под опекой у Марины.&lt;BR&gt;МОжет права мамины?&lt;BR&gt;А то я в органах опеки бы сильно разочаровалась.... :( <BR><BR> <BR> Сообщение 15046684. Ответ на сообщение 15046532 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:46 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Согласна по поводу отсутствия детей. Просто непонятно, почему так долго нормальные люди , которые пишут на этом форуме и имеют РЕАЛЬНЫХ приемных детей, писали какие-то восторженные &amp;quot;ты - наше все!&amp;quot;, &amp;quot;ты - солнце нашего форума&amp;quot;. <BR><BR> <BR> Сообщение 15050301. Ответ на сообщение 15046684 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:04 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>да ладно, такое ей могли написать1,5 человека :(, не было такого. Или дайте ссылку <BR><BR> <BR> Сообщение 15054103. Ответ на сообщение 15050301 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 12:28 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Не 1,5, а многие писали! Лень искать этот бред, уж извините. Кажется назывался типа&amp;quot;Я сошла с ума!!!!!!! Беру третью дочь!!!!!!!&amp;quot; Что-то в этом роде. <BR><BR> <BR> Сообщение 15049306. Ответ на сообщение 15046386 <BR>Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 00:40 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>а я знаю что скажет Лена К....скорее всего только положительное и подтвердительное...но пусть она сама расскажет когда придёт, я ей свистну,если хотите... <BR><BR> <BR> Сообщение 15054369. Ответ на сообщение 15049306 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 12:41 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>свистите <BR><BR> <BR> Сообщение 15061998. Ответ на сообщение 15049306 <BR>Автор: kiras Статус: Пользователь Время: 20:41 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Да и Лена К и Сюзи подтверждали, что лично ее знают , я уже спрашивала об этом. <BR><BR> <BR> Сообщение 15054596. Ответ на сообщение 15046386 <BR>Автор: торопыжка Статус: Корифей Время: 12:54 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>я не из этого раздела, но я ездила к Марсияночке домой за обувкой для дочки. Видела старшую девочку. Это было за несколько дней до того, как они взяли вторую девочку. Она мне показывала игровой уголок, который они приспособили для малышки. Ну вообщем ничего больше сказать не могу. <BR><BR> <BR>Сообщение 15046567. <BR>Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:41 Дата: 15 окт 2005 <BR><BR><BR>Сюзи, Лена К, и правда, ну успокойте нас, что ли? <BR><BR> <BR> Сообщение 15049259. Ответ на сообщение 15046567 <BR>Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 00:38 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Не лгу я!Что вы на меня налетели.Какие же вы люди.Я больше здесь не появлюсь... <BR><BR> <BR> Сообщение 15050538. Ответ на сообщение 15049259 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:32 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>правда? сделай милость! И анонимно тоже не появляйся, ладно? Тебя вычислить очень легко <BR><BR> <BR> Сообщение 15052886. Ответ на сообщение 15049259 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 11:22 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Ответь же пожалуйста,сколько тебе лет? <BR><BR> <BR>Сообщение 15053381. <BR>Автор: KLM. Статус: Ветеран Время: 11:50 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Девочки, каждый для себя решил, что из себя представляет Марсияночка, кто-то верит, кто-то считает, что у Марси большие проблемы. Давайте просто относится к этим темам соотвественно. Кто верит - продолжайте, кто не верит - не надо. Но если у человека действительно проблемы, мы же ее здесь не вылечим. Может, просто не раздувать эти темы? Простите, я со стороны смотрю. Может, вам труднее пройти мимо... Еще раз извините. <BR><BR> <BR> Сообщение 15053735. Ответ на сообщение 15053381 <BR>Автор: tetter Статус: Пользователь Время: 12:08 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Я согласна. Я тоже не верю Марси, я еще по семье ее помню, когда тоже куча фантастических историй, куча нестыковок... Так я просто никогда в ее топах не участвую, да и все. Неинтересно это мне. Вот, первый раз высказываюсь. И то, потому что у меня есть конструктивное предложение. Марсияночка, тут не первый раз ситуация, когда детей возвращают. Вы же видите, тут и таких детей &amp;quot;рекламируют&amp;quot;, и других. И очень часто успешно. Напишите тут и на семье - какой ДР, какой ребенок, здоровье, характер, фото. (Только не говорите, что ребенка ни разу не фотографировали!). Ребенок маленький, домашний, со статусом - вполне возможно ему родителей найти. Просто удивительно, почему Вы раньше этого не сделали, если это правда. Если Вы этого не сделаете - ну что ж, утвержусь в своем мнении и дальше буду помалкивать... нападать не буду, да и другим просто советую не тратить силы... <BR><BR> <BR> Сообщение 15054441. Ответ на сообщение 15053735 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 12:44 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>:) Очень понравилось предложение!:) <BR><BR> <BR> Сообщение 15054746. Ответ на сообщение 15053381 <BR>Автор: ЛюКа Статус: Пользователь Время: 13:02 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Я один раз поверила в писанину, когда Марьяна (или всё же Марина?) писала, что больна, что боится находится в многолюдных местах, я меня просто в голове не укладывается, что человек может врать ПРО СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ,а видимо врала :-( Ну а во всем остальном участия не принимаю. Взрослый человек, а развлекается, как 10-летний школьник. :- ((( <BR><BR> <BR> Сообщение 15054864. Ответ на сообщение 15054746 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 13:10 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>А! Так и это было неправдой??? А я все по этому поводу переживаю: как же детки живут с мамой, которая временами боится даже на улицу выходить! Ну, слава богу! Хоть в этом все ОК!:) <BR><BR> <BR>Сообщение 15058335. <BR>Автор: Uva Статус: Пользователь Время: 16:47 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Извините, я тут человек новый, но мне кое-что кажется странным.&lt;BR&gt; Вы 10 числа писали, что вашу дочку прооперировали (вы написали - в прошлый понедельник, значит это было 3 числа). Это значит, что скорее всего ребенка еще не выписали, т.к. деток после удаления аппендицита держат в больнице 12-14 дней, а иногда и больше. Странно, что мама, чья маленькая дочь после операции лежит в больнице, ездит в дом ребенка навещать чужого малыша. Тем более, что, как вы пишите, вы залезли в долги и вам нужно работать. &lt;BR&gt; Еще мне кажется странным, что вас пускают в дом ребенка. Я работала в ДР и точно знаю, что это - закрытое режимное учреждение. И туда с улицы попасть практически невозможно. У вас должно быть на руках заключение и направление, либо вы должны документально подтвердить свое родство с ребенком. Еще вы можете попасть по личному договору с заведующей или если вы - сотрудник учреждения (бывший или настоящий). Но даже если вы туда один раз попали как человек с улицы, то это не значит, что вас пропустят второй раз.&lt;BR&gt; &lt;BR&gt;Страх открытого пространства - агорафобия - не так уж и сложно диагностировать. Особенно квалифицированному врачу из диспансера, который по идее и подписывает справку о медицине. <BR><BR> <BR>Сообщение 15060374. <BR>Автор: СветМама Статус: Пользователь Время: 19:11 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Марси, ответь пожалуйста, на все вопросы и сомнения порожденные в этом топике. Это правда? Ты больна? Не хочу в это верить. Но один случай, связанный с усыновлением одной из местных девочек, которая просила у тебя совета, заставляет меня усомниться в том, что все , что ты пишешь реальность. Прошу развей мои сомнения, все , что здесь о тебе пишут , это ужасно читать, не хочу верить, что это правда, если это правда, то кому же верить, как не людям, живущим в этом разделе? Приведи всем неоспаримые доводы, что все это не правда. <BR><BR> <BR>Сообщение 15060790. <BR>Автор: СветМама Статус: Пользователь Время: 19:35 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Всем остальным участникам, учавствующим в сей дискуссии. Девочки, даже ДОПУСТИВ, что все сказанное , Марси, выдумка, и даже если ДОПУСТИТЬ, что этот человек не имеет на самом деле дитей, и все сказанное этим человеком-ложь. Неужели Вы считаете правильным добить ее, окончательно запутаться и заболеть, только потому что, Вам приятно ее разоблачать? Вы же,женщины, мамы состоявшиеся и будущие. Если все, что пищет Марси, больная фантазия(ДОПУСТИМ), это же человеческая трагедия, ей больно, ей очень сильно не повезло в жизни, она СТРАДАЕТ! А что делаете Вы? Загоняете ее в угол, уничтожаете и возможно толкаете туда, откуда не возращаются! Нет необходимости быть профессиональным психологом, чтобы понять, такие фантазии рождаются только в головах людей измученных и не состоявшихся. Может не стоит добивать человека? Может есть смысл помочь ему? Еще раз повторюсь, все это ДОПУСТИМ! Я верю Марси. Если все ее слова бред, то ей нужна помощь, в том числе и наша. А ВЫ, если так уверены, что все , что она пишет ложь, и не сомневаетесь в том, что она больна, и при этом публично высмееваете больного человека, кто Вы тогда? Это все, что я Вам хотела сказать. <BR><BR> <BR> Сообщение 15061504. Ответ на сообщение 15060790 <BR>Автор: Uva Статус: Пользователь Время: 20:17 Дата: 16 окт 2005 <BR><BR><BR>Я лично ничего не допускаю, тем более не добиваю. Тем более не думаю, что человек глубоко несчастен и у него нет детей.&lt;BR&gt;Смысл помочь человеку есть всегда, но к сожалению не очень ясно в чем именно. И свои выводы буду делать только после того, как придет сама Марсиянка и ответит на те вопросы, которые ей задали. &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;Если отойти от конкретного человека. &lt;BR&gt; Есть так называемый истероидный психотип людей. Это эгоцентризм, желание внимания к себе, сочувствия, восхищения и никакого смущения, если ложь неожиданно вскрывается. У людей такого типа абсолютно банальные фантазии на одну определенную тему и для определенного круга слушателей, причем они не очень следят за правдивостью. &lt;BR&gt; Поверьте, это отнюдь не забитые жизнью, несчастные люди. В большинстве своем это обычные люди, живущие рядом, имеющие семьи и работу. И это не болезнь, хотя такое поведение можно корректировать. <BR><BR> <BR> Сообщение 15070659. Ответ на сообщение 15060790 <BR>Автор: Меня мучают сомнения.... Статус: анонимный пользователь Время: 02:15 Дата: 17 окт 2005 <BR><BR><BR>Очень уж Ваша орфография и стилистика, СветМама, похожи на Марсины. Только более старательно все выписано. И истории Вы какие-то летом тоже здесь (почему-то?!) рассказывали. &lt;BR&gt;Ох, гложут меня сомнения... ох, гложут!&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;Если ошибаюсь и обидела Вас, простите великодушно, не хотела. <BR><BR> <BR> Сообщение 15072931. Ответ на сообщение 15070659 <BR>Автор: СветМама Статус: Пользователь Время: 09:43 Дата: 17 окт 2005 <BR><BR><BR>Вы ни так давно в теме, а гложет Вас многое, Вы часто в серое одеваетесь, и Вашу стилистику угадать тоже не сложно, не обольщайтесь. Я в отличие от Вас всегда пишу под ником, который Вы имеете счастье лицезреть. Все желающие увидеть моего малыша, увидели его, когда я пришла на еву. А уж сколько тематических мам, знакомы со мной еще по кхв лично... гм, короче спите спокойно, не стоит глодать себя сомнениями, это плохо отражается на психическом здоровье, подозрительность один из симптомов довольно неприятного психического заболевания. Поберегите себя для детей. <BR><BR> <BR> Сообщение 15082768. Ответ на сообщение 15070659 <BR>Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:27 Дата: 17 окт 2005 <BR><BR><BR>Извините за анонимность, но вы неправы. Света человек умный и грамотный. У нее действительно прекрасный сын. <BR><BR> <BR> Сообщение 15071933. Ответ на сообщение 15060790 <BR>Автор: Зеленая Карета
13 Oct 2006, 06:30
Вот переписка с Марсианочкой. Почитайте! Точно по ней психбольница плачет

Сообщение 15025831.
Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 22:00 Дата: 14 окт 2005

Хотелось бы выслушать ваше мнение.Понимаю,что в большинстве оно будет отрицательным,но...Моя одноклассница с мужем усыновили годовалого мальчика.Полгода промучались с малышом,люблю не получилось.Она мне все время твердила,что только жалеет ребенка,но не любит.Муж из-за постоянного плача малыша,вообще уехать жить к своей матери.Ведь ребенок четко понимает ситуацию,тем боллее если его не любят,он это чувствует и плачет.Мне было жаль малыша,часто приходила у меня на ручках он успокаивался,радовался,я кормила его.ухаживала за ним.Но у меня есть свои дети.И вот узнаю,что они отказались от ребенка,не выдержали.Сошлись опять живут вместе.А я как дура езжу и навещаю малютку в др.Но я физически не смогу взять ребенка.Я на них очень сильно обиделась,а они решили,что через год будут искать женщину,которая родит им девочку.Я считаю,что им не нужны дети.Или они еще не готовы,но им почти под 40 лет.Что мне делать?Молчать?Говорить им что-то бесполезно,судьбы детские поколечены,дать им шанс?А вдруг и от девочки откажутся?

Сообщение 15026952. Ответ на сообщение 15025831
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:39 Дата: 14 окт 2005

А почему не можете?Вроде кто-то недавно так хотел мальчика,затем девочку?Так вот-этот шанс есть,вперед.

Сообщение 15027222. Ответ на сообщение 15025831
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:48 Дата: 14 окт 2005

Вам ничего не надо делать, живите своей жизнью

Сообщение 15028485. Ответ на сообщение 15027222
Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 23:28 Дата: 14 окт 2005

Пытаюсь жить своей жизнью,но она живет в соседнем доме и бегает ко мне каждый день.

Сообщение 15030152. Ответ на сообщение 15028485
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 00:19 Дата: 15 окт 2005

Ну так и скажите ей обо всем откровенно! Я бы не стала общаться с такими малодушными людьми и детям не позволила бы. И почему Вы сами не возьмете его, раз даже в подписи у Вас написано &quot;ждем-с&quot;?

Сообщение 15034085. Ответ на сообщение 15025831
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 09:21 Дата: 15 окт 2005

Грех смеяться над больными людьми.<BR>Хотя,согласна,что то,что больной человек выбрал для разгула своего нездоровья раздел Усыновление не может не огорчать.<BR>Жалко,что на еве нет раздела:&quot;Едет наша крыша&quot;<BR>Все друзья Петросяна и сестры Витаса там бы друг другу заправляли и сублимировали свои приступы.

Сообщение 15034226. Ответ на сообщение 15034085
Автор: Согласна Статус: анонимный пользователь Время: 09:42 Дата: 15 окт 2005

Даже шутить на эту тему не хочется. Согласна, что раздел Усыновление не для тупых фантазий и выдуманных страстей.Угомонитесь.

Сообщение 15033318.
Автор: walenok1 Статус: Опытный пользователь Время: 04:36 Дата: 15 окт 2005

ИМХО. Чем страше человек, который впервые становится родителем, тем ему сложнее. Эти родители привыкли жить одни и привыкли иметь детей в мечтах. Пусть так дальше и живут.

Сообщение 15033437.
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 05:41 Дата: 15 окт 2005

Опять двадцать пять. Очередная история. А я думала, что Вы мотаетесь между больницей и работой... Очередная выдумка.

Сообщение 15034307.
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 09:54 Дата: 15 окт 2005

Ездите навещать ребенка??? И на каких основаниях Вам это разрешают? Пишите лучше рассказы, пуюликуйте их в интернете. Только орфографию соблюдайте.

Сообщение 15037080. Ответ на сообщение 15034307
Автор: а я справляюсь! Статус: анонимный пользователь Время: 13:14 Дата: 15 окт 2005

От нас тоже ушел папа. Мы тоже теперь живем только вдвоем - без работы, с долгами и пустым холодильником (у ребенка есть все, это для меня сейчас вынужденная голодная диета).<BR>Но оставить или вернуть ребенка? Да я по ночам туалеты намывать буду, а ребенка у меня никто и никогда не заберет! <BR>Посылайте Вы эту тетку! Я бы и на порог бы не пустила даже - таким нелюдям не место в здоровом доме.

Сообщение 15040923. Ответ на сообщение 15037080
Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 17:15 Дата: 15 окт 2005

не в обиду только,ладно?<BR><BR>я совершенно искренне...<BR>давайте я вам помогу чем смогу...просто по себе знаю состояние когда всё так как вы описываете, просто иногда рядом есть люди которые чем-то могут помочь,можно это буду я? хоть чем-то чем смогу...<BR><BR>я ни в коем случае не хочу вас обидеть-вы справитесь!!! и всё у вас будет замечательно!<BR><BR>можно списаться-как вы на это смотрите?

Сообщение 15038754.
Автор: Акслюндочка Статус: Корифей Время: 15:05 Дата: 15 окт 2005

О Господи!<BR>(с транслита)

Сообщение 15038833.
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:09 Дата: 15 окт 2005

Кстати,как там поживает ребенок,рожденный 15-летней соседкой от Вашего брата,которого Вы усыновлять собирались?Ему уж около года или около того?Не забыли?

Сообщение 15038947.
Автор: зачем? Статус: анонимный пользователь Время: 15:15 Дата: 15 окт 2005

Ну нельзя же так!Зачем вы все это выдумываете?Сколько вам лет?Кажется и тридцати еще нет.Ведь так?Как же тогда вашей однокласснице может быть под сорок?<BR>Может все таки лучше выбрать другой раздел и фантазировать не на такие святые темы,как дети?

Сообщение 15039024. Ответ на сообщение 15038947
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:19 Дата: 15 окт 2005

весной она писала здесь, что ей 32

Сообщение 15039088. Ответ на сообщение 15039024
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:23 Дата: 15 окт 2005

Ну 32 -это тоже еще далеко не &quot;почти под сорок&quot;

Сообщение 15039393.
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:42 Дата: 15 окт 2005

Простите, но это Вы раньше были под ником Шоколадка?И кажется тусовались в форуме интерьер, как дизайнер и работник телевидения? Простите, если путаю!

Сообщение 15039427. Ответ на сообщение 15039393
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 15:44 Дата: 15 окт 2005

не путаете

Сообщение 15039465. Ответ на сообщение 15039393
Автор: Anonymous другой Статус: анонимный пользователь Время: 15:47 Дата: 15 окт 2005

она еще и эко делать собиралась, когда под этим ником была.Ну что тут скажешь, психбольница по ней плачет.

Сообщение 15040377.
Автор: все знают Статус: анонимный пользователь Время: 16:41 Дата: 15 окт 2005

Старые и новые девочки, обитающие здесь официально. Давайте все0таки попросим &quot;Марсиянку&quot; больше не писать здесь, ведь очевидно, что почти все выдумка. Хватит рвать сердце над несуществующими проблемами воспаленного ума!

Сообщение 15050208. Ответ на сообщение 15040377
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 01:50 Дата: 16 окт 2005

ха, может, Вы удивитесь, но она не только подписанный бред здесь вывешивает, но и анонимно гадости пишет регулярно :( не зря с 7и ее сразу вытурили.

Сообщение 15040738.
Автор: Будущая мама Статус: анонимный пользователь Время: 17:03 Дата: 15 окт 2005

Ой, простите. Но разве вам около 40, Марсианочка? Мне казалось, что 30. Простите за вопрос. Может я чего-то не поняла.

Сообщение 15040767.
Автор: kiras Статус: Пользователь Время: 17:04 Дата: 15 окт 2005

Какой бред.И хоть здесь пишут - анонимы, я с ними согласна, ну зачем даже если не придумывать, то писать здесь такие истории,какого ответа Вы ждете, если от ребенка уже отказались. Он не в семье , он в доме ребенке. Он уже ничей!!!<BR>или вы опять ждете что опять Вас будут успокаивать. Марсияночка не слишком ли много у Вас похожих историй? Не играйте с этим, это уже мерзко. <BR>Не хочется очередной распри, но не надо так. <BR>Многие не решаются сказать открыто - но Вы врете. ИМО.

Сообщение 15041039.
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:21 Дата: 15 окт 2005

А меня все время мучает другой вопрос. Ну, придумывает девушка - бог с ней! Богатая фантазия, творческая личность, требующая реализации. Но ведь она сама про себя писала, что у нее бывают проблемы: страхи открытого пространства, людей, во время которых она сутками не выходит из дому, потому как боится. Так как же такому человеку можно браться воспитывать детей! Это ж ответственность какая! И что делают эти медкомиссии, которые потенциальные усыновители вроде как проходят?! Или это - фикция? Ведь во время такого какого-нибудь очередного приступа, предположим, где-нибудь на детском празднике, она сядет, накроет голову руками и будет сидеть-дрожать, и не сможет позаботиться о своих маленьких детях! Ну как же так можно? Ну, не думаешь о себе - твое дело! Выдумываешь - тоже твое дело! Но тут ведь потенциальная опасность для детей! Так ведь?

Сообщение 15041318. Ответ на сообщение 15041039
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:37 Дата: 15 окт 2005

Не совсем так. И от таких проблем вполне можно избавиться. Часто такие проблемы бывают и у людей, которые имеют кровных детей. Им не рожать? То, что вы описываете не является психическим заболеванием. Хотя доставляет людям не мало неудобств. Но это корректируется!! И успешно. Естественно, специалистом! Кстати, именно такие проблемы у актрисы Ким Бесингер. Она одна из самых популярных актрис. У нее своя кровная дочь. Ее экс-муж - Алек Болдуин.

Сообщение 15041543. Ответ на сообщение 15041318
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:50 Дата: 15 окт 2005

Про Ким Бэйсингер я все прекрасно знаю. И про те проблемы, которые в результате ее &quot;тараканов&quot; свалились на ее несовершеннолетнюю дочь, и про то, что Болдуин с ней судится, потому как мать из-за своих же тараканов не дает девочке ни созваниваться с ним, ни встречаться. Ну что, скажите мне, в этом хорошего? Но заставить психических неуровновешенного человека не рожать сложнее, чем не давать ему возможность брать на себя ответственность за воспитание усыновленных детей. Ведь вы бы, небось, не хотели бы, чтобы у вашего ребенка была такая, например, няня? Или воспитательница в детском саду? Зачем тогда все эти медкомиссии существуют? Значит они, в принципе, могут и шизофренику дать усыновить ребенка. Есть же желание - так почему бы нет?

Сообщение 15043585. Ответ на сообщение 15041543
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:48 Дата: 15 окт 2005

Вы во многом правы. С очень многим я не стану спорить. Хотя думаю, что шизофренику не дадут усыновлять, так как шизофрения - психическое заболевание. То, чем страдает Ким Бесингер - психическим заболеванием не является:)

Сообщение 15041649. Ответ на сообщение 15041318
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:57 Дата: 15 окт 2005

И еще: Ким Бэйсингер все-таки не очень удачный пример. В моменты своих приступов она может позволить себе перепоручить дочь целому штату мамок-нянек, которые будут заботиться о девочке, пожалуй, лучше, чем она сама. А Марсианке, насколько я могу судить, перепоручить детей некому. В этом-то и проблема. Что дети невольно становятся заложниками странного недуга своей мамы.

Сообщение 15043592. Ответ на сообщение 15041649
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 19:49 Дата: 15 окт 2005

Согласна.

Сообщение 15041321. Ответ на сообщение 15041039
Автор: kiras Статус: Пользователь Время: 17:37 Дата: 15 окт 2005

Согласна полностью.<BR>Просто ей я не верю, и все тут.

Сообщение 15041343. Ответ на сообщение 15041321
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 17:39 Дата: 15 окт 2005

Вопрос веры - это уже другой вопрос. Я, честно говоря, тоже не очень верю.

Сообщение 15041443.
Автор: Aкслюндочка Статус: Корифей Время: 17:45 Дата: 15 окт 2005

Марси, неужели ты еще не поняла, что открытые тобой топики ничего другого, как нападки анонимов не вызывают???Ты на все глаза закрываешь, или у тебя мазохистские наклонности, любишь когда тебя унижают и оскорбляют??? Люди тебе НЕ ВЕРЯТ! Перестань же писать всякую ерунду, пожалей саму себя! Тебе надо слышать в свой адресс нелестные отзывы? Если да, то я фигею, дорогая редакция...Еще не один из твоих топов не обходился без набегов анонимов, а люди, общающиеся здесь, после анонимных руганей , просто перестают писать здесь, итак форум уже наполовину опустел:( Может хватит?<BR>(с транслита)

Сообщение 15042267. Ответ на сообщение 15041443
Автор: ольччик Статус: Пользователь Время: 18:30 Дата: 15 окт 2005

Ларис,согласна с тобой.Люди уходят на другие форумы после такого и бояться фотки выставлять.<BR>А,Марси,хватит выдумок нелепых.

Сообщение 15046145.
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:20 Дата: 15 окт 2005

Очень жаль людей, которые приходят сюда впервые за полезными советами и деловой инфой, не зная истории этих &quot;бредовых фантазий&quot;. У них может сложиться впечатление, что здесь обитают странноватые мягко говоря люди. Особенно если кто нибудь почитает в архивах, как восхищались Марсияночкой, умилялись над ее подвигами и т п. Жаль, что серьезная тема превращается в балаган и вранье.

Сообщение 15046362. Ответ на сообщение 15046145
Автор: ольччик Статус: Пользователь Время: 22:30 Дата: 15 окт 2005

Очень жаль и тех кто приходит и старичков,которые уходят на другие сайты :-(

Сообщение 15046221.
Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:24 Дата: 15 окт 2005

Опять двадцать пять. :(<BR>Марин, ну что за бред,а?<BR>Ну прям кладезь душещипательных историй про усыновление....<BR>____________<BR>Девчонки, а вот вопрос на засыпку. А может душевнобольной человек осознать, что он больной? Ведь скорее всего нет...<BR>Ну и фигли распинаться тогда?<BR>Но вопрос, конечно, в том, как бы не распугать потенциальных усыновителей отсюда. И вправду ведь решат, что тут сплошь больные на голову...

Сообщение 15046367. Ответ на сообщение 15046221
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:31 Дата: 15 окт 2005

Сам - не может. А те, кто препоручает ему детей - могут?

Сообщение 15049228. Ответ на сообщение 15046367
Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 00:36 Дата: 16 окт 2005

сейчас в отрыве от Марси скажу...<BR>что за бред вы говорите?<BR><BR>на мед бланке стоит такая графа: Психиатр...<BR>вот вы усыновляли? как вы психиатра проходили?<BR><BR>меня например спросили нафига это мне всё( усыновление) и спросили где я и как училась и нравилось ли мне это...( на основании связности речи что ли глав врач диспансера хотел установить мою вменяемость?!)<BR><BR>определить можно шизо тока в стадии обострения и не всегда за 5 минут... а выводы психиатра делаются на основании: состял ли чел на учёте у них,потому что если он шизик давно,то скорее всего где-то да &quot;проявил&quot; себя и зарегистрирован...<BR><BR>ещё раз: всё это я не о Марси, потому как лично мне дела нет: придумывает чел или нет...я ж не сыщик! и не работник секретной службы и не нанималась вычислять...

Сообщение 15049312. Ответ на сообщение 15049228
Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 00:40 Дата: 16 окт 2005

Ну,вы даете!Меня здесь все просто предали и насмеялись:(

Сообщение 15049395. Ответ на сообщение 15049312
Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 00:43 Дата: 16 окт 2005

ты что издеваешься??? я не о тебе писала!!!<BR><BR>а о том как глупы доводы и выводы и предположения анонимов...<BR><BR>и что никто не отбирал их на роль правдоискателей или подтверждателей истины...

Сообщение 15050288. Ответ на сообщение 15049312
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:02 Дата: 16 окт 2005

хватит, хватит здесь писать всякую фигню! иди в ТД,тебя там еще не все знают! на еве 75 форумов, времени достаточно везде с бредятиной своей зсветиться!

Сообщение 15064523. Ответ на сообщение 15046221
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:23 Дата: 16 окт 2005

офф... Вот где я тебя нашла... Наташа, загляни в мой паспорт, набрав мой ник и поиск. Дочка со мной с пятницы, сразу после суда забрала ее из ДР. 24-ого должны получить свидетельство о рождении... и домой... Я счастлива!

Сообщение 15064910. Ответ на сообщение 15064523
Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:37 Дата: 16 окт 2005

О!!!!!!!!!!!!!!!! А я уже голову сломала - куда же ты делась!<BR>Пошла смотреть!<BR>Ты мне скажи - как ты будешь документы делать, чтобы домой ехать, а?????????

Сообщение 15065009. Ответ на сообщение 15064523
Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:41 Дата: 16 окт 2005

И ты представь, я только сегодня заглядывала в твой паспорт, чтобы посмотреть, не добавилось ли там чего. :))))))))<BR>Только сегодня вставила, что ли?<BR>У меня от волнения инет блин затормозил! :)<BR>Бегу-бегу...

Сообщение 15065064. Ответ на сообщение 15064523
Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:42 Дата: 16 окт 2005

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.<BR>Я плачу.<BR>До чего хорошенькая!!!!!!!<BR>И как на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>Господи, пусть все будет хорошо у вас!<BR>Ты - потрясающая женщина!!!!!!!!!!!!!

Сообщение 15066949. Ответ на сообщение 15065064
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 23:41 Дата: 16 окт 2005

Наташ, добавила еще фоток. Сейчас будет звонить муж, отправлю его в Еву, познакомиться с дочкой. Она такая классная!!! И я так ее люблю!!!

Сообщение 15072020. Ответ на сообщение 15066949
Автор: ПОЗДРАВЛЯЮ! Статус: анонимный пользователь Время: 08:23 Дата: 17 окт 2005

Извините, что в этом нескладном топе...<BR>Я тоже залезла посмотреть, простите. Поздравляю!!! Такая кукляшка!! И чепчик ей очень к лицу :). Поздравляю много-много раз!

Сообщение 15073837. Ответ на сообщение 15066949
Автор: Кошак Статус: Пользователь Время: 10:19 Дата: 17 окт 2005

Я прошу прощения за наглость, но тоже я тоже не удержалась и зашла в твой паспорт. Это что-то! Вернее, кто-то!!! Девочка из сказки, крошечная фея! Солнышко, удивительное солнышко, которое осветило все вокруг. Какую же положительную, светлую и ликующую ноту она внесла в сегодняшнее серое посмурное московское утро...<BR>Я тебя пока не поздравляю, жду так сказать твоего &quot;официального&quot; топа, когда уже будешь дома. Просто сижу и реву от умиления и счастья.

Сообщение 15075362. Ответ на сообщение 15066949
Автор: Aкслюндочка Статус: Корифей Время: 11:14 Дата: 17 окт 2005

какая куколка! Я тебя в гости все еще жду!!!<BR>(с транслита)

Сообщение 15076269. Ответ на сообщение 15066949
Автор: ЛюКа Статус: Пользователь Время: 11:40 Дата: 17 окт 2005

И я догадалась (не прошло и года :-)). Доня у Вас обалденная, я рада, что всё у Вас получилось и Вы нашли друг друга. А чепчик, а чепчик ооооочень ей к личику. Лапочка.

Сообщение 15046386.
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:32 Дата: 15 окт 2005

А мне все же интересно. Ведь есть здесь люди, которые в реале общались с Марсияночкой, ездили к ней в гости. Это Лена К. кажется. Ответьте, действительно она - &quot;мама&quot; двоих девочек и действительно ли они ее называют &quot;мамой&quot; и живут у нее? Хоть кто-то здравомыслящий может сказать правду? А то я читаю и удивляюсь, как таких людей допускают до домов ребенка????

Сообщение 15046532. Ответ на сообщение 15046386
Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:39 Дата: 15 окт 2005

почему-то у меня такое ощущение, что детей нет. :(<BR>Вернее, они есть, конечно, но уж надеюсь, не под опекой у Марины.<BR>МОжет права мамины?<BR>А то я в органах опеки бы сильно разочаровалась.... :(

Сообщение 15046684. Ответ на сообщение 15046532
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 22:46 Дата: 15 окт 2005

Согласна по поводу отсутствия детей. Просто непонятно, почему так долго нормальные люди , которые пишут на этом форуме и имеют РЕАЛЬНЫХ приемных детей, писали какие-то восторженные &quot;ты - наше все!&quot;, &quot;ты - солнце нашего форума&quot;.

Сообщение 15050301. Ответ на сообщение 15046684
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:04 Дата: 16 окт 2005

да ладно, такое ей могли написать1,5 человека :(, не было такого. Или дайте ссылку

Сообщение 15054103. Ответ на сообщение 15050301
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 12:28 Дата: 16 окт 2005

Не 1,5, а многие писали! Лень искать этот бред, уж извините. Кажется назывался типа&quot;Я сошла с ума!!!!!!! Беру третью дочь!!!!!!!&quot; Что-то в этом роде.

Сообщение 15049306. Ответ на сообщение 15046386
Автор: Пусенька-Медведь Статус: Пользователь Время: 00:40 Дата: 16 окт 2005

а я знаю что скажет Лена К....скорее всего только положительное и подтвердительное...но пусть она сама расскажет когда придёт, я ей свистну,если хотите...

Сообщение 15054369. Ответ на сообщение 15049306
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 12:41 Дата: 16 окт 2005

свистите

Сообщение 15061998. Ответ на сообщение 15049306
Автор: kiras Статус: Пользователь Время: 20:41 Дата: 16 окт 2005

Да и Лена К и Сюзи подтверждали, что лично ее знают , я уже спрашивала об этом.

Сообщение 15054596. Ответ на сообщение 15046386
Автор: торопыжка Статус: Корифей Время: 12:54 Дата: 16 окт 2005

я не из этого раздела, но я ездила к Марсияночке домой за обувкой для дочки. Видела старшую девочку. Это было за несколько дней до того, как они взяли вторую девочку. Она мне показывала игровой уголок, который они приспособили для малышки. Ну вообщем ничего больше сказать не могу.

Сообщение 15046567.
Автор: ТелеНата Статус: Пользователь Время: 22:41 Дата: 15 окт 2005

Сюзи, Лена К, и правда, ну успокойте нас, что ли?

Сообщение 15049259. Ответ на сообщение 15046567
Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 00:38 Дата: 16 окт 2005

Не лгу я!Что вы на меня налетели.Какие же вы люди.Я больше здесь не появлюсь...

Сообщение 15050538. Ответ на сообщение 15049259
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 02:32 Дата: 16 окт 2005

правда? сделай милость! И анонимно тоже не появляйся, ладно? Тебя вычислить очень легко

Сообщение 15052886. Ответ на сообщение 15049259
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 11:22 Дата: 16 окт 2005

Ответь же пожалуйста,сколько тебе лет?

Сообщение 15053381.
Автор: KLM. Статус: Ветеран Время: 11:50 Дата: 16 окт 2005

Девочки, каждый для себя решил, что из себя представляет Марсияночка, кто-то верит, кто-то считает, что у Марси большие проблемы. Давайте просто относится к этим темам соотвественно. Кто верит - продолжайте, кто не верит - не надо. Но если у человека действительно проблемы, мы же ее здесь не вылечим. Может, просто не раздувать эти темы? Простите, я со стороны смотрю. Может, вам труднее пройти мимо... Еще раз извините.

Сообщение 15053735. Ответ на сообщение 15053381
Автор: tetter Статус: Пользователь Время: 12:08 Дата: 16 окт 2005

Я согласна. Я тоже не верю Марси, я еще по семье ее помню, когда тоже куча фантастических историй, куча нестыковок... Так я просто никогда в ее топах не участвую, да и все. Неинтересно это мне. Вот, первый раз высказываюсь. И то, потому что у меня есть конструктивное предложение. Марсияночка, тут не первый раз ситуация, когда детей возвращают. Вы же видите, тут и таких детей &quot;рекламируют&quot;, и других. И очень часто успешно. Напишите тут и на семье - какой ДР, какой ребенок, здоровье, характер, фото. (Только не говорите, что ребенка ни разу не фотографировали!). Ребенок маленький, домашний, со статусом - вполне возможно ему родителей найти. Просто удивительно, почему Вы раньше этого не сделали, если это правда. Если Вы этого не сделаете - ну что ж, утвержусь в своем мнении и дальше буду помалкивать... нападать не буду, да и другим просто советую не тратить силы...

Сообщение 15054441. Ответ на сообщение 15053735
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 12:44 Дата: 16 окт 2005

:) Очень понравилось предложение!:)

Сообщение 15054746. Ответ на сообщение 15053381
Автор: ЛюКа Статус: Пользователь Время: 13:02 Дата: 16 окт 2005

Я один раз поверила в писанину, когда Марьяна (или всё же Марина?) писала, что больна, что боится находится в многолюдных местах, я меня просто в голове не укладывается, что человек может врать ПРО СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ,а видимо врала :-( Ну а во всем остальном участия не принимаю. Взрослый человек, а развлекается, как 10-летний школьник. :- (((

Сообщение 15054864. Ответ на сообщение 15054746
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 13:10 Дата: 16 окт 2005

А! Так и это было неправдой??? А я все по этому поводу переживаю: как же детки живут с мамой, которая временами боится даже на улицу выходить! Ну, слава богу! Хоть в этом все ОК!:)

Сообщение 15058335.
Автор: Uva Статус: Пользователь Время: 16:47 Дата: 16 окт 2005

Извините, я тут человек новый, но мне кое-что кажется странным.<BR> Вы 10 числа писали, что вашу дочку прооперировали (вы написали - в прошлый понедельник, значит это было 3 числа). Это значит, что скорее всего ребенка еще не выписали, т.к. деток после удаления аппендицита держат в больнице 12-14 дней, а иногда и больше. Странно, что мама, чья маленькая дочь после операции лежит в больнице, ездит в дом ребенка навещать чужого малыша. Тем более, что, как вы пишите, вы залезли в долги и вам нужно работать. <BR> Еще мне кажется странным, что вас пускают в дом ребенка. Я работала в ДР и точно знаю, что это - закрытое режимное учреждение. И туда с улицы попасть практически невозможно. У вас должно быть на руках заключение и направление, либо вы должны документально подтвердить свое родство с ребенком. Еще вы можете попасть по личному договору с заведующей или если вы - сотрудник учреждения (бывший или настоящий). Но даже если вы туда один раз попали как человек с улицы, то это не значит, что вас пропустят второй раз.<BR> <BR>Страх открытого пространства - агорафобия - не так уж и сложно диагностировать. Особенно квалифицированному врачу из диспансера, который по идее и подписывает справку о медицине.

Сообщение 15060374.
Автор: СветМама Статус: Пользователь Время: 19:11 Дата: 16 окт 2005

Марси, ответь пожалуйста, на все вопросы и сомнения порожденные в этом топике. Это правда? Ты больна? Не хочу в это верить. Но один случай, связанный с усыновлением одной из местных девочек, которая просила у тебя совета, заставляет меня усомниться в том, что все , что ты пишешь реальность. Прошу развей мои сомнения, все , что здесь о тебе пишут , это ужасно читать, не хочу верить, что это правда, если это правда, то кому же верить, как не людям, живущим в этом разделе? Приведи всем неоспаримые доводы, что все это не правда.

Сообщение 15060790.
Автор: СветМама Статус: Пользователь Время: 19:35 Дата: 16 окт 2005

Всем остальным участникам, учавствующим в сей дискуссии. Девочки, даже ДОПУСТИВ, что все сказанное , Марси, выдумка, и даже если ДОПУСТИТЬ, что этот человек не имеет на самом деле дитей, и все сказанное этим человеком-ложь. Неужели Вы считаете правильным добить ее, окончательно запутаться и заболеть, только потому что, Вам приятно ее разоблачать? Вы же,женщины, мамы состоявшиеся и будущие. Если все, что пищет Марси, больная фантазия(ДОПУСТИМ), это же человеческая трагедия, ей больно, ей очень сильно не повезло в жизни, она СТРАДАЕТ! А что делаете Вы? Загоняете ее в угол, уничтожаете и возможно толкаете туда, откуда не возращаются! Нет необходимости быть профессиональным психологом, чтобы понять, такие фантазии рождаются только в головах людей измученных и не состоявшихся. Может не стоит добивать человека? Может есть смысл помочь ему? Еще раз повторюсь, все это ДОПУСТИМ! Я верю Марси. Если все ее слова бред, то ей нужна помощь, в том числе и наша. А ВЫ, если так уверены, что все , что она пишет ложь, и не сомневаетесь в том, что она больна, и при этом публично высмееваете больного человека, кто Вы тогда? Это все, что я Вам хотела сказать.

Сообщение 15061504. Ответ на сообщение 15060790
Автор: Uva Статус: Пользователь Время: 20:17 Дата: 16 окт 2005

Я лично ничего не допускаю, тем более не добиваю. Тем более не думаю, что человек глубоко несчастен и у него нет детей.<BR>Смысл помочь человеку есть всегда, но к сожалению не очень ясно в чем именно. И свои выводы буду делать только после того, как придет сама Марсиянка и ответит на те вопросы, которые ей задали. <BR><BR>Если отойти от конкретного человека. <BR> Есть так называемый истероидный психотип людей. Это эгоцентризм, желание внимания к себе, сочувствия, восхищения и никакого смущения, если ложь неожиданно вскрывается. У людей такого типа абсолютно банальные фантазии на одну определенную тему и для определенного круга слушателей, причем они не очень следят за правдивостью. <BR> Поверьте, это отнюдь не забитые жизнью, несчастные люди. В большинстве своем это обычные люди, живущие рядом, имеющие семьи и работу. И это не болезнь, хотя такое поведение можно корректировать.

Сообщение 15070659. Ответ на сообщение 15060790
Автор: Меня мучают сомнения.... Статус: анонимный пользователь Время: 02:15 Дата: 17 окт 2005

Очень уж Ваша орфография и стилистика, СветМама, похожи на Марсины. Только более старательно все выписано. И истории Вы какие-то летом тоже здесь (почему-то?!) рассказывали. <BR>Ох, гложут меня сомнения... ох, гложут!<BR><BR>Если ошибаюсь и обидела Вас, простите великодушно, не хотела.

Сообщение 15072931. Ответ на сообщение 15070659
Автор: СветМама Статус: Пользователь Время: 09:43 Дата: 17 окт 2005

Вы ни так давно в теме, а гложет Вас многое, Вы часто в серое одеваетесь, и Вашу стилистику угадать тоже не сложно, не обольщайтесь. Я в отличие от Вас всегда пишу под ником, который Вы имеете счастье лицезреть. Все желающие увидеть моего малыша, увидели его, когда я пришла на еву. А уж сколько тематических мам, знакомы со мной еще по кхв лично... гм, короче спите спокойно, не стоит глодать себя сомнениями, это плохо отражается на психическом здоровье, подозрительность один из симптомов довольно неприятного психического заболевания. Поберегите себя для детей.

Сообщение 15082768. Ответ на сообщение 15070659
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:27 Дата: 17 окт 2005

Извините за анонимность, но вы неправы. Света человек умный и грамотный. У нее действительно прекрасный сын.

Сообщение 15071933. Ответ на сообщение 15060790
Автор: Зеленая Карета Статус: Пользователь Время: 08:04 Дата: 17 окт 2005

Если допустить все ваши &quot;если&q
12 Oct 2006, 01:30
Маришка, умница! всегда удивляюсь твоему оптимизму и жизнелюбию:))))
Девулькам приветы и чмоки передавай!
Anonymous
13 Oct 2006, 07:07
Умница,которая делает из нас склерозных идиоток?Если удивляетесь,значит знаете о ее жизни?Так сколько у нее детей?
13 Oct 2006, 19:54
Обязательно.
12 Oct 2006, 21:42
Marina, a mne tozhe pokazalos' chto eto drugaja devochka... ja pomnu chto god nazad bila vrode drugaja, pomladshe, ne ta kotoraja u vas na pervoj fotografii..... Kak zhe tak? nichego ne ponimaju...
Anonymous
12 Oct 2006, 22:57
А имеет ли смысл обсуждать все это? Человек сам отвечает за свои поступки. Смысл сейчас выводить на чистую воду Марину, если она сама хочет верить в то, что написала. Мы не имеем право судить. Сразу оговорюсь - я не защищаю, просто не вижу смысла в этом всем.
(с транслита)
Anonymous2
13 Oct 2006, 00:00
А кто здесь кого-то судит? Есть определенные факты и у людей возникли закономерные вопросы, в связи с тем что Марина выставила фотографии совершенно другого ребенка. Если бы она их не выставляла и не утверждала что это Вера, не возникло бы здесь и всей этой полемики.
13 Oct 2006, 06:23
Да просто как-то противно все это. Все тут в поздравлениях рассыпаются, а тут сплошное вранье... Неприятно разочаровываться в человеке, которого считал в этом вопросе корифеем.
ветеран
13 Oct 2006, 02:18
Девочки - хватит. Ветеранчики хорошо помнят эту особу и молчат, но не из тактичности, а из-за того, что в каждом ее топике (а бывали времена, когда их было МНОГО и почти в каждом какая-то невероятная история) было вранье и обличения, так что "Марсияночка" даже пообещала уйти, да все никак... Вот и фото "Веры" она сразу убрала. Ну хоть Кристина одна и та же. Видимо, это какая-то патология, неадекватен человек. Просто надоело.
парижанка
13 Oct 2006, 06:20
Теперь из паспорта убраны и фотки Веры-2 (голубоглазой). Забавно все это....
Когда в чем-то видишь вранье, начинаешь сомневаться и во всем остальном.....
Как насчет продажи обуви в паспорте? Это гуманитарная помощь, собранная для детей или как?
Anonymous
13 Oct 2006, 07:01
девочки,я вас не понимаю.Вы поздравляли,восхищались,а тут сплошное вранье.Выясняется,что не только у меня память хорошая,раз приметила все это,но почему же вы молчали,потакая таким образом?Как же противно,у нее явно больная психика.Разве так можно,ведь есть масса других топиков.А тут действительно давит на жалость и восхищение.ПРОТИВНО.Если ту,первую Веру,забрали и усыновили другие.то ни одна опека не даст согласие на опеку других детей.А по словам Марины у нее еще и 6месячная дочка.Вранье,все вранье.То,что она убрала фотки с паспорта,лишний раз подтверждает,что это ложь.Девочки,ну неужели модераторы не могут удалить ее с форума.Уж лучше ходить в анонимах,чем открыто делать из нас идиоток
никому не верю
13 Oct 2006, 07:43
Простите, но меня очень интересует продажа детской обуви в паспорте. Откуда столько обуви? Марина, вы хозяйка обувного магазина или это то, что люди присылают в помощь для ДД, которым вы помогаете?
Anonym
13 Oct 2006, 13:22
Я вам объясню, как ей дали другого(их) детей.Марина жила раньше на Речном вокзале, продавала обувь (многие с этого форума у нее покупали), еще кажется в начале этого года, а потом резко сменила (или продала) квартиру и у нее вдруг появилась новорожденная девочка.Так вот, в новой опеке по ее новому месту жительства просто НЕ ЗНАЮТ об ее художествах.Естественно что в старой опеке, по старому месту жительства ей никогда бы не выдали заключение на новую опеку, после того как она вернула Веру, это запрещено законом, поэтому она нашла более легкий путь, просто сменила квартиру, а учитывая что у нас нет единой базы в опеках ей легко удалось взять после этого другого ребенка. Так что формула проста как дважды два.
То что Марина не хочет дать здесь объяснения говорит о многом, хотя еще вчера когда началась эта дискуссия она была на Еве и активно участвовала в других форумах, а сюда почему-то не потрудилась зайти.
Вообще конечно все это ужасно, как могут психически больному человеку доверять детей:(
А как детей жалко, неизвестно куда в следующий раз денутся уже существующие и откуда появятся новые малыши.
Anonymous
13 Oct 2006, 11:18
Я тоже помню именно эту Веру http://www.eva.ru/albumpage/71239/2.html , потом увидела другую и подумала, может у меня что-то с памятью? Но одно могу сказать точно, без сомнения Марсияночка-Марина73 нарицательный персонаж этого раздела. Нравится человеку фантазировать, пусть фантазирует. Пройдет время, выйдет под новым ником, с другими фотографиями и новыми рассказами. "Людям нужны легенды".
Anonymous
13 Oct 2006, 13:12
А может все не так уж и страшно.
http://www.mamindomik.ru/site.xp/050051048.htmll - посмотрите на автора проекта, там указан тот же телефон, что и у Марины в паспорте (при продаже обуви). Не может же столь плохой человек быть автором такого проекта!!!
Anonymous
13 Oct 2006, 13:24
Это ни о чем не говорит, она давно уже создала этот сайт в интернете и давно уже занимается благотворительностью, а иначе как думаете она попадает без бумаг в ДР?
Anonymous
13 Oct 2006, 14:55
Странно, почему на сайте http://www.dr22.storona.ru/site.xp/049048054.htmll нету реквизитов детского дома для перевода денег а на сайте http://www.mamindomik.ru/site.xp/050052049.htmll есть реквизиты:

"Частый вопрос, почему реквизиты на мое имя. Потому, что у меня нет фонда. Это частный проект.Еще раз скажу, мы обычные мамы, которые помгают за свой сечт и помощь таких же мам. Можно переводить деньги из-за рубежа и из любой точки России, вот наши реквизиты: Платежные реквизиты для зачисления денежных средств в российских рублях:

Получатель: РЯБУШКИНА МАРИНА НИКОЛАЕВНА
Счет получателя: 40817810900000723768"

и так далее.
Кто контролирует этот счет?
Не для этого ли надо было доказать что девочка на месте, никуда не отдана?
Anonymous
13 Oct 2006, 15:02
Кто контролирует этот счет?
Вот ответ - Получатель: РЯБУШКИНА МАРИНА НИКОЛАЕВНА
(с транслита)
Anonymous
13 Oct 2006, 15:01
"Автор" проекта даже не был и в половине представленных ДД и ДР. А рассказы копирует других девочек.
(с транслита)
13 Oct 2006, 15:21
no schet vsjudu ee? http://www.mamindomik.ru/site.xp/050050053.htmll tak mozhno? ili http://www.mamindomik.ru/site.xp/050052049.htmll

Sudja po sajtu Marina ochen' zanjatoj chelovek, aktivnij, vsjudu vsem pomogajushij...eto tak??

Otkliknites' devochki,kotorije upomjanuti na sajte...ne molchite..esli anonimi ne pravi - skazhite.. ili naoborot... ljudi zhe naverno den'gi na etot schet dlja detok peredajut...
13 Oct 2006, 15:23
Я могу сказать, что я у Марины забирала помощь для 20-го Дома ребенка. Несколько больших пакетов с новой обувью, с одеждой и канцтоварами.
Anonymous
13 Oct 2006, 15:27
Ето рассказ Лены, http://www.eva.ru/passport/69532.html (с транслита)
13 Oct 2006, 13:50
Шок - это по нашему. Я ничего не понимаю и отказываюсь верить. Марина?
13 Oct 2006, 14:25
A vot eto chto za sajt: http://www.dr22.storona.ru/ ??

i pochemu on tak pohozh na mamindomik?I kto takaja Marina Rjabushkina? neuzheli tekst tam i tekst nizhe napisal odin i tot zhe chelovek??? Sudja po slogu i orfografii - tekst napisannij nizhe napisal rebenok: " Сообщение 17762373.
Автор: Марина 73
У меня живет родственник в Казани,у них сейчас там на протяжении пяти лет две огромных группировки бандитских,они поделили город.В одной части нищета, в другой супербогадства.Он даже на улицу боится выходить.Дети там даже около дома не гуляют.Оттуда если удается уехать,считай выжил.Единственное,чего и я боюсь,привезем мы эту помощь,а нас там эта группировка прибьет.Как ни банально,но это реальность."

I chto za veshi prodajutsja po etomu passportu... http://www.eva.ru/passport/109887.html ??
V konce koncov, esli Verochka popala v druguju semju - eto ne prestuplenije. I esli u Marini sejchas est' malishka 6 mesjacev- to eto tol'ko zdorovo... no dejstvitelno li eto tak..? Ili zdes' kakije-to aferi s gumanitarnoj pomoshju???

MNe kazhetsja chto devochkam kotorije zhivut v Moskve- nado podjehat' k Marine i pogljadet'- vse tam dejstvitel'no vporjadke.. Mozhet ej samoj pomosh' nuzhna.. Malo li kakije u cheloveka mogut bit' problemi so zdorovjem..
Anonymous
13 Oct 2006, 15:03
извините, задрали-)) 3 года хожу на этот форум и 3 года постоянно скандалы и разборки и зза этого кадра!!блин, ну выясните уже правду, а ???? и напишите!!!а то новенькие приходят, покупаются на эти сказки...
Anonymous
13 Oct 2006, 15:07
А кто должен правду-то выяснять??? Всех это достало.
Anonymous
13 Oct 2006, 15:15
ну москвички , например,общается..просто такая же лажа была с мамой муммитрольчиков, тоже голое вранье..противно_(((
13 Oct 2006, 15:20
Оххх, ладно, как какой скандал, так у нас ветка вверх так и прет, каждый выскажется.... а внизу детки((((( и они ждут родителей!
Anonymous
13 Oct 2006, 17:24
http://www.klizma.ru/site.xp/049056049.htmll(с транслита)
Anonymous
13 Oct 2006, 18:04
Как мы любим поперемывать кости. В нормальных топах вас недождёшься, так и уходят с 2-3-мя сообщениями, а здесь, как мухи на говно слетелись. Засиделись без дела хочеться поразмяться, так займитесь тем, зачем вы сюда приходите. И не судите, да не судимы будете!!!
Закройте топ!!! И займитесь делом!
Anonymous
13 Oct 2006, 18:09
Вот и займитесь делом и нечего тут слюной брызгать и распоряжаться кому что делать, тоже мне Мать Тереза нашлась.
Anonymous
13 Oct 2006, 18:12
:) А под своим ником слабо написать? ;)
(с транслита)
13 Oct 2006, 19:49
И ...
Anonymous
13 Oct 2006, 19:56
А кто это мне советует? Не анонимус? А вам слабо?
Anonymous
13 Oct 2006, 18:30
http://www.sirota.storona.ru/site.xp/050051055.htmll

"Спасибо, что отозвались на проект.
Я Марина Рябушкина. Благодаря, Светланы,узнала много о вашем форуме.
Я доброволец - тоесть обычная мама, как и все. Просто, когда у нас в семье появилась первая приемная дочка - это был 1998 год, я не смогла быть равнодушной к тому, что дети были очень плохо одеты, в 1998 году еще и Москва в этом смысле бедствовала. Так и началось мое хождение по окозании помощи детям. Не хочу много писать,но очень благодарна судьбе и Всевышнему, что могу оказывать помощь нуждающимся и даже открыла Благотворительный проект "Первые шаги".
Потому,что нужно все детям, кроме подгузников, они так радуются обновкам.
Когда я принесла в группу малышей от 1,5 лет до 3 лет новые сандалики и начала раздавать детям обувь. Мне потом воспитательрассказывала, что дети так и не одели обувь, а держали ее в руках и легли спать, сжав в кулочках новые сандалики...
Когда Вера появилась у меня в семье - ей было всего 2 года, как мы начали со старшей дочкой вновь познавать мир:)
Мы учились заново ходить на горшок, научились понимать,что если мама целует или обнимает - это не наказание,и нечего отбрыкиваться в испуге:) это любовь,любовь мамы к дочери.
Мы научились гулять в два года, я ее выносила на улицу на руках потому,что моя Веруня падала ножки ее не держали. И не потому, что ее там не кормили, а потому,что ребенок провел 1,5 года в углу игровой комнаты без улицы. В Москве с малышами практически не гуляют:(
Вообщем сейчас все нормалек:) Бегаем,летаем:) Вере пошел четвертый год.
У портала есть прямая ссылка хттп://щщщ.маминдомик.ру
Приходите.Спасибо. Буду к вам приходить в гости:)"
(с транслита)
13 Oct 2006, 19:52
Правда,что ребенок был есть и будет. Ни кто Веру ни куда не сдавал.
Anonymous
13 Oct 2006, 20:58
Тогда объясните, кто эта голубоглазая девочка и куда делась та, кареглазая Вера?
13 Oct 2006, 21:56
Marina, ja ochen' chasto chitaju etot razdel Evi i s udovol'stvijem razgljadivaju fotki detej i proslezhivaju kak oni menjajutsja i razvivajutsja.. Ja s bolshim interesom sledila za vashej istoriej s Veroj. Pomnju vse ee fotografii, kak ona u vas doma v pizhamke begala, s igrushkami, kak posle mit'ja rozoven'kaja sidela, na ulice na skamejke rjadom s vami it.d. U vashej Verochki eshe s serdechkom bili problemi.. vi eshe zhalovalis' chto ona k vashej mame bolee tjanetsja chem k vam i t.d... pamjat' u menja horoshaja, osobenno zritel'naja. Ta devochka chto bila na fotografijiah - goluboglazen'kaja - eto tochno NE VERA... ja dumala chto prosto nedorozumenje, v konce koncov mozhet fotki pereputali...

A teper' mne dazhe strashno, ptosto strashno chto vi tak tverdo uverjaete chto eto TA SAMAJA VERA. KUDA delsja TOT rebenok????????
Esli bi vi skazali chto eto drugaja devochka, no tozhe Vera, usinovlennaja ranshe-pozzhe, ja bi vam poverila i reshila chto eto nedorozumenje.. No sejchas mne chesno prosto strashno.. Ja ne anonim, ne prjachus' ni ot kogo. Govorju to chto est'. Vasha doch' Vera vot (DR prazdnovali v maje 2005): http://www.eva.ru/pictures/album_photos/489216.jpg?1119365596929
13 Oct 2006, 20:25
Прошу заблокруйте топ...
Anonymous
13 Oct 2006, 20:43
А зачем его было заводить?
(с транслита)
ветеран
13 Oct 2006, 21:29
я на этом форуме больше двух лет, прекрасно помню фотки, которые Марина показывала после первой встречи в Верой, это не те фотки, не та девочка. 100%. По крайней мере - фотка, где была показано какой она ее увидела впервые. Допустим за год цвет глаз изменился, но фотка из д/д - не та.

Марину с детьми видела в реале Сюзи и вроде Лена К., но у нее нет выхода на Еву, что очень жаль.
Anonymous
13 Oct 2006, 22:15
Ох, Марина, ну зачем тебе это надо? Кто тебя заставлял писать сюда о Вере, если той Веры, которую многие помнят, у тебя нет. Я тоже прекрасно помню ее фотки. Это не та девочка. А что с маленькой девочкой, лялькой, которую ты то ли родила, то ли удочерила весной? Где она? И вообще, есть ли у твоей мамы семейный детский дом? Или это тоже фантазии? Ты неплохой человек, много помогаешь деткам в детских домах,спасибо тебе за это большое, но многие, кого я знаю на еве, не уверены в твоей адекватности. И ты каждый раз сама делаешь все для того, чтобы люди еще раз убеждались в своем мнении про тебя. Просто если все правда, если есть Вера, если есть еще одна маленькая девочка,если есть семейный детский дом у твоих родителей, выложи фотографии и объясни, что к чему. Если нет, ну что ж, мне тебя жалко,Марин, наверно тебе лучше тогда в форум "Здоровье". Извини.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)