Хотим летом усыновить младенца, подскажите.

11 Oct 2006, 16:03
Здравствуйте! Я в первый раз пишу, до этого только читала. Решились с мужем усыновить младенца летом. Муж очень хочет, мы молодые нам нет и 30. Хотелось бы здорового и симпатичного ребенка. Как все начать?
11 Oct 2006, 16:08
http://www.adoptlaw.ru
там есть все ответы на ваши вопросы.
давно мама
12 Oct 2006, 01:35
Если вы хотите новорожденного, каким образом хотите определить, симпатичный он будет или нет? Мой сын был страшненький, а сейчас красавчик еще тот :) Не ищите симпатичного, а слушайте себя: если почувствуете сердцем, что ваш, значит, ваш.
12 Oct 2006, 01:50
Я являюсь обладательницей трех весьма симпатичных дочерей.Могу вам совершенно точно сказать,что глядя на них в новорожденном состоянии,нельзя было предсказать какими они станут.
У средней при рождении сразу были карие глаза, стали темно-карими.Волосы были черными, стали темно-каштановыми.Остальое все изменилось до неузнаваемости.
А младшенькая так , вообще, родилась рыженькой, с абсолютно белыми бровями и с совершенно узенькими,китайскими глазами.Цвет их был сине-стальной.
Сейчас уже к 4 месяцам волосы перестали быть рыжими, стали русыми, брови стали полностью черными, глаза раскрылись и стали очень красивой формы.Цвет их еще меняется то ли к зеленому, то ли к светло -карему.
Если вы будете имитировать и вам так важна внешность,смотрите малышей постарше.Двухмесячного еще можно выдать за новорожденного, а с внешностью уже хоть чуть-чуть попонятнее становится.
А, если без имитации, то и не усложняйте .Выбирайте сердцем, не ошибетесь.Знайте точно- даже весьма "страшненькие " новорожденные уже к 4 месяцам превращаются в красавцев.
(с транслита)
ППКС!
12 Oct 2006, 22:15
На счет внешности девочки абсолютно правы. Моя была похожа... на цыганенка: волосы темные, глаза темные и сама темная. А теперь...Да и новорожденных, простите уж, мамочки, красавцами редко можно назвать. Особенно, если им пару дней от роду. Я сердцем поняла, моя и все тут. А ведь хотела светленькую и абсолютно здоровую. Теперь так и есть: слава Богу, здоровая, но не очень светленькая.:-)
Anonymous
12 Oct 2006, 00:55
Когда созреете полностью...,соберете все док,советую обратиться в 67 дет.больницу. Там юрист занимается этим вопросом. Если имитируете,малыша подбирут в кратчайшие сроки и здоровенького!УДАЧИ!
давно мама
12 Oct 2006, 01:33
забыли только сообщить, за какую сумму его им там "подбирут"...
13 Oct 2006, 07:52
Девочки, и за какую же сумму, если не секрет? И как связаться с нужными людьми, подскажите! МЫ тоже решили взять младенца.
13 Oct 2006, 08:41
Лично мое мнение, если все же за какую-то сумму, а не просто из-за желания помочь, то лучше не заморачиваться. А то потом и без детки остаться можно и в дальнейшем проблемы с усыновлением иметь. В общем, насколько я поняла, из многочисленных здесь историй, младенца и без суммы можно усыновить. Если не иметь особо серьезных требований к внешности, ну и может к полу.
Anonymous
13 Oct 2006, 17:46
За какие услуги мзда?Сколько?И почему?
Обьясните,пожалуйста!
давно мама
14 Oct 2006, 02:16
Да ни за какую! Усыновление в России бесплатное, а сирот столько, что без ребенка не останетесь уж точно! Это просто предприимчивые чиновники зарабатывают деньжата, запугивая усыновителей мифическими трудностями и очередями и обещая "подобрать" красивого и здорового ребенка :(
Никому ничего не платите (тортик опеке не возбраняется), только проблем наживете. имхо
12 Oct 2006, 11:52
Спасибо девченки за сообщения, пожелания. Буду теперь частенько к вам обращаться за помощью, советами. Но в 67 б-цу мне далековато, я не с Москвы. А ктонибудь имитировал? И никто не догадался?
12 Oct 2006, 20:28
В процессе. Не догадываются пока. Но у меня сейчас "четыре месяца" (если подберем малыша раньше, тогда будет ошибка на месяц -полтора). Это я к тому, что старайтесь четко не сообщать дату "родов". И постарайтесь, чтобы все док-ты были готовы месяца за три до называемой вами даты родов. Тогда же начинайте искать малыша. Пока суд назначат, то-се. То есть, скорее всего не сильно недоношенный -то он и будет. Опять же -недоношенный, слабенький малыш -лишний повод не показывать его всем родственникам. Суеверие и всякие там инфекции...

Ну вот, а месяцев с шести я "планирую лечь в больницу" и уже до родов. Только пока диагноз себе не придумаю. Что - нибудь не особо страшное.Надеюсь девочки здесь помогут.
12 Oct 2006, 20:34
Я в больнице лежала с одной девочкой, она лежала на сохрание и всем с улыбкой говорила: давление у меня скачет, чуть-чуть. Может это не очень страшное :))))
12 Oct 2006, 20:38
Какое совпадение! Представляете, уже сейчас, разговаривая с тетей по телефону, я говорю: "все в порядке, но давление чуть -чуть скачет" сама не знаю почему мне именно это в голову пришло! Спасибо...
13 Oct 2006, 02:27
easyway1 я желаю Вам удачи от всего сердца!
Вы с "животиком" иль нет будете имитировать?
13 Oct 2006, 08:45
Честно говоря, с животиком не хотелось бы. Просто ем много и животик уже сам собой появился, а если накочать его жидкостью (воды много выпить) , то он получается оч. даже упругим. Вот. Так планирую дотянуть месяцев до 6 -ти, а потом типа лечь в больницу. А на работе просто носить свободную одежду... Я говорю так уверенно про работу, потому что у нас была женщина, которая ушла в декрет в 7 мес. Так представляете, все заметили, что она б. только за неделю до ее ухода, да и то, потому, что она пришла в оч. красивой "беременной кофте" все стали распрашивать, где такую красоту взяла (мы еще не поняли даже, что кофта спец. для беременных), ну а она и говорит -"в магазине для Б.".
13 Oct 2006, 11:05
Я тоже пытаюсь обойтись без имитации живота и планировала тоже воспользоваться больничным ? Но вот только каким? Где можно найти такой больничный, где напишут, что на сохранении лежишь?
13 Oct 2006, 15:51
Да я тоже без имитации хочу, просто поменьше на глазах появляться знакомым . А по больничному только если есть знакомые, родственники. Мне повезло, родственников полно в роддоме!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)