Елоска, как у вас дела?
12 Oct 2006, 14:45
Мы все на сайте солнышка ждем!
*если что, я - мама Сашкиного одногруппника бывшего, так что любопытство мое не праздное.
*если что, я - мама Сашкиного одногруппника бывшего, так что любопытство мое не праздное.
15 Oct 2006, 02:10
На днях домой :-) пока оформляемся. А Вы не Даню взяли, если не секрет?
16 Oct 2006, 09:35
Уф, как здорово! :)
А я мама Матвея :) Вы не могли бы в следующий свой приход к Саше передать приветы от Матвея и сказать, что у нас все замечательно? Я думаю, воспитателям это будет приятно.
А я мама Матвея :) Вы не могли бы в следующий свой приход к Саше передать приветы от Матвея и сказать, что у нас все замечательно? Я думаю, воспитателям это будет приятно.
16 Oct 2006, 19:00
Конечно! Конечно передам! А в какой группе в четвёртой или в первой? Саша сейчас в первой. Недавно там взяли Даню, вот я и подумала, что это его мамочка :-). А вы где живёте, может будем дружить семьями?
17 Oct 2006, 10:53
Ой, вас уже перевели, значит? Потому что еще в начале сентября Сашка был в четвертой, и мы оттуда же :) Так что воспитатели первой группы Матвейку и не знают, наверное.
Мы (и я, и Матвейка, и все девочки-волонтеры) желаем вам удачи и поскорее оказаться дома!!!
Мы (и я, и Матвейка, и все девочки-волонтеры) желаем вам удачи и поскорее оказаться дома!!!
18 Oct 2006, 15:37
За пожелание удачи, спасибо! Перевели в первую группу не только Сашика, но и Тимошу с Аароном. А привет передать не сложно, хоть и в другую группу :). А Матюша, я его на фото так называла, пока он вашим солнышком не стал, как себя вёл дома, не испугался, не плакал? Даже не знаю, чего ожидать от Сашульки при выписке. Волнуюсь.
18 Oct 2006, 17:15
Нет, поехал совершенно спокойно, тарахтел только на все проезжающие машины :) И дома еще (учитывая, что окна на проезжую часть) полночи тарахтел :)
Мы вообще особо не плачем и ноем мало: первое время не хотел оставаться в комнате один - так и ходил за кем-нить хвостиком, а теперь ходит сам, где хочет, и даже лезет под диван в темной комнате - и потом уж мама ноет, потому что вытащить его оттуда не может.
первую неделю боялся котов...а теперь они его боятся :)
наши домашние фотки, если хотите, по ссылке: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=darinika
когда же ваше солнышко-то увидим? :)
Мы вообще особо не плачем и ноем мало: первое время не хотел оставаться в комнате один - так и ходил за кем-нить хвостиком, а теперь ходит сам, где хочет, и даже лезет под диван в темной комнате - и потом уж мама ноет, потому что вытащить его оттуда не может.
первую неделю боялся котов...а теперь они его боятся :)
наши домашние фотки, если хотите, по ссылке: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=darinika
когда же ваше солнышко-то увидим? :)
18 Oct 2006, 22:28
У нас всё затянулось потому, что у папы нашего завал на работе, сильный завал. А поскольку документы все на него, то без его явки ни как :(.
Ему нужно в рабочее время доехать до опеки, а это для него было не возможно почти две недели. Может послезавтра сподобится, очень надеемся, уже замучились:((( все.
Какой же ваш Матюша (ни чего,что я его так называю, уж очень мне нравится)красивенький, даже не узнать, такой лапочка. Что значит мамин мальчик, так похорошел:))). Неужели наш Сашик тоже будет таким симпотягой. Сейчас такой худенький, чумазенький, одежда не по росту,даже не представляю, что из него получится в домашних условиях ;-).
Ему нужно в рабочее время доехать до опеки, а это для него было не возможно почти две недели. Может послезавтра сподобится, очень надеемся, уже замучились:((( все.
Какой же ваш Матюша (ни чего,что я его так называю, уж очень мне нравится)красивенький, даже не узнать, такой лапочка. Что значит мамин мальчик, так похорошел:))). Неужели наш Сашик тоже будет таким симпотягой. Сейчас такой худенький, чумазенький, одежда не по росту,даже не представляю, что из него получится в домашних условиях ;-).
18 Oct 2006, 23:16
Саша тоже на машины тарахтит:-). Матвей у вас один или есть ещё детки? Саше повезло, у него будет старший брат и младшая сестра, да, и ещё электромобиль Пег перего, двухместный. Саше очень нравятся машины в которые можно влезть, он даже не представляет, что его дома ждёт!!!
19 Oct 2006, 09:32
У Матвейки есть старшая сестрица Саша 12ти лет :) они очень друг друга любят - Сашка приходит поздно, в районе 8 вечера - и Матюху от нее не оттащишь :) Так уроки и делает с ним вместе :)
*И у нас тоже все на папу оформлено - но именно потому, что ему легче было отпроситься.
*И у нас тоже все на папу оформлено - но именно потому, что ему легче было отпроситься.
20 Oct 2006, 15:37
У нас та же причина, почти ;). Двоих малышей (год и два с половиной)оставить не с кем, а в поликлинике огромные очереди в каждый кабинет, за талоном, чтобы в эту очередь попасть, нужно стоять с 5:30 утра. Да к тому же, там ещё и не все специалисты есть. А у мужа предприятие имеет свою поликлинику, без очередей, он к ней прикреплён, да и с работы ему легче отпроситься, чем мне от двух крошек.
Хорошо вам, у вас такая доча взросленькая. Уже мамина подруга;-). А мой горох, ещё Бог знает, когда подрастёт. Купила в СП им на новый год костюмы: "волк"- старшему, "кролика"-Сашеньке и "белку"-девочке, сегодня мерили, ну я обхохоталась:))))))).
Оформляют личное дело. На следующей неделе, плюс-минус три дня, можно будет забирать нашего Санька!!! Вот и настанет наконец и наш солнечный день:)!
Хорошо вам, у вас такая доча взросленькая. Уже мамина подруга;-). А мой горох, ещё Бог знает, когда подрастёт. Купила в СП им на новый год костюмы: "волк"- старшему, "кролика"-Сашеньке и "белку"-девочке, сегодня мерили, ну я обхохоталась:))))))).
Оформляют личное дело. На следующей неделе, плюс-минус три дня, можно будет забирать нашего Санька!!! Вот и настанет наконец и наш солнечный день:)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление