Весы судьбы. Гошка.

12 Oct 2006, 15:10
Нормальная семья, много детей. Беременные родители ждут прибавления… Трагедия, погибает отец.
29 сентября 1998 г. На одной чаше весов маленький двухдневный сверток по имени Гошка. На другой – остальные дети, которых нужно как-то прокормить, поставить на ноги… теперь уже одной… Страшный выбор…
И вот он растет… один. Не теряя способности радоваться прелестям этого мира. Не теряя веры, что родители его заберут домой, мечтая и фантазируя о жизни «за забором».
Его любят друзья - согрупники. «Нет нареканий по образовательному процессу» - говорят педагоги, - «только вот поведение хромает»…. «А он просто не согласен с действительностью. Он никак не может смириться с клеймом «детдомовский» - слова психолога…
Сколько силы, сколько жажды обычной домашней жизни в этом восьмилетнем мальчике! Он не плачет, он улыбается… и в глазах не гаснет вера, что мама обязательно найдет его. А как же жить без этой веры? Я не знаю…
Посмотрите в его глаза. Там столько накопленной, нерастраченной любви, ласки, нежности. Позвольте Гошке выплеснуть эту чашу на вас, позвольте ему искупать вас в своей любви.
Дайте себе шанс узнать, что значит быть мамой такого сына. А ведь он станет высоким и красивым парнем с мужественным лицом и ласковыми голубыми глазами.

Родите Гошку заново.
http://www.ljplus.ru/img/m/y/myshyk/_Goshkin.JPG
http://www.ljplus.ru/img/o/n/only112/Gosha.JPG
А где он?
Ему 8 лет как я поняла?
Хорошо Вы написали...За душу берет.
12 Oct 2006, 19:35
Гоша в Новосибирске. Вот о нём статья:
http://deti.radiorus.ru/content.htmll?id=992&cid=8
12 Oct 2006, 20:38
Новосибирск. 27.09.1998 г. - 8 лет. Девочки из "Дня Аиста" ездили в ДД поздравлять его... грустный праздник... шансов попасть в семью все меньше, желание обрести семью все осознаннее... жалко мальчишку, хороший он очень, а родители все никак его не разглядят. У меня дочь из его группы... Первый месяц только пронего и говорила: А Гошка так умеет, а Гошка то знает...Я его сама видела. Он для фотоаппарата натягивает такую "сиротскую маску", старается лучше смотреться, в той мере, как он это сам представляет, поэтому получается хуже, чем в жизни. Высокенький мальчишка, вырастет в высокого мужчину.
12 Oct 2006, 21:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23016444
Мммм- чем Вам ЭТОТ вариант показался некорректным??
12 Oct 2006, 22:28
Ничем не показался :) Это мой текст с 7и. Не ожидала, что уже перенесли на Еву. Обычно предупреждают о переносе :) Извините, если Вам ЭТОТ вариант помешал :)
12 Oct 2006, 22:40
:oops Сорри... не знала, что надо предупреждать. Извините! Просто парень такой замечательный! Хочется, чтобы он нашел дом. И написали Вы очень хорошо, и ссылку я дала, просто не подумала предупредить... Но ничего, чем больше народу увидит Гошу, тем больше у него шансов...
12 Oct 2006, 23:19
Я тоже так думаю, что больше в этом случае не "минус" :) И совершенно не в обиде, не стоит извинений :) Гошка действительно замечательный! А еще он похож на моего папу в детстве... Мужик вырастет что надо. Нашлась бы мамочка, которая лет эдак через 8-10 невест бы перебирала :)
Anonymous
13 Oct 2006, 08:46
Ну и взяли бы...
13 Oct 2006, 13:29
каков вопрос - таков ответ, серый человечек :) Подарите мне квартиру большую или дом, возьму всю их группу с удовольствием.
13 Oct 2006, 14:12
Ну и ну! А анониму не кажется, что и одного подрощенного ребёнка взять в семью не так то просто, а уж второго... Думайте, что пишете.
16 Oct 2006, 11:32
Не обращайте внимания :) Главное для серого человечка - ляпнуть, спровоцировать и тихонько хихикать над склокой :)
21 Oct 2006, 10:44
а я верю, что его разглядят!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)