Катя, Катюшка, Котенок (Н-ск)

12 Oct 2006, 15:18
Смотрела фотки с ДР Гошки. Рыдала над заплаканной Катюшкой.Душа разрывается, я не мо-гу... реву, реву... что толку...Как, где, какие слова найти, чтобы Катина мама услышала? Когда я забирала свою дочь из их группы, у Катюшки в глазах горел только один вопрос:"Почему не я?! Почему, почему забирают других? Почему она, самая умная и самая красивая девочка в группе, снова обижена судьбой?" ... Потому, что их двое с братом... что страшно брать большого ребенка...что приличные траты на дорогу...что, а вдруг не понравится... Миленькие, но это не так! Ну еще про дорогу кое-как согласиться могу. Но Катька... она такая, она стоит того, правда!... она, как Настенька из русских сказок, нежная, хорошенькая. Она НЕ может не понравиться! Кто генов боится - дети домашние и совершенно недавно в ДД. Био - с высшем образованием. Учитель истории в школе. "У детей есть большой потенциал" - слова педагогов.А то, что большая... так это даже и лучше! Они в этом возрасте так уже умеют ценить то тепло, что им даешь. У них такой мощный ответ на малейшее проявление ласки. Они уже достаточно большие, чтобы оценить твою заботу, они еще достаточно маленькие и бескорыстно совершенно обожают тебя. У них самих уже сформировано желание любить. И глядя на мою Вику, я не могу сказать точно, что ей больше нужно - быть любимой девочкой или боготворить меня? Катька, Катюшка, Котенок... я не могу не думать о тебе... я не могу не плакать о тебе... я не могу взять тебя, некуда:((((( Я не знаю, что сделать для тебя... Посылать тебе посылки? Но тебе мамка нужна, дом! Я не мо-гу... Господи, как, где, какие слова найти, чтобы твоя мама услышала? http://www.ljplus.ru/img/m/y/myshyk/Ket.jpg http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=116578&PhotoID=1030119 мальчик Данил 6 лет. Оба ребенка в федеральной базе. Ч. Катя март 1999, анкета в федеральном банке данных на usynovite.ru № o4o0 Е. Данил август 2000,. анкета в федеральном банке данных на usynovite.ru № oazk фото не соответствуют действительности. Сравните заплаканную Катю с тем, что в ФБ.
13 Oct 2006, 13:32
Родители, посмотрите, рассмотрите Катюшку!
Anonymous
14 Oct 2006, 13:44
Подъём!
15 Oct 2006, 00:23
а про братишку ее информации почти нет очень жаль кто знает где ее найти ?Катюшка солнышко прсто ангелочек какой то!
15 Oct 2006, 11:02
Говорят тоже солнышко. Рыженький. Хорошие детки и возраст замечательный!!!
16 Oct 2006, 11:31
Опека Кировского района г. Новосибирска ул.Петухова, 18, каб.318 Кот Алла Владимировна 8 (383) 227-48-29
18 Oct 2006, 15:43
Ну что же, что же таким хорошим деткам не находятся родители??
Дара
20 Oct 2006, 11:41
up!
Anonymous
21 Oct 2006, 06:40
а только девочку нельзя усыновить? двоих не потянем:(
21 Oct 2006, 10:19
нет
21 Oct 2006, 10:41
Детей не разделят. Они в одном учреждении, знают друг друга, видятся часто. Если в Вашем доме есть место для еще двух кроваток, если в Вашем сердце есть место для еще двух человечков, то... :) признаюсь... если бы в моей малогабаритке можно было бы разместить на 1 кровать больше, то возможно, вместо моей девочки я забрала бы Катю с Даней. А если бы еще больше было места, то я бы в жизни никому не рассказала про ТАКИХ вкусных детей, я бы их сама забрала. Жадная я до хорошего. Но... квартирный вопрос все портит:( А по поводу "потянем-не потянем"... Оформляйте опеку. Дети достаточно большие и помнят своих био-родителей. Смысл в усыновлении? Тайна? Одна фамилия на всех? Пособие опекуну 4500 руб, а с 2007 года - 6000 руб, вполне сумма даже для Москвы. Трудновато финансово первые 1-2 месяца, пока оформляется пособие, а детей необходимо одеть, обуть, в сад/школу собрать. Я одна содержу двух детей, один самодельный, второй из группы Кати и Гошки. Нам хватает и на игрушки/книжки/развивалки и на приличную еду/одежду/обувь. В конце концов вон на 7е доска объявлений есть. Девочки там часто новые вещички или совсем мало б/у продают за дешево. Так что - все в Ваших руках :) И, повторюсь- Если в Вашем доме есть место для еще двух кроваток, если в Вашем сердце есть место для еще двух человечков, то... :)
Anonymous
21 Oct 2006, 11:29
а если двухярусную попытаться впихнуть?
21 Oct 2006, 11:43
Угу... стоит уже. Проще в почти 12 квадратных метров раздать четверым детям спальные мешки или коврики туристов и не думать о том, что им где-то необходимо хранить свои вещи, игрушки, учебники, учить уроки, приводить друзей и вообще будут увеличиваться в размерах :(
Anonymous
21 Oct 2006, 12:11
печально :(
Anonymous
21 Oct 2006, 19:19
вы понимаете,мы в америке,для нас это космических денег стоит,на одного вот наскребли:(
Anonymous
21 Oct 2006, 19:54
возьмите другого!
21 Oct 2006, 21:16
понятно :(
11
23 Oct 2006, 00:47
Поднимаю.
Anonymous
24 Oct 2006, 11:16
Люди, ау!!! Присмотритесь!!!
27 Oct 2006, 19:56
Как дела у Кати и Дани?
28 Oct 2006, 12:40
Пока никаких новостей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)