поздравьте нас,мы на полпути

12 Oct 2006, 18:58
сегодня позвонили с опеки,наши документы готовы,представляете?Еще чуть-чуть и нас будет четверо.На радостях понеслась в магазин,купила костюм мальчуковый.А еще купили коляску для двойни.Для кого-то это просто факт,а для нас событие.Ведь покупаем для нового члена семьи.Рассматриваю рубашечки или синюю водолазку и мечтаю,мечтаю.Сынок,это для тебя.Единственное,что меня выводит из себя,так это опекская дама.Ну как можно так относится к своей работе.Пришла забирать наше дело (нас отправляют в соседнюю опеку,там находится малышовый дд),так вот эта дамочка перепутала пол ребенка и постановление вынесли на девочку.Безалаберность жуткая,ведь придется ждать вынесения нового постановления.Время,время.Никаких извинений,уверений в быстром исправлении ошибки я не услышала.Неужели она не понимает,что из-за ее халатности ребенок лишнюю неделю проведет Там.Ну да бог с ней.главное все изменят и можно идти.Так что скоро покажу вам мордашки своих малявок
12 Oct 2006, 19:00
Поздравляю. Нам вот тоже направление два раза неправильно составили - то фамилию детей перепутали, то печати не поставили. Тоже много проволочек. И те же мечты - это сыночку, это доченьке. И тоже жаль, что они там лишние дни сидят. Ну ничего, скоро встретимся :)
12 Oct 2006, 20:40
и я вас поздравляю.Страшно наверно?И мне страшно,одолевают мысли,что не справлюсь с двумя.А потом вроде все устаканивается.А детки у вас кровные между собой?Почему малявку не захотели брать?Вам многое надо будет купить для деток,ведь уже красоваться доче надо будет.Нам немного проще-дочке 7месяцев,вещей куча,поэтому в основном покупаю чисто мальчуковые одежки.
13 Oct 2006, 07:52
Меня одолевают мысли о младшей сестричке моих двоих. Её полтора года и её можно не брать, а можно брать. Вот и парюсь: как мне пятеро сразу? двое кровных и трое приёмных? Как сразу кровати всем купить и всё расставить?
Девочку поедем смотреть или сегодня или в понедельник. Страаашно.
13 Oct 2006, 08:19
если с деньгами у вас порядок,то думаю надо брать.Она будет самой маленькой,будете все дружно баловать.А кровать можно купить б,у,либо взять 2 пары двухярусных и разместить всех.Ну а самую маленькую в детскую,наверняка от старших осталась.А сколько у вас комнат в квартире?У нас двушка,планируем расширяться в будущем,ведь хотим третьего родить.
13 Oct 2006, 16:53
Комнаты у нас четыре, а вот зарплата маленькая. Но с другой стороны - мне же не усыновляем. На опекунские ребёнка можно сносно содержать.
12 Oct 2006, 20:20
Девочки! Поздравляю. Только, по-моему, это уже далеко не пол-пути. Вы уже почти у цели. Желаю, чтобы все прошло гладко. Скажите, а если опека выписывает направление (вот вы говорите фамилии путает), то это на кого-то конкретного? То есть вы уже присмотрели себе ребеночка заранее? Или нет? Через сколько после осмотра квартиры вам подготовили док-ты? Быстро? Опять же, извините, что пристаю. Собираю статистические данные для себя.:-)
12 Oct 2006, 20:36
спасибки.Опека подбирает по личному делу малыша.По фотке вам понравился Иванов.Выписывают напрвление на Иванова.Пришли,что-то не понравилось.Зато приглянулся Петров.Если на Петрова в данный момент никто не претендует,вам выдадут направление на него.Ну а там уже согласие пишите.Мы ребенка заранее не присматривали,совсем душа за него изболится,лучше уж увидеть,согласиться и через некоторое время,после всех бумажек,забрать.После осмотра квартиры документы подготовили за 4 дня.Хотя осмотром его можно было назвать с большой натяжкой-пришла,потопталась в коридоре,вынесла вердикт,что все хорошо и ушла.
12 Oct 2006, 21:39
Ну и хорошо, что так, потопталась и ушла, а то я слышала, некоторые пыль по шкафам ищут :-) А какого вораста вы ищите?
13 Oct 2006, 08:21
и пусть бы искала,у меня полный ажур везде.Ненавижу убираться,поэтому всегда поддерживаю порядок,чтобы потом не генералить.Мы берем возраста нашей дочери,т.е. 7месяцев.Ну плюс,минус месяц
13 Oct 2006, 07:50
Нам опека дала направление по своему усмотрению на две пары детей, которые им самим казались хорошими и умненькими (но возраст мы примерно им задали сами). Мы посмотрели первых и сразу же согласились. Детки и правда хорошие, чего ещё искать. А вот квартиру мне лично осмотрели ещё в начале сентября. Ну у нас там вообще с опекой - песня и фильм ужасов.
13 Oct 2006, 09:25
Моя опека выдала мне 3 направления в 3 больницы ( я искала младенца) на подбор ребенка для усыновления. Уже в больнице я высказывала свои пожелания более конкретно ( возраст, пол) и ....:)
12 Oct 2006, 22:22
Поздравляю! Осталось чуть-чуть! :-) Шут с ней, с опекской дамой!
13 Oct 2006, 08:24
спасибо.Как Федор поживает?Смотрела ваши морские фотки,красавец парняга.Наверно сестренка рядом с ним смотрелась бы изумительно.Или вы настроены на одного малыша?Я помню вы писали,что финансово затруднительно взять еще одного,но ведь вам помогут.Материнский капитал опять таки.
13 Oct 2006, 10:55
Федя цветет и пахнет! :-) Спасибо за комплименты!
Сестренку хотим, но попозже. Мы только-только начинаем выбираться из финансовой ямы...
Наверное, не родилась еще моя доча, раз меня петух жареный не клюет. :-)
13 Oct 2006, 09:21
ну и мои примите поздравления!!!
13 Oct 2006, 09:45
Поздравляю! Готовьтесь к встречи с малышем:)
Удачи!!!!!
13 Oct 2006, 10:34
поздравляю:) а мне кажется вы уже у цели и не пол-пути осталось, а один шажочек:)
13 Oct 2006, 18:16
От всей души примите поздравления!!! Здоровья, благополучия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)