Наш Фёдор. Год вместе.

13 Oct 2006, 14:16
Привет всем!
Наконец-то я добралась до компьютера, чтобы написать о нас.
А вы еще нас не забыли? :-)
Год назад, 29 сентября, наша семья пополнилась замечательным мальчиком – Фёдором. Вот как это произошло.
http://www.aistday.ru/index.php?path=1000,4100,4103
Ну что вам рассказать? Во рту у нас полно зубов, весим мы аж 14 кг, хотя по виду не скажешь. Рост наш меняется не по дням, а по часам! Постоянно вырастаем из обновок! :-)
Говорим много разных слов. От некоторых мы, родители, краснеем, хотя Федя ничего плохого не имеет в виду. Ну, так получается. Например, слово «корабль». У него это «бля-бля». Почему? Ну не знаю я! Возможно, просто окончание слова произносит. А мы с мужем краснеем на людях. :-)
Новые слова, в основном, технические. «Пила», «Кра»-кран, «ба-ба»-труба. Ну и так далее.
С ним интересно. Иногда, правда, повеситься можно… Но это переживаешь и идешь дальше.
Меня всё время мучила мысль, что что-то я не так делаю, что не такие мы родители, какие должны быть у этого ребенка. А потом мне в руки попала книга Уильяма и Марты Серз «Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет». Я прочитала такую фразу: «Быть родителями - значит, все время учиться ими быть».
Эта фраза произвела на меня огромное впечатление! Как-то проще жить стало. :-)
Вообще, мне как-то не верится, что прошел год. Для нас он был очень тяжелый и очень радостный. После восьми лет относительно спокойной семейной жизни вдвоем мы получили ТАКОЕ! :-)
Пережить всё тяжелое мне помогли юмор, валерьянка, Ново-пассит и улыбка сына! Всего-ничего, а спустя год мы – нормальная семья с ребенком! :-)
Почему я не открыла тему в наш День Аиста? А мы в Крыму были! Почти месяц! Я так благодарна мужу за его стремление устроить нам такой праздник! Он работал, работал и работал! А в результате – 24 солнечных дня на Южном берегу Крыма! Море, солнце, горы! Незабываемый отдых! Федька был в восторге!
Я не знаю, что еще написать. Мы просто живем, растем, развиваемся. Нам стало легче, нашему папе подняли зарплату. :-) Я очень хочу, чтобы у Феди была сестричка. Муж не против, но просит подождать. Я его понимаю, ему тяжело. Поэтому подождем, пока я выйду на работу и заработаю денежек. :-) А там посмотрим.
Мальчик Вадим по прежнему в Доме ребенка. Мы его не берем, это уже 100%. У нас с мужем был долгий разговор на эту тему. Этот малыш не наш. Так решил муж. Я не настаиваю, хотя и долго уговаривала.
Так что второй ребенок будет, но это не Вадим.
Вот и всё. Удачи вам всем в ваших начинаниях!

Вот наши новые фотографии
http://www.eva.ru/albumpage/51366/5.html
13 Oct 2006, 14:24
неужели нет никаких продвижек по поводу Вадима, насколько я помню,очень милый и симпатичный малыш.такой весь хорошенький. Писали,что кто-то им заинтересовался(( ниужели так и ничего?
13 Oct 2006, 14:25
забыла написать,что рада за вашу семью. здоровья вам.
13 Oct 2006, 22:12
Я бы написала, если бы что решилось. Но у той девушки муж против. :-( И она уже месяца два мне не пишет...
13 Oct 2006, 15:09
С днем Аиста Вас!!!
Замечтельный у Вас малыш (ттт). Пусть растет здоровеньким на радость родителям.
13 Oct 2006, 16:30
Поздравляем Вас с днём аиста!!! Федя - Обаяшка!!!
Мне кажется, что даже трудности с нашими детками - это всё равно приятное бремя!!! Растите здоровенькими и очень счастливыми! Бог знает, когда дать Вам второго малыша!!!
17 Oct 2006, 21:25
Нат, я просто в восторге! Какой классный стал Федька!ттттт заглядение ттттт.Здоровья вам богатырского!
17 Oct 2006, 23:54
Спасибо, Леночка!!! :-)
А как вы там? Я тут столько всего пропустила...
ветеран
18 Oct 2006, 23:45
Леночка, расскажите, как у вас дела, как Виталька? как доча?
13 Oct 2006, 14:37
Неужели уже год??? Вот время-то бежит! Поздравляем Фёдора и его замечательную маму (а также - не менее замечательного папу) с Днём Аиста!!!!
Фотографии-супер, а сынуля - просто загляденье!!
13 Oct 2006, 14:44
Сднем аиста Ваше милое семейство:)!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! Ничего не желаем, так как у вас уже есть самое главное - полная семья :)
13 Oct 2006, 19:18
Натуль, от всей души поздравляю вас! Федька такой мальчуган!
13 Oct 2006, 21:39
Поздравляю с Днем Аиста ваше семейство! Очень рада что у вас все хорошо! А сыночек совсем на личико не изменился - такой же красавчик, правда волос больше стало :-))) Завидный жених!
13 Oct 2006, 22:15
Девочки, спасибо всем за такие добрые слова и комплименты! :-)
14 Oct 2006, 10:49
Наташа,поздравляю вашу семью с Днем аиста!Желаю чтоб в вашей семье были только радостные и счастливые дни.Федор просто очаровашка.Передавай привет от Настены
14 Oct 2006, 11:23
Наташа, от всей души поздравляем Вас и Вашего мужа с таким прелестным сыном! В который раз удивляюсь-вот ведь интересно- ваш Федя просто ваша с мужем копия...судьба!
15 Oct 2006, 01:18
Тусечка, поздравляю от всего сердца! умница ты, а сын красавец!
от Варежки - чмоки! Кошке привет:)
16 Oct 2006, 17:37
Спасибочки-спасибочки!!! :-)
17 Oct 2006, 20:10
Привет, Наташ! Долго вы были в Крыму, почти месяц. Вот время летит. И год прошел.
Я помню, как у тебя все начиналось, я с августа на форуме. Вот уже через пару месяцев Федору два года исполниться! Здоровья крепкого тебе, чтобы Федора воспитывать; мужу, что семью кормить; сыночку, что радовал маму и папу. Будней вам только радостных!
В ясли еще не собираетесь?
17 Oct 2006, 23:53
Спасибо, Танюша! :-) На счет яслей пока думаем...
18 Oct 2006, 13:50
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Федор суперский мальчик, фотки восторг! Любви вам и счастья!
18 Oct 2006, 23:00
Спасибки! :-) Привет мальчишкам! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)