приемная семья

14 Oct 2006, 16:02
Девочки что то не пойму вроде бы документы и требования что для опеки что для приемной семьи одинаковые а приемных семей не так уж много?я бы ради малыша наверное оставила бы работу.. но вот стаж?а приемная семья мне бы больше подошла если я правильно понимаю.Я бы и 2 взяла уверена что справлюсь.опять же стопор может быть только в жилплощади хотя в тесноте да не в обиде !дом есть дом Разъясните может я ошибаюсь в чем то?
Форма обустройства- приемная семья только вводится. Наша опека о ней узнала только месяц назад.
14 Oct 2006, 16:29
дваждымаме! восхищаюсь вами и вашими детками!здоровья вам и счастья
Спасибо!!! Мне лучше терпения, тогда все остальное будет.
14 Oct 2006, 16:33
терпения и здоровья !вы молодец да и муж ваш тоже!
14 Oct 2006, 16:25
А вы где находитесь? Если двух хотите - может вам Катя с Даней и Нска подойдут? Там чудные дети!!!
Свет, я ведь уже взяла деток. И эта форма интересует только меня, а не мужа. Он только за усыновление, обещал по крайней мере до школы потерпеть.
14 Oct 2006, 16:32
и в москве тоже поблемма таже? кто в курсе?
14 Oct 2006, 16:35
Я Ливии предлагала :)
Что у Вас двое, я же знаю!!!
А я подумала, что ты меня не узнала ;-)
14 Oct 2006, 16:51
:) НЕт. Я, кстати, письмо посылала с вопросиками о пятилетках. Пришло?
Ага, я ж тебе здесь ответила :))
14 Oct 2006, 16:40
а поподробней ?
14 Oct 2006, 16:50
см. топик Катя, Катюша, Котёнок.

Детки из Новосибирска, умненькие, хорошие. Био-мама даже с высшим образованием, если этот вопрос важен.
14 Oct 2006, 16:37
И меня тоже эта форма интересует для стажа, чтобы спокойно заниматься только детьми. А мужу что...он и так работает. Ему-то как раз всё равно.
14 Oct 2006, 16:21
да не может такого быть они издеваються наверное судя по информации законопроект принят был в1996 что ли?а где вы живете? у нас тоже не очень хотят ее оформлять вот я и думаю почему??
14 Oct 2006, 16:23
Деньги на ПС есть не во всех региональных бюджетах.
Опекам выгодно создавать ПС только с большим числом детей.
Нет, это действительно так. У нас ОЧЕНЬ хорошие ттт отнашения с опекой. И начальник сама сказала, что им нужно, что бы у нас в городе ( мы прописаны в МО)была эта форма обустройства, видимо для какой то своей галочки. Но денег в городе нет, и мы ждем как они появятся.
15 Oct 2006, 16:44
Разница действительно есть, вам довольно подробно все ответили, можете еще почитать на моем сайте, раздел "Хочу принять ребенка".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)