Хочу поделится радостью
16 Oct 2006, 13:56
В начале августа я наконец-то нашла доченьку и все это время пыталась ее забрать. Я понимаю, что многие из вас уже прошли через это, но я чувствовала себя настолько беспомощной попав в машину называемую "ребенкина опека".Многое писалось по-поводу Ивановских казусов, мне помогали советами, пришлось преодолеть комиссию, которая как назло существует именно в этом городе и решает вопросы передачи ребенка под опеку. О, комиссия это отдельная история, меня вызвали официально, я ехала 5.5 часов, приехала. Меня пригласили в комнату, поставили стул посередине и пригласили сесть. Потом был раунд вопросов под предлогом- вы же знаете, что твориться в мире. Мы не можем отдать ребенка неизвестно кому- мы должны на вас посмотреть, итд. Прямо педсовет какой-то.
Потом начался нормальный совок и ребенка мы забрали только поздно вечером.
Теперь мы с моей "царевной будур" вместе уже неделю, у меня замечательная, ласковая и такая домашняя дочка.Даже не вериться, что она не росла со мной все ее 3 года.От детского дома осталась только боязнь всех лиц мужского пола, невзирая на возраст, всех кроме папы и брата.
Адаптация ( наша общая), присутствует в виде некоторой вреднючести и непослушания- но ведь это есть и у домашних детишек- тем более возраст такой. А как она смачно целуется:))) Постоянно хочет помогать- от моих мужичков этого не допросишься. Вообщем у нас началась новая интересная жизнь.
Потом начался нормальный совок и ребенка мы забрали только поздно вечером.
Теперь мы с моей "царевной будур" вместе уже неделю, у меня замечательная, ласковая и такая домашняя дочка.Даже не вериться, что она не росла со мной все ее 3 года.От детского дома осталась только боязнь всех лиц мужского пола, невзирая на возраст, всех кроме папы и брата.
Адаптация ( наша общая), присутствует в виде некоторой вреднючести и непослушания- но ведь это есть и у домашних детишек- тем более возраст такой. А как она смачно целуется:))) Постоянно хочет помогать- от моих мужичков этого не допросишься. Вообщем у нас началась новая интересная жизнь.
16 Oct 2006, 15:00
БОЛЬШОГО Вам счасть!!!!
16 Oct 2006, 16:38
Счастья Вам!!!
Очень хорошо Вас понимаю, у нас Даня тоже совсем недавно дома. От ДР осталось немного- даже лифтов и эскалаторов уже не боится. Вредность есть, конечно, но неужели лучше запуганный и со всем соглашающийся человечек? (Правда, к горшку это не относится. В этом вопросе у нас демократии нет).
Пусть Ваша маленькая царевна растет счастливой,здоровой, немного вредной и избалованной, главное - любимой!!!
Очень хорошо Вас понимаю, у нас Даня тоже совсем недавно дома. От ДР осталось немного- даже лифтов и эскалаторов уже не боится. Вредность есть, конечно, но неужели лучше запуганный и со всем соглашающийся человечек? (Правда, к горшку это не относится. В этом вопросе у нас демократии нет).
Пусть Ваша маленькая царевна растет счастливой,здоровой, немного вредной и избалованной, главное - любимой!!!
16 Oct 2006, 17:50
проздравления от меня и от Динки-картинки:)
16 Oct 2006, 20:36
Лена, а как у вас дела??
16 Oct 2006, 21:16
потихоньку:) скандалим, падаем и буяним:) качаться стали зна-а-ачительно меньше:) полностью игнорируем горшок и едим уже не 24 часа в сутки, а 20:) мучаем собаку и отнимаем игрухи у сестренки:)в-общем, растем и развиваемся, чего и вам желаем:)
16 Oct 2006, 21:59
Здорово, фотки не размещали?? очень уж хочется взглянуть
17 Oct 2006, 09:14
неа, не размещала - не люблю я это дело:( я Вам на почту пошлю, ок?:)
16 Oct 2006, 22:34
Поздравляю !!!!!! А адаптация пройдет и Все будет хорошо:)!!!!!!!!!!!
18 Oct 2006, 01:27
ее зовут Диана?Это у ее мамы есть 6 мес на восстановление родит.прав?А она не может помешать?Переживаю..
16 Oct 2006, 23:39
Здоровья, счастья, благополучия!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
17 Oct 2006, 23:56
поздравляю от всего сердца!желаю вам всего самого самого!Все будет хорошо раз вы нашли друг друга и прошли такие испытания!терпенья мамочке и счастливого детства доченьке !Всех благ!
18 Oct 2006, 01:27
Не могу отправить Вам личное смс,нет,мы пока застряли,опекская тетя села на больничный не вовремя и мы сидим с готовым пакетом документов и тупо ее ждем..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление