Ребенок не один

17 Oct 2006, 12:12
Понравилась девочка в банке данных, но как выяснилось у неё есть брат или сестра. Можно ли удочерить ее одну или только с ним (или с ней). Просто нет возможности удочерить больше. В кодексе как-то расплывчиво. Вот девочка http://www.usynovite.ru/files/photos/w8/w85y.jpg может, кто видел мою в паспорте- почти одно лицо, хотя по фото может не определить. Я ее как увидела, аж сердце сжалось. Хочу мужу показать
Anonymous
17 Oct 2006, 16:47
Вы действительно способны разлучить брата с сестрой ради собственной прихоти?
17 Oct 2006, 16:52
А где написано, что они знакомы?
18 Oct 2006, 11:04
Почему гадости пишут в сером варианте?
17 Oct 2006, 16:51
Это надо уточнять в опеке ребенка. Может так быть, что одну и нельзя взять. А может и можно.
У нас тоже братик был (и есть:))
Решает разделить или нет детей опека. Зависит от того долго ли дети были вместе. Привыкли ли они друг к другу, знают ли они друг друга.
Если старшего отдали в ДР или ДД до рождения младшего, то большие шансы, что их разделят. Но опять таки на усмотрение опеки.
А малышки действительно похожи- мне кажется у них взгляд один.
18 Oct 2006, 07:07
Сказала мужу, а он в ответ промолчал. Вообще с ним разговаривать неохота. Сижу- плачу. Ну хоть бы что-нибудь ответил. Я думала, у нас одинаковые взгляды на жизнь. Ошибалась... Что делать?
18 Oct 2006, 09:26
Не расстраивайтесь! Просто реакция мужа не соответствовала вашему о ней представлению, а тогда виноват не муж, он отреагировал, так как он отреагировал, а вы потому что у вас было представление о его реакции. Я выяснила для себя, что очень напрасно ждать чего, то: лучше быть открытым для будущего. Дайте мужу время! ЕГо "ничего не сказал" может означать многое- мне нужно подумать, все взвесить, почему не я первый пришел к этой идее? и т.д. проблема коммуникации, а не разность взглядов!
Вращайте ситуацию, не спешите давать ей "негативную" оценку!
Желаю вам всего всего всего!
18 Oct 2006, 12:12
Я тоже считаю, что он задумался (а может и нет), но ведь каждый день промедления может привести к тому, что ее заберет кто-нибудь другой. не знаю, куда себя девать- давно так не переживала
20 Oct 2006, 13:57
Сорри за анонимность :) Мужчине, думаю, с такой мыслью просто необходимо переспать :))
20 Oct 2006, 13:58
Не вышло анонимно :((
Anonymous
20 Oct 2006, 14:10
:D у меня часто такие ляпы - не расстаривайтесь :-)
20 Oct 2006, 15:12
Далеко не все женщины сразу на ура это могут воспринять, а мужчины.... К такому решению нужно прийти. Поэтому не переживайте, покажите мужу, как Вы будете счастливы с этой доченькой, он поймет
18 Oct 2006, 07:54
Вообще часто детей разделяют, если их много, потому что ясно, что чем их больше из одной семьи, тем меньше шансов что кто-то их возьмёт. А если двое и близкого возраста - только вместе.
Нашим будущим деткам 4 и 5 лет, естественно их никто не поделит. А их сестричке 1,5 года и уже её нам сказали мы можем взять, а можем и не брать.
18 Oct 2006, 15:35
Ясно солнышко - как Ваши детки? Вы ещё не ездили к ним?
18 Oct 2006, 16:34
Да. И к старшим зайцам в приют и к маленькой в больницу. Завтра вот бабушка собирается к маленькой. Пока не оформили, бум навещать. К сожалению, часто не получится - учреждения эти находятся далеко, полтора часа в одну сторону, а машины нет. Были бы ближе - каждый день бы ездила :(
18 Oct 2006, 20:32
Так Вы и малышку, сестренку заберете? Да поможет вам бог!
(с транслита)
20 Oct 2006, 14:37
Хотим всех трёх. Жадные мы :)))))))
21 Oct 2006, 14:22
Как хорошо!! Ждём Ваших рассказов о них и фотографий!
21 Oct 2006, 15:25
Всем бы такую жадность !Удачи вам во всем!Да поможет вам Бог!НЕ пропадайте расскажите как все получилось!Равняемся на Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)