Ребенок не один
17 Oct 2006, 12:12
Понравилась девочка в банке данных, но как выяснилось у неё есть брат или сестра. Можно ли удочерить ее одну или только с ним (или с ней). Просто нет возможности удочерить больше. В кодексе как-то расплывчиво. Вот девочка http://www.usynovite.ru/files/photos/w8/w85y.jpg может, кто видел мою в паспорте- почти одно лицо, хотя по фото может не определить. Я ее как увидела, аж сердце сжалось. Хочу мужу показать
Anonymous
17 Oct 2006, 16:47
Вы действительно способны разлучить брата с сестрой ради собственной прихоти?
17 Oct 2006, 16:52
А где написано, что они знакомы?
18 Oct 2006, 11:04
Почему гадости пишут в сером варианте?
17 Oct 2006, 16:51
Это надо уточнять в опеке ребенка. Может так быть, что одну и нельзя взять. А может и можно.
17 Oct 2006, 16:55
У нас тоже братик был (и есть:))
Решает разделить или нет детей опека. Зависит от того долго ли дети были вместе. Привыкли ли они друг к другу, знают ли они друг друга.
Если старшего отдали в ДР или ДД до рождения младшего, то большие шансы, что их разделят. Но опять таки на усмотрение опеки.
А малышки действительно похожи- мне кажется у них взгляд один.
Решает разделить или нет детей опека. Зависит от того долго ли дети были вместе. Привыкли ли они друг к другу, знают ли они друг друга.
Если старшего отдали в ДР или ДД до рождения младшего, то большие шансы, что их разделят. Но опять таки на усмотрение опеки.
А малышки действительно похожи- мне кажется у них взгляд один.
18 Oct 2006, 07:07
Сказала мужу, а он в ответ промолчал. Вообще с ним разговаривать неохота. Сижу- плачу. Ну хоть бы что-нибудь ответил. Я думала, у нас одинаковые взгляды на жизнь. Ошибалась... Что делать?
18 Oct 2006, 09:26
Не расстраивайтесь! Просто реакция мужа не соответствовала вашему о ней представлению, а тогда виноват не муж, он отреагировал, так как он отреагировал, а вы потому что у вас было представление о его реакции. Я выяснила для себя, что очень напрасно ждать чего, то: лучше быть открытым для будущего. Дайте мужу время! ЕГо "ничего не сказал" может означать многое- мне нужно подумать, все взвесить, почему не я первый пришел к этой идее? и т.д. проблема коммуникации, а не разность взглядов!
Вращайте ситуацию, не спешите давать ей "негативную" оценку!
Желаю вам всего всего всего!
Вращайте ситуацию, не спешите давать ей "негативную" оценку!
Желаю вам всего всего всего!
18 Oct 2006, 12:12
Я тоже считаю, что он задумался (а может и нет), но ведь каждый день промедления может привести к тому, что ее заберет кто-нибудь другой. не знаю, куда себя девать- давно так не переживала
20 Oct 2006, 13:57
Сорри за анонимность :) Мужчине, думаю, с такой мыслью просто необходимо переспать :))
20 Oct 2006, 13:58
Не вышло анонимно :((
Anonymous
20 Oct 2006, 14:10
:D у меня часто такие ляпы - не расстаривайтесь :-)
20 Oct 2006, 15:12
Далеко не все женщины сразу на ура это могут воспринять, а мужчины.... К такому решению нужно прийти. Поэтому не переживайте, покажите мужу, как Вы будете счастливы с этой доченькой, он поймет
18 Oct 2006, 07:54
Вообще часто детей разделяют, если их много, потому что ясно, что чем их больше из одной семьи, тем меньше шансов что кто-то их возьмёт. А если двое и близкого возраста - только вместе.
Нашим будущим деткам 4 и 5 лет, естественно их никто не поделит. А их сестричке 1,5 года и уже её нам сказали мы можем взять, а можем и не брать.
Нашим будущим деткам 4 и 5 лет, естественно их никто не поделит. А их сестричке 1,5 года и уже её нам сказали мы можем взять, а можем и не брать.
18 Oct 2006, 15:35
Ясно солнышко - как Ваши детки? Вы ещё не ездили к ним?
18 Oct 2006, 16:34
Да. И к старшим зайцам в приют и к маленькой в больницу. Завтра вот бабушка собирается к маленькой. Пока не оформили, бум навещать. К сожалению, часто не получится - учреждения эти находятся далеко, полтора часа в одну сторону, а машины нет. Были бы ближе - каждый день бы ездила :(
18 Oct 2006, 20:32
Так Вы и малышку, сестренку заберете? Да поможет вам бог!
(с транслита)
(с транслита)
20 Oct 2006, 14:37
Хотим всех трёх. Жадные мы :)))))))
21 Oct 2006, 14:22
Как хорошо!! Ждём Ваших рассказов о них и фотографий!
21 Oct 2006, 15:25
Всем бы такую жадность !Удачи вам во всем!Да поможет вам Бог!НЕ пропадайте расскажите как все получилось!Равняемся на Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление