опять ерунда

18 Oct 2006, 20:36
нет,ну на самом деле,помните статью-что-то типа история счастливого усыновления?Где фото Кристины,Веры 1 и Марины?Значит все-таки не усыновление,а опека?Даже не опека,а временная опека?Даже не временная опека,а пиар ребенка,чтобы его забрали?Боже,какой бред.Неправда все это.Размышляя и прикидывая,как могло получиться,что от одной женщины столько вранья,мы сами нашли способ ей отмазаться от своих слов.Лично мне обидно,я тоже с интересом следила за ее историей,так же,как за Иришкой и Теленатой.Поэтому все помню и несостыковки очевидны.Вы можете сказать,что мои обиды никого не колышат.Да,согласна.Но после ТАКОГО,вообще не вериться в ее слова.да,помогает дд,низкий ей поклон.Но не надо врать.Ведь это дети.А насчет позвоните мне и поговорим тоже глупость.Если ты по телефону способна внятно объяснить происшедшее,то еще проще написать это в нете.Один раз и сразу всем
Anonymous
18 Oct 2006, 20:49
По телефону один на один легче впаривать чем всех сразу. [-X
18 Oct 2006, 20:37
девочки,это я высказывалась на тему Марины 73.Перепутала систему написания,вот и вышел отдельный топ.Да уж,растяпа
18 Oct 2006, 21:27
Тетки! Вы чего? Обалдели что-ли!!!!!!! Нашли где помойку разводить!!!!!
Люди сюда ходят чтобы получить исчерпывающую информацию, порадоваться за своих, определиться самой, в конце-то-концов.
И ведь кому-то не спится из-за Вер, Федь, Вань!!! Проблем своих в жизни что-ли не хватает? И ведь самое интересное: по рейтингу и посещаемости эти мерзопакостные топики на первом месте! Молодцы, мамашки! Так держать!!!!
18 Oct 2006, 21:31
Модераторы, заблокируйте, пожалуйста. Действительно, всему должен быть предел.
18 Oct 2006, 22:26
OFF
Blinchik ja prosto v vostorge ot vashegp stihotvorenija "Учитель танцев сидел на стуле..."

Ja ego davno chitala i ono mne bezumno ponravilos' i dochke tozhe. .a potom vash sajt ne rabotal, a sejchas zagljanula a ono tut kak tut :) ja v vostorge, skopirovala sebe na komp..
Ja voobshe stihi ne ljublju -a eto iskljuchenije, prjam kak zakoldovannoje... Ja ego dochke dam viuchit na konkursnoje vistuplenije, mi kazhdij den uchastvujem...

P.S> a kartini u vas na sajte kto risoval esli ne sekret?
18 Oct 2006, 22:40
Ой, спасибо. Приятно. :) Если речь идет о картинках к стихам, то некоторые из них сын рисовал, некоторые из разных книг о графике. Если о страничке - украшаем дом, то там мои картинки, но не все, только объемные, другие все не могу сфотографировать и поместить.
18 Oct 2006, 22:54
Spasibo, kartini vse klassnije... ja toka poshla na kursi risovanija i zaviiiiiiiduju po belomu.. :)
18 Oct 2006, 22:29
Это должен попросить хозяин топа...
18 Oct 2006, 22:57
НЕ НАДО ПИСАТЬ В ЭТОМ ТОПЕ. ПОЖАЛУЙСТА. НУ хватит уже....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)