Наши дети - в интернете! Дети ищут вас!

19 Oct 2006, 00:59
Очень надеюсь, что координаторы других ДД и ДР поддержат наше начинание, и будут выкладывать в фотозал Поможем Вместе фотографии детей, которые ишут родителей (очень хотелось бы, чтобы размещение этих фотографий было санкционировано ООП). Пока - Иваново и Холуи. Ждем продолжения.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23167157

ЗЫ: нужно помнить, что фотозал пренадлежит всему разделу Поможем Вместе. Поэтому там размещены фотографии не только детишек, ищущих родителей, так и фотографии детей, которым нужна помощь.

ЗЗЫ: принимаются рекомендации по универсализации подписей к фотографиям, чтобы было понятно - к кому идти за подробностями
19 Oct 2006, 11:04
Оль, ссылка приводит к заблокированному топику.
19 Oct 2006, 11:08
точно точно что то не так!
19 Oct 2006, 12:28
Из кэша что-то не то выпрыгнуло ;))
19 Oct 2006, 14:00
Если рекомендации по подписям все еще нужны, то от меня такие:
1. Имя ребенка
2. Что нужно ребенку (мама-папа, помощь, шефство, и т.д.)
3. Где можно посмотреть топик о ребенке на еве
4. Где можно получить более подробную информацию в инете
5. Доп. информация: наличие братьев-сестер, краткий рассказ о малыше

На мой взгляд, луше всего даны коменты к фотографии Олежки, автор (Isoldochka)

Еще предложение (хотя, наверное, нереальное пока): а нельзя ли сделать отдельный фотозал для тех, кому нужна помощь коллективная, так сказать, и индивидуальная (то есть те, кому нужны мама с папой)? С моей точки зрения, это помогло бы потенциальным благотворителям и потенциальным родителям лучше ориентироваться.

И еще хочу сказать Вам лично СПАСИБО за то, что Вы делаете. Каждый раз поражаюсь, сколько всего Вы успеваете. Ваша деятельность вызывает у меня огромное уважение.
19 Oct 2006, 14:12
Много всего получается :(( не позволит загрузить с таким кол-вом текста
Понятно что имя, возможно название (номер) ДД/ДР. Надо думать... что еще. и опытным путем пробовать, что ли... Могу я попросить поработать тестером? ;) буду подгружать фотографии, а Вы смотреть наиболее удачные варианты подписей.
Насчет разделения фотозала - думали, но т.к. фотозал вообще недавно появился, а особого трафика (энтузиазма) не вызвал - то неясно, приживется ли вообще. Приживется, будут выкладывать деток активно - естественно выделимся в отдельный фотозал ;)
19 Oct 2006, 14:15
Оля, а если разделить детишек по возрастным группам?
И внизу просто ссылки на официальные сайты ООП или ДР/ДД или РО?
19 Oct 2006, 14:46
Свет, увы... мы просто сделали для наших детей отдельный фотозал, движок-то там остался прежним.
сейчас я буду пробовать чего-то с ним эксперименторовать - но не уверена.
19 Oct 2006, 14:23
Да, с удовольствием поработаю с Вами :)
Я с работы могу выходить в инет приблизительно каждые два часа.
Правильно ли я понимаю, что новые фотографии будут размещаться первыми по порядку, то есть в верху самой первой страницы?
19 Oct 2006, 14:46
честно говооря - не знаю ;) Предполагаю, что да...
19 Oct 2006, 14:50
Понятно :)
Буду стараться "отловить" новые фотки и писать здесь мнение
19 Oct 2006, 15:17
+2. Брат с сестрой.
Первая проблема - что если вешать фотографию в Паспорт - хочется написать о ребенке побольше. Если в фотозал - должен быть минимум слов. делать две фотки - для фотозала и паспорта неудобно.
Пошла думать, как обойти.
19 Oct 2006, 15:26
Я в фотозалах ничего еще не размещала, поэтому тоже не знаю. А почему неудобно две фотки иметь в паспорте одинаковых? Например, первая - с подробными комментариями, вторая такая же - для фотозала, где минимум слов. Или так нельзя? То, что будет не очень красиво в паспорте - понятно. Но может, это выход?
19 Oct 2006, 17:00
предположим, по Холуям в пиар пойдут около 40 детей. 40х2=80 фотографий.

ЗЫ: смотрите сейчас. Перевыставила Настю. Маленькая фотография - ок, большая - комментарий "слипается"
19 Oct 2006, 17:50
По-моему, все теперь очень хорошо!
Единственное, что я бы дату рождения поставила сразу за именем, а то дальше по тексту не совсем понятно. И запятые в некоторых местах добавить (ну это уж совсем для красоты :) )

P.S. А фотка Максима почему убрана? Или это временно?
19 Oct 2006, 15:23
Выдался просвет в работе, написала коментарии к фотографиям на первой странице. Очень буду рада, если они помогут сделать фотозал удобнее.

Почему-то в фотозале не работает функция «Вперед-назад», то есть она работает для буквально 4-5 фотографий. Это только у меня так?
Еще предложение – указывать дату рождения (или хотя бы год) малышей

Подпись к фотографии Максима (автором которой являетесь Вы), с моей точки зрения - то, что нужно, только еще бы добавить дату рождения.
А под фотографией Насти почти никкой инфы нет - я так понимаю, это сделано специально, но на мой взгляд, не совсем верно. Но Вам виднее :)

Очень информативна подпись к фотографиям Андрюши, Олега, Дениса, автор Isoldochka. Там как раз вся информация поместилась, которая, на мой взгляд, необходима, кроме ссылки на топик на еве и даты рождения.

С моей точки зрения, хорошая подпись под фотографией Маши, автор Рейна, еще бы добавить, где можно доп. информацию получить, и тогда все ОК

1 страница

Саша, автор Читерабоб – кроме имени, никакой информации, при нажатии на фотографию другие фотографии не открываются, наверное, стоит убрать эту фразу из подписи и добавить инфы

Автор Бабашонок – подписей никаких нет

Фотография девушки, автор mamochki. Имя не указано. Насколько я понимаю, это Дарико.

Автор – Поможем вместе, подпись «Операция прошла 5 октября 2006 (через два дня после операции)». Ни имени, ничего. Возможно, это Медея Препелица, а может, и не она...

Автор Поможем вместе, подпись «У Яночки глиома зрительного нерва и хиазми, и потеряла зрение на на правый глаз.» и больше никаких данных

Фотография Вики, Автор Isoldochka, нет ссылки на какой-либо ресурс для доп. информации

Фотография Светланки, автор – Вы :). Подпись хорошая, но там много технических символов, которые затрудняют чтение (может, это только у меня так?). Ну и ссылку на ДД, или топик на еве добавить. То же самое с фотографией Егора
19 Oct 2006, 11:19
Правильная ссылка
http://www.eva.ru/main/photoroom?room=19
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)