Девченки, кто имитировал?
И м
21 Oct 2006, 15:51
Собираюсь имитировать через 3 месяца. Что лучше подкладывать под живот? Как на работе себя вести? А дают ли декретный отпуск? Или ни какие справки я не смогу взять, я ж на самом деле не беременна? Кто имитировал, подскажите?
(с транслита)
(с транслита)
21 Oct 2006, 21:15
Насчет живота не подскажу. ТАк как сама имитирую без него...А вот насчет справок. Знаю точно, что если вы берете малыша, то отпуск по уходу за ребенком вам положен как и обычной, самостоятельно родившей маме, а вот отпуск ДО рождения -нет, так как вы, как вы справедливо заметили, не беременны. Но вот что мне подсказала моя лечащая врач. Она говорит, что можно подойти к заведующей (именно к заведующей, а не к простому врачу) вашей ЖК и поговорить с ней. Сказать, что имитируете и попросить декретный дородовой отпуск. Наверное, стоит намекнуть, что вы отблагодарите...Ну это для работы. Не знаю, буду ли так делать сама. Наверное попробую. Надеюсь заведующая пойдет на контакт и поможет...
Anonymous
22 Oct 2006, 00:27
Дело было так:) Как только были собраны документы я взяла отпуск обычный и как будто бы родила во время этого отпуска , малюсенькую недоношенную крошку, дальше мне дают как и положено отпуск по уходу за ребенком и все никаких вопросов и сомнений:)( правда малыша наша недоношенная по настоящему, ну думаю как вариант можно рассмотреть) что касается живота то я полненькая ничегоне подкладывала простопостаралась изменить походку ну насколько это было возможно.И прошу прощенья за анонимность, мы ж имитировали:)
22 Oct 2006, 12:24
То есть вам удалось найти малыша за время отпуска ( если не секрет, сколько времени это у вас заняло, две недели или месяц?)? Здорово!
Anonymous
22 Oct 2006, 15:08
честно, меньше недели:) у нас вообще от первого похода до приезда домой с нашим сокровищем прошло 1,5 месяца. А когда мы приехали знакомится с деткой я предупредила что мы имитируем и нас познакомили с одной крошкой , причем говорили есть недоношенная девочка которую еще не все врачи смотрели,вроде как зачем вам проблемы, но мы как увидили то сразу поняли что это наша дочурка:)
22 Oct 2006, 15:22
А вы в Москве искали ребенка? Мы из ближайшего подмосковья, имитируем. Не подскажите, куда вообще обращаться, в Дома ребенка, в больницы? Или вы искали через свою опеку? Или через Мин.образования? Спасибо!
Anonymous
22 Oct 2006, 15:25
давайте я вам на почту напишу , хорошо?
22 Oct 2006, 17:00
Буду ждать olga@vedisite.ru - спасибо!
Anonymous
22 Oct 2006, 17:34
отправила
22 Oct 2006, 18:08
У меня проблема с ящиком... видимо. Если не трудно, перешлите на адрес lun-olga@yandex.ru - спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление