Мы дома!
22 Oct 2006, 07:15
Ну вот мы и дома!
Спасибо всем за помощь (Оля-правовед!), кулачки и переживания!!!
Наш марафон длился 4 месяца - от первого похода в опеку до приезда домой. Было все - и подозрение будущих родителей в туберкулезе (и только месяц посещений мед.учреждений позволил нам от этого отмыться), и неприятие родителей, и отпуск судьи, и недатие под опеку, и борьба с опеками, и двухмесячные почти ежедневные поездки на другой конец Москвы к нашему сыну (и попытки при этом не прогуливать работу), и 10 дней после суда. Честно говоря, появление у меня кровных дочек дочек я перенесла легче :-)
Но это все позади. И у нас теперь дома маленький мальчишечка, который за эти 2 месяца посещений в ДР полностью к нам привык, и с нами готов ехать куда угодно! Дома, когда он видит меня или папу, он поднимает ручки и изо всех сил бросается на нас - обниматься! Он уже чувствует себя дома абсолютным хозяином - пойти туда, включить свет, перетаскать игрушки маме на кухню. И он все время улыбается! Наверное, это и есть пресловутый "медовый" месяц - когда, положив его спать, я вижу, как он старательно закрывает глазенки - а они открываются, а он опять старается их закрыть. Он не отпускает меня из комнаты, когда засыпает - если чувствует, что я собираюсь уйти, начинает плакать. Но если я скажу ему - Я сейчас приду - он с довольным видом усядется на кровати и будет меня ждать!
И моя старшая дочь, которой надо готовиться к зачету, так же как и мы с папой, стоит и смотрит, как наш малыш купается (одевается, сидит на горшке), и не может скрыть улыбку! А бабушка вяжет ему носки и беспокоится о том, чтобы мы не перекормили ребенка шоколадом! А дедушка долго думает, что бы привезти ему в подарок!
Мы много его фотографировали, но он - егоза - и хороших фотографий получилось мало!
Как бы сохранить этот концентрат счастья и по капельке принимать его в моменты трудностей?
или дать его попробовать тем, кому сейчас плохо?
Он, кажется, просыпается... Пойду! :-)
Спасибо всем за помощь (Оля-правовед!), кулачки и переживания!!!
Наш марафон длился 4 месяца - от первого похода в опеку до приезда домой. Было все - и подозрение будущих родителей в туберкулезе (и только месяц посещений мед.учреждений позволил нам от этого отмыться), и неприятие родителей, и отпуск судьи, и недатие под опеку, и борьба с опеками, и двухмесячные почти ежедневные поездки на другой конец Москвы к нашему сыну (и попытки при этом не прогуливать работу), и 10 дней после суда. Честно говоря, появление у меня кровных дочек дочек я перенесла легче :-)
Но это все позади. И у нас теперь дома маленький мальчишечка, который за эти 2 месяца посещений в ДР полностью к нам привык, и с нами готов ехать куда угодно! Дома, когда он видит меня или папу, он поднимает ручки и изо всех сил бросается на нас - обниматься! Он уже чувствует себя дома абсолютным хозяином - пойти туда, включить свет, перетаскать игрушки маме на кухню. И он все время улыбается! Наверное, это и есть пресловутый "медовый" месяц - когда, положив его спать, я вижу, как он старательно закрывает глазенки - а они открываются, а он опять старается их закрыть. Он не отпускает меня из комнаты, когда засыпает - если чувствует, что я собираюсь уйти, начинает плакать. Но если я скажу ему - Я сейчас приду - он с довольным видом усядется на кровати и будет меня ждать!
И моя старшая дочь, которой надо готовиться к зачету, так же как и мы с папой, стоит и смотрит, как наш малыш купается (одевается, сидит на горшке), и не может скрыть улыбку! А бабушка вяжет ему носки и беспокоится о том, чтобы мы не перекормили ребенка шоколадом! А дедушка долго думает, что бы привезти ему в подарок!
Мы много его фотографировали, но он - егоза - и хороших фотографий получилось мало!
Как бы сохранить этот концентрат счастья и по капельке принимать его в моменты трудностей?
или дать его попробовать тем, кому сейчас плохо?
Он, кажется, просыпается... Пойду! :-)
22 Oct 2006, 07:53
супер, поздравляю ! пусть ваш медовый месяц продлится долго-долго!
22 Oct 2006, 10:09
Прочитала Ваше сообщение, так трогательно. От всей души поздравляю, что вы теперь вместе. Это такое счастье!!!
У нас сегодня важный день Крещение, я волнуюсь как перед венчанием, да, наверно даже сильнее.
У нас сегодня важный день Крещение, я волнуюсь как перед венчанием, да, наверно даже сильнее.
22 Oct 2006, 10:31
день и правда важный, пусть все пройдет удачно!
22 Oct 2006, 10:44
Очень люблю читать такие топики, они мне как бальзам на сердце.Пусть у вас всё будет просто замечательно, и это чувство счастья останется надолго.Счастья и любви вашей большой многодетной семье.
22 Oct 2006, 11:25
Какие замечательные слова- как сохранить это счастье и по капельке принимать в моменты трудностей! Действительно, как же сохранить? Счастья вашей семье
22 Oct 2006, 12:07
Поздравляю! Теперь все проблемы позади а впереди только счастье!Рады за вас всей семьей.Пусть момент счастья продлиться как можно дольше - вы это заслужили!!!!
22 Oct 2006, 14:29
Очень рада за вас, огромной вам любви! пусть ваше счастье длится долго-долго!
22 Oct 2006, 16:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Слава богу, начался Ваш самый счасчтливый и самый длинный в жизни марафон- воспитание ещё одного ребенка!!!
Пусть сбываются все ваши мечты!!!
Слава богу, начался Ваш самый счасчтливый и самый длинный в жизни марафон- воспитание ещё одного ребенка!!!
Пусть сбываются все ваши мечты!!!
22 Oct 2006, 18:30
Очень рады за вас всех, и, конечно, за мальчишечку, который уже нашёл СВОИХ!
Счастья вашей семье!!!
Счастья вашей семье!!!
22 Oct 2006, 21:56
Поздравляю вас и спасибо за удивительно теплый и трогательный рассказ!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
23 Oct 2006, 13:14
Женя! Я вас поздравляю! Читала, и аж ком в горле! :) Какое же у вас Счастье!
Надеюсь скоро вас увидеть. Будем парней знакомить! :)
Надеюсь скоро вас увидеть. Будем парней знакомить! :)
23 Oct 2006, 13:58
Маша, спасибо:-)
Я тоже считаю, что наша с вами взрослая дружба должна обязательно дополниться детской дружбой - и мы с тобой - когда придется пацанам говорить, что в мире бывают приемные дети, и в этом нет ничего особенного - будем кивать друг на друга, мол, вон, смотри, а твой дружок-то - тоже приемный! А какой классный!!!
Я тоже считаю, что наша с вами взрослая дружба должна обязательно дополниться детской дружбой - и мы с тобой - когда придется пацанам говорить, что в мире бывают приемные дети, и в этом нет ничего особенного - будем кивать друг на друга, мол, вон, смотри, а твой дружок-то - тоже приемный! А какой классный!!!
22 Oct 2006, 11:45
Ну наконец-то! Поздравляю!!!! :-)
22 Oct 2006, 17:17
Поздравляю!
22 Oct 2006, 22:33
Поздравляю!!! Пусть у вас сохранится этот медовый месяц на всю жизь
23 Oct 2006, 13:56
Девчонки, спасибо вам всем большое!!
Ну мы теперь вашими молитвами - будем самымы суперскими! :-)
Как бы нам с вами - еще и других людей увлечь, и всем вместе всех-всех детей оттуда позабирать!!!
Ну мы теперь вашими молитвами - будем самымы суперскими! :-)
Как бы нам с вами - еще и других людей увлечь, и всем вместе всех-всех детей оттуда позабирать!!!
23 Oct 2006, 15:42
чудный парнишка! счастья вам!
23 Oct 2006, 19:59
Поздравляем!!! :) Счастья Вам и малышу!!!
24 Oct 2006, 02:21
Самые искренние поздравления примите от нас:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление