усыновление мужем-немцем
26 Oct 2006, 15:03
Мой муж-немец вдогонку усыновляет уже удочеренную мною девочку. Получит ли она в этом случае право на въезд в Германию? Я- росс. гражданка. Когда я усыновила одна, девочка не смогла въехать. Мы живем и работаем оба в Москве.
26 Oct 2006, 15:06
Да, все она у вас получит. Свяжитесь с Дитрих, она точно в курсе про Германию.
28 Oct 2006, 00:21
То есть вы подали на визу и они отказали? А у вас при этом есть вид на жительство или что-то в этом роде? И вы в посольстве сказали им, что девочка усыновленная? Извините, за большое количество вопросов. Мне это тоже предстоит, правда страна Англия будет. Мне просто вариант выдавать за своего - не пройдет. Поэтому скорее всего все придется на чистую. Желаю вам удачи.
29 Oct 2006, 15:58
Да, за своего большого ребенка не выдадите. Лучше говорить парвду, но мороки у нас с ней много. Интересно, что спросят в посольстве, когда муж-немец тоже ребенка усыновил?
30 Oct 2006, 18:28
вы можете сослаться на смерть (ни дай Бог)подруги близкой или родственников,ну или что-нибудь в этом роде.В Англию ввезти намного легче,чем в другие европейские страны.Я,немного узнала здесь за пять лет проживания и собираюсь привезти детку,только маленькую,буду выдавать за своего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление