Вопрос к Счастливой Женщине, Блинчику и всем всем
27 Oct 2006, 17:30
Девушкі, меня очень интересует ваш опіт усіновления. Я как гражданка Украіні хочу усіновлять на себя, а ввозить уже как гр-ка другой страні, оформив все док-ті на реб, буд-то только что родівшегося. СЧ. Женщіна, я вам имейл послала, очень жду ответа. Но и тут решіла спросить, как ві єто делали? Дквочки, или тут или на имейл напишите, все все. Історию Блинчика я читала, но для себя я еще не все прояснила. Что про мужа - іностранца говорить? Хотя они копию свид. о браке увідят..Что говорить при осмотре квартиріЮ если вся моя семья будет в єто время за границей. Сказать, что імитіруем, потому временно живем где-то .. или как? я думаю одна приехать зимой, чтоб меньшн народу встретить и в шубе за беременную сойти. Я нахожусь в декрете на украінском предприятии. Что они напишут в справке о доходах? Девочки, я сейчас еще подумаю и потом доспрашу. Всем спасибо!
29 Oct 2006, 05:28
Я вам ответила. Но помните, что мой вариант - для русских усыновляющих в России. Процедуру усыновления украинцами в Украине вам нужно самой узнавать :)
30 Oct 2006, 01:35
Cпасибо огромное! Читаю :)
27 Oct 2006, 18:30
Наташа, здравствуйте. Меня зовут Алена. Мы с вами из одной страны (это я про Великобританию), так что думаю есть о чем поообщаться. К сожалению на данный момент у нас "великобританцев" нет конкретного опыта усыновления и дальнейшего ввоза ребенка в страну. На данный момент есть несколько девочек живущих в Англии и Шотландии серьезно заинтересованных в усыновлении из России и Белоруссии, но пока никто из нас на практике не прошел весь процесс. Пишите мне на мейл, будем стараться помочь друг другу. Спасибо.
27 Oct 2006, 21:11
Я обязательно напишу вам. А ві пишите мне, ок? ( место проживания я из паспорта убрала, боюсь всего теперь - скрівать же собрались :) А главное, наказуемо єто дело, если попітаться обойти английскій суд, что мі и собираемся делать ) Давайте делитья опітом, я верю, что все у нас получится :)
28 Oct 2006, 15:21
Девочки,я,тоже в Британии,можно и мне в компанию.Планирую весной за деткой,давайте объединяться!
28 Oct 2006, 17:25
Давайте! єто автор топика, мі решили держать все в тайне, так что простите, маскіруюсь :)
29 Oct 2006, 01:21
Пишите мне на мейл alionaear@yahoo.co.uk с вашим телефоном, будем созваниваться и делиться опытом. Одна голова хорошо, а 5(да да нас уже пять)!!! - это лучше!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление