Львовянки, ау?
28 Oct 2006, 13:39
Ну не верю я, что вы тут не пробегаете! :-))) А если пробегаете, то знайте - во львовском ДР ждут родителей чудесные дети! Есть вопросы - спрашивайте здесь! :-))
28 Oct 2006, 16:13
А про Кременчуцкий ДР знаете что-нибудь?А в прочеи, Украина не такая уж огромная, можно и во Львов поехать. Мы будем искать (как только будут готовы документы новорожденную ну или почти :) смуглую черноволосую черноглазую, ( в обшем не словянский тип) девочку. Если есть такая, дайте знать. Спасибо
28 Oct 2006, 20:54
Нет, про Кременчуцкий ДР я ничего не знаю. А новорожденных девочек у нас сразу расхватывают. В опеке говорят, что на девочек до 2 лет даже есть очередь. Но вот как раз смуглую могут и не взять - ищут светленьких. Если вдруг узнаю про такую - дам знать.
28 Oct 2006, 21:06
Кричите сразу! Если от иностранных студентов южных широт - єто то, что нам как-раз подойдет :)
28 Oct 2006, 21:07
Девочки, а в чём суть, если дом малютки называется специализированый? В моём родном городе Ривне есть один до 3-ох лет, и до 6, кажется, но когда мы прошлым летом заходили с подарками, и сказали заведующей о нашем желании усыновить/удочерить, она категорично нас стала отговаривать, спрашивая, зачем нам это надо. То ли она имела в виду её заведение, то ли в целом, я не поняла. Но в чём суть специализированых домов? Детки, хоть и спали, но выглядели вполне здоровыми. А для "специальных" деток у них есть отдельная группа. (с транслита)
28 Oct 2006, 20:43
В Кременчуге тоже специализированній, но моя сестра там лет 20 назад біла на практике и сказала, что там біли всякие детки, здровіе в основном. А на страничке их написано, что там только 19 disabled из 150. Тут поищите Ровно http://www.life2orphans.org/
28 Oct 2006, 23:53
Во-первых, дом ребёнка называют специальизированным, чтобы получать особое финансирование. Специализированный дом ребёнка получает куда больше денег на лекарства, витамины и др. Кроме того, он может держать больший штат медицинских сотрудинков, которые получают какие-то там льготы. "Наш" ДР во Львове (мы там волонётры) - тоже специализированный. Но большинство деток там - здоровые! Их распределяют туда просто по району проживания их мамаш.
29 Oct 2006, 23:48
мы тоже хотим двоих смугленьких темненьких крошечек-новорожденных к декабрю. у кого будет информация маякните.нас украинок здесь мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление