Мамам двойняшек

Anonymous
30 окт 2006, 19:55
Девочки, хотим усыновить весной. И я, и муж уже давно готовы, но речь изначально шла об одном ребенке. А меня в последнее время все чаще и чаще посещает мысль о двойняшках, неважно родных или просто двух малышах одного возраста. Мужу еще не говорила, пока хочу для себя разобраться. Во первых легче с документами, все равно хотим двух, то почему бы не "отстреляться" сразу. Также читала, что хоть поначалу будет и сложно, потом проще и деткам, и мамам. Но! Нам совершенно некому помогать, справлюсь ли я одна сразу с двумя малышами? Насколько это тяжело? Вдобавок, за детишками поедем в другой город, вернее поеду я одна, как их везти потом двоих? Я и одного с трудом представляю как повезу, а сразу двоих... И вопрос по документам: надо ли сразу в документах писать про двоих или в процессе, если мы проходим по всем финансово-жилищным нормам, то можно будет взять еще одного? Заранее благодарна за советы.
30 окт 2006, 20:20
По поводу перевозки и документов не смогу подсказать т.к. сама с этим не сталкивалась. А справляться будуте 100%, выбора уже не будет. Я тоже целый день одна, муж приходит после 19:00, и прекрасно справляюсь, успеваю и погулять 1-2 раза, и убраться, постирать, и вкусненький ужин мужу приготовить, но это конечно пришло не сразу, просто со временем влилась и начала как то день строить чтобы все успевать. Вы дайте топ в двойняшки, там думаю побольше советов девочки дадут. Вы молодец, желаю Вам удачи и думаю все у Вас получится.
Anonymous
30 окт 2006, 20:33
30 окт 2006, 21:24
У вас такие потрясающие малыши!!! Вы просто супер молодец-:)))) Счастья и здоровья Вам и малышам!!!!!
30 окт 2006, 21:38
Спосибо, ну очень приятно....
31 окт 2006, 21:04
А какого возраста Вы хотите взять детишек? У нас самыми сложными были первые 3 мес.Засыпала в кресле во время кормления.До года не было ни одной спокойной ночи,а как побежали,так в разные стороны(очень активные). Нужно чётко организовать свой день,выбирать приоритеты,одно "крупное"дело в день. Когда войдёте в режим,станет легче. Если маленькие,купите коляску "паравозиком".Можно и в магазин с ними и по мелким делам(сбербанк,например).Потом в садик пойдут,не успеете оглянуться. Двое-здорово,они и играют между собой и защищают друг друга(но могут и подраться). Удачи!
31 окт 2006, 22:16
Конечно справитесь, а на чем Вы собираетесь их перевозить? Мы же справляемся :)!
30 окт 2006, 21:48
привезти-то я думаю привезете, это не самая главная проблема:) у меня 2 дочки с разницей в 2 дня - одной конечно не весело, но я по натуре не домосед:( если сидеть с детками в большое удовольствие, думаю, потянете:)))
30 окт 2006, 22:33
Извините за нескромный вопрос, просто не поняла про разницу в 2 дня, это приемные дочки?
30 окт 2006, 22:52
одна да:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)