Девочки, а как узнать адреса КВД и диспансеров

31 окт 2006, 11:54
В опеке просто сказали - собирайте документы, потом приезжайте. Где бы по округам посмотреть? У меня ЮЗАО. Паспорт там обязательно нужен? У меня на прописке. Все так ужасно медленно.....
31 окт 2006, 12:00
В желтых страницах есть все ваши диспансеры.
31 окт 2006, 12:01
Ясно. Спасибо. А в диспансер достаточно прийти с распечатанной формой? Или нужно какое-то еще направление?
31 окт 2006, 12:07
Мне в опеке дали направление, но ни в одном диспнсере на него даже не взглянули. Смело идите просто с бланком, только сами заполните ФИО и адрес.
31 окт 2006, 12:14
Поняла, спасибо. Про паспорт тоже. Но сначала анализы, да? СПИД-сифилис?
31 окт 2006, 12:26
Сифилис и СПИД эти анализы сдаются в КВД, я вам рекомендую начать именно с этого диспансера.
31 окт 2006, 12:28
Ясненько. Дождусь прописки и пойду *тяжело вздыхая*
31 окт 2006, 12:29
а прописку Вам уже сколько делают? Меня те же яйца, только в профиль :) ожидают... Пока выручает временная регистрация, но к суду хочу прописаться.
31 окт 2006, 12:35
10-го ноября отдадут уже паспорт. В принципе, могла документы собрать за 1 день - в ДЭЗе 2 заявления, потом в ЕИРЦе (одном окне) выписку из домовой книги и копию лицевого счета. Но квартира ЖСК и по-этому надо было вылавливать отдельно бухгалтера и у нее получать копию счета. Так что, только сбор документов занял 2 недели (точнее 2 субботы). В будни еирц и дэз до 7, я не успевала. Обязательно надо сделать копию свидетельства о регистрации права собственности (или какое у Вас там основание для прописки). В общей сложности получается месяц только на прописку. Я читала, что и с временной регистрацией можно обращаться по месту пребывания, но это чревато комиссией не только места проживания, но и места прописки, что усложнит процесс. Думаю, прописаться (если есть такая возможность) все-таки будет проще.
31 окт 2006, 12:41
да у меня вроде бы вопрос акта обследования жилья по месту прописки уже снят с повестки дня. Опека смилостливилась и пока сказали, что я отделаюсь письмом из опеки с места прописки, что у них не было проблем со мной и печального опыта опеки. Хотя и попросили еще медицину сделать и по мету прописки, вдруг я там состою на учетах (я прописана в другом городе). Поэтому надеюсь, что все-таки статус я получу с теми документами, которые есть, а к суду пропишусь. А вообще я вроде бы слышала, что по закону 7 дней на прописку?
31 окт 2006, 14:20
По закону... Я когда в дез пришла со свидетельством о собственности, они меня послали дальше собирать выписки, я спросила, какже так, по закону нужен только докумен на право собственности, на что мне паспортистка говорит: Мне плевать на ваш закон, с меня начальница требует. Вопросов больше не было.
31 окт 2006, 12:09
А вот кстати, паспорт нужен.
31 окт 2006, 12:18
Может быть у вас тут какой-нибудь ФАК есть? Пошаговый. Столько вопросов, и, догадываюсь, крайне неоригинальных. В целом я уже все поняла. Нужны как раз детали.
31 окт 2006, 12:28
http://www.adoptlaw.ru/1%20How%20to%20adopt.html вот пошагово юридическая процедура, но вопросов вам не избежать, потому, как в "каждой избушки, свои погремушки", так что не стесняйтесь задавайте свои вопросы, в таком деле грех не помочь.
31 окт 2006, 12:36
Да, спасибо большое. Это все я читала. Но в жизни, да.. погремушки :) Спасибо за поддержку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)