Мамам Ивановских деток
25 окт 2006, 00:48
Вчера заезжали в ИДР, разговаривали с воспитателями старшей группы. Они распрашивали про всех детишек, просили передавать всем-всем большой привет (особенно Любашке - очень ее вспоминали и хвалили). И очень просили всех мам и пап, которые брали оттуда своих детишек, написать им хотя бы пару строчек о том, как детишки живут сейчас. И конечно же, если возможно и если будет у родителей такое желание, просили прислать им фотки детей. Мы кратенько рассказали о наших детках: - о том, как выросла и повзрослела Любашенька, и какой замечательной помощницей своим родителям она стала. Викуля, они были бы счастливы получить хотя бы одну фотку твоих малышей :) При встрече Валерка будет непременно Любашку целовать и передавать привет :) По просьбе нянечки :) Он ей пообещал! - о том, как любят в семье Алешку, и как он учится жить дружно со своим братиком, и какая у них героическая "маленькая", но не по годам взрослая мамочка - о том, какой замечательно-домашний у нас Юрочка, очень нежный, чувственный, понимающий любовь, тепло и заботу своей новой семьи, как радует он нас своей обаятельнейшей открытой улыбкой; и какие они совершенно разные с Сашенькой, но в то же время одинаково любимые и счастливые Очень они порадовались тому, что мы (мамы и папы) поддерживаем друг с другом связь, что наши детишки продолжают встречаться и общаться, не забывают друг друга. Просили любить и беречь наших деток еще сильнее, потому как им итак пришлось несладко в свои самые первые годы. И я наконец-то лично поблагодарила их за то, что они вырастили нам таких замечательных малышей. Именно ОНИ, а не заведующие, органы опеки и региональные операторы. Именно они не спали ночами, когда наши детки болели. Именно они были рядом и согревали их, хоть малым, недостаточным, но человеческим теплом... Спасибо Им огромное! И низкий им поклон.
25 окт 2006, 11:06
Адрес Дома ребенка: 153040, Иваново, ул. Любимова, 11
Anonymous
25 окт 2006, 15:50
вверх
25 окт 2006, 22:50
Молодечик, Свет! Все правильно ты им сказала!!! Обязательно напишем!
25 окт 2006, 23:07
Ань, Юрочкины фотки обязательно высылай. Они просто не верили своим ушам, когда я им о домашнем любимом сыночке рассказывала :))) Оставила их совсем озадаченными ;)
25 окт 2006, 23:21
Свет,я им про Валеру,когда рассказывала они тоже озадачились:))
25 окт 2006, 23:37
ну Валеру-то им довелось повидать :) На самом деле они ОЧЕНЬ сильно обалдели от того, как он вырос и изменился.
25 окт 2006, 23:39
Кать, а про Алиночку (Любашину подружку) ничего не известно? Она там еще? Вика хотела бы ей отправить подарок.
03 ноя 2006, 00:28
Свет, точно не могу сказать. Это надо ехать и разговаривать с персоналом.
25 окт 2006, 23:21
Видать давал он им там жару :))
25 окт 2006, 23:38
думаю, что они его недооценивали :)))
03 ноя 2006, 00:27
Ань, про Юрочку мне тоже говорили,что им он всем там жару дает:)) И очень тебе сочувствовали:))Представляю как бы они обалдели, увидев его сейчас:))
06 ноя 2006, 14:37
думаю, если б они его увидили своими собственными глазами, не поверили, что это он :)
07 ноя 2006, 10:52
У нас бы увидев Илюшу, наверное, решили бы, что ребенка подменили! :)))
07 ноя 2006, 10:58
да и Любашка тоже уже совсем не напоминает ту маленькую девочку, которая там когда-то жила :))
Anonymous
11 ноя 2006, 23:36
:))))))
26 окт 2006, 14:55
Как здорово! Они ведь помнят всех наших малышат. Напишим им конечно!
29 окт 2006, 11:28
Всех-всех помнят, Кать.
02 ноя 2006, 20:54
Уважаемые мамы! Не отлынивайте, пожалуйста ;) Кстати, письма и фотографии можно будет передать с оставшейся частью детской площадки, которая, наконец-то, готова!
02 ноя 2006, 22:30
Светлана!Сбросьте,пожалуйста,свои координаты:natkap@bk.ru Наташа.Хочу с Вами посоветоваться по-поводу детишек из Ив.ДД.Спасибо.
02 ноя 2006, 22:32
Наташа, у меня в паспорте есть номер телефона и адрес электронной почты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление