Работа опеки! SOS!
Anonymous
31 окт 2006, 12:49
Прием по вопросам усыновления и опеки только по понедельникам с 10 до 12! Один раз в неделю, а след. понедельник - вообще не рабочий! Это значит, нам надо ждать еще две недели, чтобы начать процесс сбора документов?! Неужели это везде так?!
31 окт 2006, 14:22
В нашей опеке прием 2 раза в неделю. Именно там и сказали: Вы сначала документы соберите, а потом уже приходите. Какие документы собирать знаете?
31 окт 2006, 14:40
у нас опека работает два раза в нед. пн с 15 до 17, чтв с 10 до 12
31 окт 2006, 16:56
И у нас по пон. и чт.Время уже не помню.
Anonymous
31 окт 2006, 18:08
Справка об отсутствии судимости, медицина...А что еще? Выписка из лицевого счета нужна?
01 ноя 2006, 14:40
Выписка из домовой книги и документы на собственность, копия финансово-лицевого счета. http://innewfamily.narod.ru/menu5/list51.html
Anonymous
01 ноя 2006, 23:10
Куда подавать бланк запроса об отсутствии судимости?
01 ноя 2006, 15:09
Справка с работы, характеристика, автобиография...
31 окт 2006, 14:42
Вобще-то с такой опекой я не сталкивалась никогда, обычно 2 раза в неделю, в понедельник и четверг. Это приемные дни, это не означает, что в другие дни они дома сидят. А у вас уже все документы собраны? если нет можно пока заняться сбором документом, медициной, для этого опека не нужна.
31 окт 2006, 14:48
http://innewfamily.narod.ru/ Вот здесь все почитайте, распечатайте все бланки и в путь, возьмите справки все, пройдите медицину ит.д. и т.п. Если нет документов, опека вам ничего вразумительного не скажет. лучше туда идти, капитально подготовленным. Еще никто не написал, что опека в кокошнике и с песнями и плясками приняла. Они сначала очень настороженно к вам отнесуться и тоько когда увидят, что вы настойчиво собираете документы и не отступаете, позволят себе разговаривать по человечески.
Anonymous
31 окт 2006, 21:17
У нас так же написано, но только 2 раза в неделю. Однако специалист опеки сказал, чтобы я приходила в любое время с моими документами и она меня примет. Спросите у них лично.
31 окт 2006, 17:37
Скажите можно мне пожалуйста точно и бесповоротно узнать, а то я запуталась совсем! Нужно идти в опеку ДО сбора док -тов или нет??? У меня в принципе есть все бланки док-тов распечатанные(как раз с innewfamily), но мы думали, что по-любому перед началом сбора док -тов надо идти в опеку, может они какие печати должны ставить на пустых бланках или еще что-нибудь. И потом, вроде как они должны кандидатов зарегистрировать, заявление у них принять... Или все это тоже можно сделать после сбора док -тов? В общем вопрос: идти или не идти?
31 окт 2006, 17:42
Я позвонила в опеку и мне сказали: Сначала соберите документы.
31 окт 2006, 18:09
Спасибо. Вы в Москве? Я наверное тоже позвоню в четверг в свою и спрошу как лучше!!!
01 ноя 2006, 14:38
Да, в Москве
31 окт 2006, 18:27
Я бы советовала сначала сходить в опеку.Ведь в каждой опеке разные люди работают.Пусть они знают заранее что вы кандидаты в усыновители или опекуны.Второй раз уже будет легче прийти.Понимаю, что первый раз немного страшит неизвестность.Но лучше сходить.
31 окт 2006, 20:26
У нас опека работает все рабочие дни с 8 до 15. Я все-таки сначала сходила к ним и получила перечень бумаг, которые нужно собрать, а так же направление на мед. заключение. После этого, все сдали в опеку. Но вот интересный момент, когда я позвонила и спросила, когда можно будет забрать разрешение на усыновление, то мне ответили, что сейчас оно рассматривается, подбираются ребенок, и потом нам пришлют извещение на домашний адрес. Это везде так?
31 окт 2006, 22:48
Первый раз слышу что пришлют извещение на домашний адрес и тем более якобы разрешение дадут когда найдут ребенка! Задача опеки ДАТЬ это разрешение! А подбирать ребенка вы поедите в базу данных или найдете сами!
31 окт 2006, 21:19
Вот я дура, что не стла умничать, а решила сначала появиться в опеке, а потом медицину проходить. Только время потеряла, меня с готовыми документами там уже ждали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление