ОФФ.... Хэллоуин

Можно похвастаться? У нас вчера Хэллоуин был, фотки в паспорте :) Заранее прошу прощения за хвастовство... но, блин, так хоцца похвастать детками!!!!
01 ноя 2006, 20:21
Фотки супер!!!Дракула с соской очень прикольно!А маленькая ведьмочка- просто красавица!здорово, что есть такой праздник- есть лишний повод повеселиться с детишками!Вы молодцы - удачи и счастья всем вам!
01 ноя 2006, 21:05
Классно!!! Счастья вам, здоровья!!!
02 ноя 2006, 15:01
Ясное дело, такими не грех и похвастаться! Мои искренние восхищения. Ждем также рождественских и новогодних. Климат у вас там чудный. Я вам чиркнула писульку на е-маил...
03 ноя 2006, 07:41
смешные какие:):):) отлично погуляли, жаль только папа сладкое любит:)
03 ноя 2006, 09:14
Фотки прелесть.Дракула забавный.
02 ноя 2006, 10:49
Ой какие прикольные:))
05 ноя 2006, 20:52
А мне очень ведьмочка :-) понравилась?И дракула такой забавный.Марин,а какой у Саши рост?Вроде высокий малый?
А фиг его знает :) Мы не меряем ни его, ни ее... Но Сашунька высокий!!
05 ноя 2006, 22:31
Суперски! Здоровские фотки. Хорошо вам сейчас, тепло :-) Я свою тут в автокресло запихивала всю навьюченную, она пищит, кричит. Понятно, что мало того не привыкла еще скованная в кресле в машине сидеть, а еще и в ста одежках, пупсик мой. У нас ведь снег тут уже выпал...
06 ноя 2006, 00:12
Все, больше не могу смотреть, в декабре-январе покупаю билет в Питер, Бог даст, пробьемся... и детку заберем. Такие фотки у ВСЕХ суперские. И здесь у нас детей вокруг море (чужих) и родителей счастливых. Одна я как дура последняя...сижу.
Урррррряяя!! В этом и был смысл топа - похвастаться в надежде, что кого-нить сподвигнет слезть с попы и ехать за дитем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)