Александра, 1,5 годика Екатеринбург

02 ноя 2006, 11:16
Девочки, кто интересовался Сашенькой, она все еще в Федеральном Банке Данных. Первая фотография на листе. http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=3&y=2005&r%5B%5D=66&p=3
02 ноя 2006, 13:12
Это я хотела забрать ее. Но меня опередили. Сашенькина мама писала здесь, они подписали согласие, но там еще медицина месяц делается. Может так долго от того, что она контактная по ВИЧ. Мама там и сама переживала. А мы уже подписали согласие на НАШЕ солнышко, теперь тоже вот ждем 2 недели, чтобы забрать ее. Мотаемся за 250 км, переживаем. Дома уже все перемыли, перестирали, обновки купили.
А если не секрет, то какого возраста?
03 ноя 2006, 09:16
Как замечательно , что вы нашли СВОЕ солнышко! Это очень волнительное событие! Пусть поскорее малышка окажется дома, в заботливых маминых ручках, в своей кроватке.Счастья вам и пишите развитие событий.Интересно.Пишите истории, многим кто решается это поможет!
03 ноя 2006, 16:35
Девочки, нашей дочке 3,5 месяца всего. Мы изначально хотели маленькую, я просто случайно влюбилась в Сашку. После того, как для Саши нашлась ЕЕ мама, мы опять вернулись к мыслям о совсем малышке. Мы живем в Подмосковье, а дочку нашли в Рязане. В нашей опеке нам предложили всего одну девочку такого возраста, но она армяночка. ХОрошая конечно, уже думали было согласиться, но никак... не лежит душа, не наше это, и пришлось отказаться. С Москвой отношения не сложились, очень все трудно, нас в паре мест отфутболили, ну мы и поехали в Рязань, там нас приняли без проблем, сразу видно, что люди ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в благополучии своих деток, и искренне желают им обрести полноценную семью. Согласились на первую же показанную девочку. В другой группе детки спали, и пока мы ждали их пробуждения, мы так навозились с первой девочкой, что дальше и не пошли смотреть. Во вторник подписали согласие, и через 2 недели мы сможем ее забрать. Очень долго, конечно... И ездить далеко, от нас до Рязани 250 км выходит, а с Московскими пробками по вечерам, когда возвращаемся, выходит 5 часов езды. Выматывает. У нас уже есть фотки из ДР, но выкладывать пока не буду, боюсь сглазить, пока наш кулек еще не дома. Дома все уже готово, перестирала ползунки сынишкины, купили обновок девчачьего вида, купили новую коляску и розовый с кружевами комплект белья :))) Теперь ждем, ждем... ох уж это ожидание. Потом подробно напишу нашу историю, мы к этому решению тоже трудно приходили. Знаю, что это очень помогает семьям, которые еще только дозревают, терзаются сомнениями. Сами их начитались в свое время.
Так её не забрали чтоли??? Я не поняла!!! Как это???
03 ноя 2006, 07:15
Оленок пошет, согласие подписано! Подождем еще, мне кажется около месяца уже прошло (может чуть меньше). Буду смотреть на фед.сайте, как исчезнет напишу. А может родители сами напишут. А нет, так напишем тему еще, столько раз, сколько потребуется, чтоб Санька родителей нашла.
Anonymous
03 ноя 2006, 12:33
Там задержка из-за медицины девочки, она не готова, а гл. врач ушла в отпуск. У них из-за этого даже не назначена пока дата суда. Вот сообщение будущей мамы на семье: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Juridic&tid=15816
Она, значит, в отпуск, а малышка ещё один месяц в ДР???!!! Норамальное отношение!!! Я офигиваю!!!
Как Сашулька? Неужели ещё в ДР?
Новости может какие приятные есть?
И опять я спрошу: как маленькая?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)