Возможен такой вариант?

05 ноя 2006, 23:24
Подскажите, пожалуйста, живу в Европе, очень хочу усыновить ребенка в Питере, но именно взять из роддома, как своего. Можно ли с врачами на такое договориться, если будут отказники? Готова за это заплатить сколько скажут.
Anonymous
06 ноя 2006, 00:03
Моя знакомая брала из роддома девочку из отказников. Но она работала в России детским врачом и у нее все было схвачено в этих кругах, и то она ждала случая, потом выбирала. Одна девочка была серьезно больна (она как детский врач сразу поняла). А вот вторая сразу приглянулась. После этого она сразу уехала в Европу. И сейчас очень счастлива. Но кажется она все-таки быстренько прошла усыновление, а потом записала ребенка на себя. А как иначе, ведь желающие на младенцев из роддомов всегда есть, да и кто будет оформлять сразу на вас все права?
06 ноя 2006, 00:56
спасибо за ответ! то есть получается, что ребенка из роддома взять как своего практически невозможно? Но я готова заплатить, но нет связей. А что значит прошла усыновление и записала на себя? То есть невозможно сразу же записать ребенка из роддома как своего?
06 ноя 2006, 01:01
записать "как своего" невозможно. но можно усыновить ребенка по закону как россиянка и тогда уже вывезти его "как своего" заграницу. младенца. денег давать никому не нужно, усыновление в россии бесплатно!!! пожалуйста, не давайте взятки, не развращайте чиновников, подумайте о тех, кто идет за вами, мечтает о ребенке не меньше вашего, но не может заплатить "сколько угодно".
ППКС. Можно приехать в Россию и усыновить как россиянка. Несложно, если есть реальное желание. И быстро :)
06 ноя 2006, 02:12
а если у меня и у мужа уже нет больше русского гражданства?
06 ноя 2006, 19:11
нужно восстановить, значит, одному из вас хотя бы, желательно жене. Блинчик восстанавливала гражданство, насколько я помню. мотивировала тем, что вернулась обратно, на родину :)
06 ноя 2006, 19:39
восстановить можно тем, у кого остался паспорт, а тем у кого нет-нереально. Нас еще лишали паспортов при отьезде заграницу. (с транслита)
автор
06 ноя 2006, 19:44
я живу в Германии, гражданство у меня уже 10 лет, паспорт русский забрали. Возможно ли вернуть еще русское гражданство?
06 ноя 2006, 20:34
вообще-то вроде как сеичас можно, если вы родились в россии. Путин очень хочет обратно народ, вроде даже конференция об етом была. Надо в посольстве узнавать. (с транслита)
Anonymous
06 ноя 2006, 20:44
спасибо за информацию! попробую с посольством поговорить, хотя они там ужасные хамы. Я родилась в Питере.
11 ноя 2006, 12:30
Вы хотите нарушить закон. А дети - это не товар, они не продаются. Приезжайте в Питер на ПМЖ и берите кого хотите:)
Anonymous
06 ноя 2006, 20:45
У меня теперь еще вопрос. Если я получу обратно российское гражданство, муж иностранец, есть ли у меня возможность тогда быстро усыновить ребенка? сколько времени может вообще занять процедура усыновления?
07 ноя 2006, 18:13
Напишите СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНШИНЕ - она все знает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)