Нстенька трех лет, просто ангелочек, посмотрите!
07 ноя 2006, 00:48
http://www.mamindomik.ru/site.xp/050057055.htmll
07 ноя 2006, 12:29
сайт Марины_73.... даже страшно становиться.... Что за девочка, откуда.....????? Явно сфотографирована в домашней обстановке..... Телефон... ПОЧЕМУ МОБИЛЬНЫЙ?????
07 ноя 2006, 13:10
Согласна с Рейной. Этот ребенок домашний, очень ухоженный и откормленный. Я много видела детдомовских детей- у них даже взгляд другой...
08 ноя 2006, 09:51
Просто чудо какое-то! Два дня уже на нее смотрю, наглядеться не могу.
07 ноя 2006, 17:20
А я,подумала,что мне показалось,оказывается не мне одной...
07 ноя 2006, 19:52
Одна патронатная семья попросила найти усыновителей для девочки. Ей не место в патронатной семье,ее лучше удочерить. Девочка очень хорошенькая.Вот и все. А... вы опять скандал,очередной....
07 ноя 2006, 19:53
Эээ...бабий сад...
07 ноя 2006, 19:58
Девочка временно находиться в патронатной семье.
Anonymous
08 ноя 2006, 13:45
Как связаться с патронатной семьей? Есть такая возможность?
08 ноя 2006, 14:11
Так в информации о девочке есть же контактный телефон... Позвоните и узнайте :)
Anonymous
08 ноя 2006, 16:04
Патронатная семья- это приемная имеете ввиду? Почему ей не место там?.. а другим место? всё очень странно..
07 ноя 2006, 20:26
Вы не обижайтесь,просто очень ухоженная девочка,значит хорошо о ней заботятся ,вот и все,не обижайтесь.
07 ноя 2006, 20:57
Не обижаюсь:)Все нормально.
В шоке
08 ноя 2006, 10:04
А зачем вы берете деток, чтоб потом отдавать их на усыновление? Ничего не пойму :mda Настя -Ваша девочка? Марина! что черт возьми происходит!?
08 ноя 2006, 14:55
Патронатная семья не всегда предполагает возможность и желания усыновления. Девочка выглядит ухоженной, потому что ее опекуны о ней заботятся. Это типа такого небольшого детского сада. А семьи - нет(
Anonymous
08 ноя 2006, 01:15
Очень славная девочка!!!
Anonymous
09 ноя 2006, 14:59
По закону под патронат можно брать только детей с 6 лет, не может Настенька находиться сейчас под патронатом, скорее всего девочка под опекой. А эти люди получается зарабатывают на девочке, деньги за опекунство они от государства получают, а где сама девочка, как она питается, где спит, неизвестно. И в детский дом не отдают её, потому что иначе денег лишатся получается так.
10 ноя 2006, 02:17
Девочки я знаю эту семью, девочка там усыновлена, родители сейчас от пишут отказ от нее. Они просто не справляются, тк там пятеро детей, трое приемные. Девочка очень милая и хорошая, проблнем по здоровью никакх. Девочка в семье не находиться и года у нее адаптация полным ходом, она хочет на ручки постоянно, ходит за мамой хвостиком, ластиться. С мамой они не сошлись, и вот теперь от нее оказываются и ей придется поехать обратно в ДД, и испытать снова весь ужас и предательства и ужас жизнив ДД. Девочки я прошу не осуждайте маму, судить легче всего.... Настеньке очень мама нужна очень очень, не дайте пропасть девочке не дайте разочароваться во всем, она уже домашний ребенок и я не знаю как она снова пережвет ДД. МАМА НАЙДИСЬ!!!!
Anonymous
10 ноя 2006, 14:25
Выложите в паспорте фотографии девочки, ее надо пиарить срочно и здесь, и на семье.
10 ноя 2006, 14:42
Господи, ну как же так((( ходит за мамой хвостиком, а мама готовит отказ. Почему так бывает? сложная адаптация или что?
10 ноя 2006, 14:00
ЭТО ОТМЕНА УСЫНОВЛЕНИЯ... Еще хуже. Ей СРОЧНО нужна постоянная семья и мама, которая не скажет, что "ей не понравилась" девочка через год после усыновления.
Anonymous
10 ноя 2006, 14:12
А что, Маринин сайт больше не работает? (с транслита)
Anonymous
10 ноя 2006, 14:28
Простите за анонимность. Девочки, я полный профан в деле усыновления, поэтому прошу не судить строго. Если иностранное усыновление малышки возможно, то возможно у меня есть потенциальные родители. Я фото малышки не увидела, зашла по ссылке, а там пусто :(. У меня есть подруга, русская, 38 лет, живет в США. Двойное гражданство, муж американец. Очень хорошая крепкая семья, муж из многодетной семьи, они все поддерживают между собой очень теплые отношения. Мама подруги живет постоянно с ними, муж очень тепло относится к теще. Подруга приезжает в конце декабря в Москву. Очень хотят усыновить ребенка. Но им здесь некому помочь в вопросах усыновления. Я не знаю, как помочь, тычусь как слепой щенок в поисках специалиста, который бы ей объяснил, куда и с чем идти. В зубах ее носить не нужно, просто нужно объяснить шаги - куда здесь обращаться и что их ожидает, какие документы от них здесь могут потребовать, сколько будут решать вопрос. И - сколько это все стОит. А то по ТВ показывают единственное честное международное агенство, занимающееся этим на некоммерческой основе и говорят, что все для детей и ради детей, а потом я слышу от людей, что этому агенству нужно забашлить не менее 20 000 долларов =(, чтобы они вообще посмотрели в сторону потенциальных усыновителей благосклонно. Простите за анонимность, если кто готов помочь - я с удовольствием свяжусь, у меня на Еве паспорт заполнен с фото, мейлом, дам все номера телефонов. Просто не хочу писать открыто пока, чтобы написанное мной не отразилось негативно на людях, реально желающих подарить ребенку семью и любовь.
Anonymous
10 ноя 2006, 14:43
Плохо обстoят дела у вашей подруги:( Вот , почитайте хотя бы этот топик. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23782831
10 ноя 2006, 14:51
:( Но у моей подруги двойное гражданство, т.е. российское и американское. Та девушка пишет, что у нее нет российского гражданства.
10 ноя 2006, 14:53
Вот блин, форум глюкнул и открыл мои данные... это не входило в мои планы, ну да ладно, что теперь поделаешь
10 ноя 2006, 16:06
Напишите мне usynovim@yandex.ru Я Вас свяжу с девочкой из США, которая как раз пытается найти приемную маму Настеньке среди "американок". Может, она посоветует что-то по усыновлению.
10 ноя 2006, 15:05
Где ж фотка малышки? очень увидеть хочу
10 ноя 2006, 15:20
и вот скажите, разве не надо наказывать таких "приемных" родителей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление