Независимое медицинское обследование.
07 ноя 2006, 23:03
Девочки подскажите, кто делал нез. мед. обследование своих малышей. Как это делается? Муж настаивает.
07 ноя 2006, 23:10
Независимая мед.экспертиза проходит следующим образом - после того как Вы подписываете предварительное согласие на усыновление малыша, его отправляют в больницу , где коммисия из 4 врачей дает свое заключение о состоянии здоровья ребенка на основе многочисленных анализов исследований и осмотров . после чего Вы можете показать данное заключение своему специалисту. Вот так это делают
08 ноя 2006, 08:24
большое спасибо.
08 ноя 2006, 09:41
Не знаю сюда ли пишу, по теме ли...Но у меня вот такой вопрос, медицу обязательно проходитеь именно в поликлинике, или можно воспользоваться услагами платного врача? (с транслита)
08 ноя 2006, 12:34
Мы возили дочь к нашему врачу сами в сопровождении воспитателя, никакой комиссии из 4-х человек у нас не было. Правда главврача ДР очень обидело наше желание проверить ребенка, что мол им не доверяем.
08 ноя 2006, 12:38
Я, если честно, спрашивала про нас, усыновителей:) Я уже узнала, что при сборе документов можно обращаться не только в поликлинику,но и в частную клинику. (с транслита)
09 ноя 2006, 11:37
Пишите вы совсем не по теме, т.к. тут мы говорим именно о независимом медобследовании ребенка, а не кандидата. Что касается вашего вопроса, то можно в любой пол-ке получать заключение, лишь бы она была государственной, а не частной. Причем не путаем частную пол-ку и гос. пол-ку, которая просто оказывает платные услуги.
09 ноя 2006, 12:43
Приготовьтесь к тому, что вам придется все устраивать самим и за свой счет - т.е. вы находите врача, которому доверяете, то бишь педиатра, допустим, и невролога, записываетесь, в ДР сообщаете, что такого-то числа вам нужен провожатый - и сами туда везете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление