И опять я.
12 ноя 2006, 20:40
Девочки спасибо всем кто держал за меня кулачки! Завтра иду в апеку,мыслей в голове никаких,что сказать?Вот приду сяду и что дальше как обьяснить мое желание дать семью брошенному ребенку,как выразить все это словами?Пожалуйста помогите мне,как вы вели себя в данной ситуации? Вот спросят меня вам что своих нехватает и что мне говорить,ведь действительно нехватает.Очень надеюсь на ваш опыт.Вот самое главное когда ходила в апеку со своей подружкой страха небыло вообще,я ее еще ругала что она мол зря трясется,а сама теперь еще хуже боюсь.
14 ноя 2006, 07:20
нам вообще вопросов не задавали, хотите - пожалуйста:) удачи!!!
14 ноя 2006, 14:55
Меня тоже спросили о мотивах...Хотя считаю этот вопрос неуместным.Это Ваше личное. Иногда женщина не может описать словами,что у неё на душе.Сердце подсказало и всё. Не оправдывайтесь,не в чем.Бог помощь!
Anonymous
12 ноя 2006, 21:53
не надо трястись, вы не на экзамен идете, а на благое дело, когда его делают, не боятся, Бог вам в помощь.
13 ноя 2006, 00:05
Главное ваша уверенность !А мне даже в документах опекские дамы подсказали формулировочку.По зову сердца и с большим желанием дать семью приемному малышу.Хотите мол помочь,с мужем все решили и отговаривать вас бесполезно.И еще это у вас не первый ребенок вы взрослый человек, состоявшаяся мать и знаете на что идете.
13 ноя 2006, 15:25
Нормальные опекские дамы никаких страшных вопросов задавать не будут. А на глупые вопросы типа «Зачем вам…почему не сами…знаете как бывает…» не обращайте внимания. Боятся и волноваться не стоит. Я очень боялась опекунского совета…переживала когда был суд по ЛРП. А получение документов это формальность. Вы получаете от государства статус, а самый главный статус вы получили когда приняли решение взять ребенка! Удачи!!!!
14 ноя 2006, 18:45
А что такое опекунский суд и суд ЛРП??????Это когда опеку оформляешь?
14 ноя 2006, 18:49
Спасибо всем вам девочки!первая встреча в опеке прошла весьма тепло,очень приятные люди там работают,вопросов вообще небыло,вобщем только один позитив!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление