Как работают ДД с 1 по 10 января?
Anonymous
13 ноя 2006, 17:37
Ситуация вот какая: док-ты от опеки у нас будут готовы ориентировочно в середине декабря. И потом только три месяца действия мед. справки. А можно ли будет "искать" ребенка в период с 1 по 9 января или в это время администации ДД не будет на месте и детей нам никто показывать не будет? ТОгда получается, что отведенное нам по закону время сильно сокращается :(
14 ноя 2006, 01:37
Направление в ДД Вам должны дать в опеке по месту находения этого ДД. А опеки только с 10-го начнут работать. Если только возьмете направление до 28 декабря,и свяжетесь уже непосредственно с гл.врачом ДД,договоритесь о посещении дитя,тогда наверное сможете ездить с 1-го по 9. Я Вас очень понимаю.Сама металась как зверь в клетке в прошлом году,когда билеты взятые на 28 декабря пришлось сдать,т.к. администрация того города уже не успела бы всё оформить. Взяла на 10-е января. А так хотелось встретить Н.Г. уже с тремя детьми. Он у меня получился печальным.Эти дети прыгали и веселились,а я думала о том,который сейчас в ДД,который еще не знает,что у него уже есть МАМА,которая сильно-сильно переживает за него. Этот год мы уже встретим все вместе :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление