Блинчику.
Дарья
14 ноя 2006, 13:27
Эля, я просто восхищаюсь Вами. Ваша дочь ТАК на Вас похожа, это просто поразительно!! :-) Одно лицо. Извините, что анонимно пишу, но сути это не меняет. Вы совершенно родные люди с дочкой. Откуда Вы берете силы. Вы талантливая, такая жизнерадостная, активная. Вы просто прелесть. Я понимаю, такое обилие комплиментов может вызвать сомнение в искренности, но у меня просто нет слов, честно!!! Я влюблена в Вас! В Ваш мир, Вашу семью, Вашу дочку. Дай бог ей счастья и здоровья, как и всем Вашим детям и внукам. :-)
Anonymous
14 ноя 2006, 18:48
Я думала, что у Блиничка все детки родные, разве нет? А как же она писала, что дочку грудью кормила...Чего-то не поняла..
14 ноя 2006, 19:20
У Блинчика все детки родные, но младшая тематическая,появилась дома в 6 месяцев. А случаи кормления женщинами, не рожавшими существуют. Недавно Счастливая женщина писала о том, что она кормит свою младшую грудью. Так , что это не фантастика. Я такими жещинами просто восхищаюсь. (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 19:26
Господи, прости за такие вопросы. А что такое "тематическая"? Извините, Блинчик.
14 ноя 2006, 20:20
Тематические-усыновленные. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление