Антошка и Катенька Ж. из 20 ДР

14 ноя 2006, 17:13
ВНИМАНИЕ! Ольга Алексеевна (сотрудник опеки) очень ждет звонка от доброй женщины, которая интересовалась возможностью усыновления малышей-погодков Антона и Кати. Совсем недавно их маму лишили прав, и дети теперь свободны! Но как найти эту женщину? Ольге Алексеевне она представилась, как волонтер. Остается надеяться, что она где-то сможет прочитать мое сообщение и позвонит Ольге Алексеевне.
14 ноя 2006, 18:08
Я не знаю, заходит ли эта девушка на Еву, но она про этих малышей на 7е писала, что очень хочет их взять, ее ник на 7е М-А-Ш-А. Вот ссылка на ее паспорт, там внизу есть форма для отправки сообщения. Напишите ей. http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=panika999
Anonymous
15 ноя 2006, 01:02
Зайдите по ссылке и посмотрите в "созданные темы",там есть тема о продаже обуви 22-29 размера.Похоже это Марина 73! Может она правда хочет взять этих детей? Я с ней не сталкивалась лично и не могу ничего сказать,но после всего,что читала тут....
15 ноя 2006, 09:15
Да, это она.
15 ноя 2006, 15:33
То, что это она, я вчера уже поняла. Ей, конечно, доверять детей опасно, даже если бы она и хотела их усыновить. Честно говоря, я очень расстроилась - малыши остаются без мамы:(
15 ноя 2006, 15:44
А про малышей поподробней не напишите?
15 ноя 2006, 16:33
Малыши погодки: Кате 2 года, Антону 1г 1м. Детки здоровенькие. Фотографий нет. Вопросом их пристройства занимается Начальник отдела опеки и попечительства Управы Люблино Чертыковцева Ольга Алексеевна т. 350-08-27. Если кто-то заинтересуется, я буду очень рада!
Anonymous
15 ноя 2006, 16:37
Вы их видели?хотя бы в двух словах опишите как выглядят .Цвет глаз и волос хотя бы.
15 ноя 2006, 17:03
Я очень рада, что малютками кто-то заинтересовался. Но по договоренности с главным врачом 20 ДР я не имею права пиарить малышей:( Ведь официально мы, волонтеры, не имеем права ни видеть детей, ни вообще входить в ДР. У Ольги Алексеевны есть все данные на детей. Очень-очень прошу Вас, позвоните ей! Это право (давать ответы про детей) только у нее! Спасибо всем!
Anonymous
19 ноя 2006, 20:34
Вы только гляньте, что эта Марина сегодня на семье пишет. Она в очередной раз очередную Веру удочерила... Сколько у нее этих Верочек ?.. Точно на всю голову больная... http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=panika999
мдя..
20 ноя 2006, 10:16
это ссылка на паспорт. а тему она там начинала? я уже ничему не удивляюсь,диагноз у нее очевиден
Anonymous
20 ноя 2006, 11:09
http://www.7ya.ru/club/userthreads.aspx?login=panika999
мдя..
20 ноя 2006, 12:22
:)) да,я вижу еще обострение у нее осеннее не прошло))
20 ноя 2006, 12:31
Ой, ржунимагу! Шизофрения в чистом виде! И ведь люди ей доверяют, деньги перечисляют и историям ее верят...
Anonymous
20 ноя 2006, 12:53
Кошмар...и опять все верят и поздравляют! и про Антошу и Катю она писала - что забирает себе!!!! и про других малышей!!!!
местная
20 ноя 2006, 12:58
кто зарегистрирован на семье? может стоит открыть глаза и тем форумчанам?
20 ноя 2006, 17:49
Я с ней тоже общалась. Как раз по поводу Катеньки и Антошки. Ощущение, будто в душу плюнули. Главное, говорила, что забирает, а в опеке ее не видели. Странно было, но я подумала, что чего-то могу не знать.. Неужели все это правда? Вроде, на 7-у у нее в паспорте девчушка появилась... А Катеньку и Антошку я видела вживую случайно, когда была там и искала свою доченьку. У них тогда статуса небыло еще. Редкой красоты девочка, стройная, контактная...Антошка по-меньше, да я на мальчишек и не смотрела, если честно...
Anonymous
20 ноя 2006, 17:52
Появилось фото "старшая с младшей", старшая вроде ее. Я сотруднице ДР22 написала вопрос про Веру, жду ответа. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=151457
Anonymous
20 ноя 2006, 19:14
нет фоток уже!!!! а вот что пишет про деток:Исходное сообщение от Мама_и_Верик 20.11.2006 18:19:26 Я не бросала детей. Катю и Антона мне не дали,сказав в опеке,что к ним разрешили ходить матери. И я отправилсь искать ребенка. Как мерзско,все что пишите вы,оскорбляя меня.
20 ноя 2006, 22:24
Вот надоело, как базарные бабки сели и тему перемусоливаете. Работаете в ДД 22 вот и узнайте, а потом кости мойте. А уровень ее интелекта, грамотности и эмоциональности Вас не косается. Это не является показателем ее доброты отзывчивости и заботе о ребенке. В любом случае взявшая не оставившая МАТЬ.Извините, но нет слов.
21 ноя 2006, 01:00
Здравствуйте, Марина! Давно не виделись. Антошку с Катенькой не жаль?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)