Просто рассказываю

14 ноя 2006, 22:25
Сегодня позвонила в наш дом ребенка (Украина), спросила у директора что им необходимо. Хотела что-то нужное купить деткам, ну думаю, может колготки или пеленки. А он мне сразу начинает лекарства диктовать. Я никогда не думала, что у них там проблема с лекарствами, всегда считала, что государство должно этим обеспечивать. Естесственно, поехала - купила лекарства, приезжаю вечером, меня врач там встречает и говорит: Как хорошо, что Вы приехали, у нас девочка умирает - 5 месяцев, тяжелая пневмония, и лекарства просто необходимы. Я прямо там чуть не расплакалась. Честно говоря, я так взволнована, завтра снова позвоню, может еще что надо. Не знаю, зачем написала Вам об этом, просто хотела сказать.
14 ноя 2006, 22:54
Это, действительно, очень страшно. :-( Никогда бы не подумала, что в лекарствах такая проблема... Вы - молодец!
14 ноя 2006, 23:14
Господи!Ну почему в больницу не обращаются,скорая помощь и т.д.? Какое счастье,что Вы появились "вовремя"(надеюсь). Дай Бог сил поправиться!
14 ноя 2006, 23:46
Ой, это ужасно! В 5 мес. пневмония... Бедная лапочка! Пусть ей помогут Ваши лекарства!
14 ноя 2006, 23:55
Не лекарства, пусть ей Боженька поможет
14 ноя 2006, 23:25
странно все это... если ребенок болеет его в больницу везут.,ну уж тем более если умирает.... Мне это странноо...
14 ноя 2006, 23:29
да ребенок-то в больнице лежит, только от этого ему не легче. Завтра с утра ему отвезут лекарства. Меня поражает, что никто НЕ КУПИЛ девочке лекарств ни в больнице, ни в ДР.
Ох-ть!!! Т.е. жизнь человеческая уже не стоит борьбы? Они там что на малышей смотрят как на щенков из помёта, кто посильней тот и выживет, а остальных и выхаживать нет смысла??? Может Вам волонтёрскую помощь им организовать? Хоть лекарствами... Я просто в шоке. Советский Союз, хоть и давно распавшийся, не перестаёт поражать... Может мы и правда были империей зла?
Anonymous
15 ноя 2006, 00:16
Очень правильное слово вы подобрали,мне оно тоже сразу на ум пришло! Как так можно? И ведь свои дети есть у этих "людей".
15 ноя 2006, 22:57
Как дела у девочки,Вы не узнавали?
16 ноя 2006, 09:43
Вчера интернет не работал. Узнавала, лежит в реанимации, дней через 5 сказали будет что-то определенное, хочу в больницу попасть, не знаю скажут где лежит или нет. Лекарства лекарствами, но думаю ее и кормить сейчас нужно не как в больнице
16 ноя 2006, 12:30
Какой ужас! :-((((((( В нашем городе (тоже Украина) мы постоянно спрашиваем у главврача, нужны ли деткам лекарства или витамины. Но она говорит, что у них всё есть - лекарствами их очень хорошо снабжают! Но почему же в Вашем городе такое???
16 ноя 2006, 12:46
я сама не поняла, если честно. Может потому что лекарства дорогие - 1 уп стоит 180грн, а им дают какие-нибудь стандартные, которые уже не помогают. Хотя еще просили для других деток ингаляторы для астматиков (не помню название)
20 ноя 2006, 17:47
Надеюсь,лучше.Мы пережеваем.
20 ноя 2006, 20:52
Да уж, я сама переживаю. Говорила с гл. врачем ДР - он говорит: "Уже боюсь что-то говорить, все еще в реанимации, но уже сама кушает." Так что ждем. А еще в пятницу позвонил - назвал еще лекарства,которые необходимы, у них еще один ребенок попал с пневмонией в больницу, побежала купила - привезла вечером. Так он мне в субботу перезвонил - благодарил, потому что в больнице ст. медсестра, у которой все лекарства, на выходные ушла (!) и лекарства будут только в понедельник. Вобщем, девочки, я в шоке, в России так же с этим?
21 ноя 2006, 10:57
Слушайте, это прямо кошмар какой-то. Разве нельзя найти на выходные человека, который бы этим занимался. Как же они там всех лечат??? Ведь наверняка многим в вых. нужны лекарства? Как что-нибудь станет известным, расскажите пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)