Вопрос по Ивановской опеке.
Anonymous
15 ноя 2006, 02:15
На сайте Ивановской опеки очень понравилась одна малышка.Я так поняла,что это детки из д.р Иваново и ивановской области.В инете нашла только ивановский д.р,но там этой девуськи нет.Может есть у кого ссылочки на д.р этой местности?
15 ноя 2006, 09:30
Если ребенок маленький, то это Ивановский ДР или Шуйский ДР.
Anonymous
15 ноя 2006, 16:26
Ей около двух лет.Ивановский нашла,там нет.Попробую Шуйский.Спасибо.
15 ноя 2006, 16:31
А где вы Ивановский нашли? Я нигде не видела списков детей из ИДР точных. Вообще, в данном случае надо не ДР искать, а РО звонить про ребенка.
Anonymous
15 ноя 2006, 16:47
http://deti.radiorus.ru/content.htmll?id=2207&cid=8 Может это конечно не все детки?
15 ноя 2006, 16:59
Что вы! малая толика. там 120 детей
Anonymous
15 ноя 2006, 11:11
Подскажите. Мне тоже запал один мальчик из Ивановского ДД. В какую опеку надо обращаться? В Ивановскую или по месте жительства в Москве? И еще, может здесь есть кто-нибудь кто может мне про него побольше сведений сообщить.
15 ноя 2006, 16:33
По вопросам статуса и здоровья - спрашивайте у специалиста Ивановской опеки Екатерины Митрофановны Соболь по телефону (4932) 41-46-97 или ivobr@mail.ru. лучше звонить, быстрее ответ получите. если на ребенка согласия еще никто не подписал, то тогда в свою опеку - собирать документы на заключение о возможности быть опекуном/усыновителем. и с этим заключением ехать к Соболь. И скажите, что за ребенок - может вам про него кто-то и расскажет дополнительно инфу.
Anonymous
15 ноя 2006, 18:55
А приехать посмотреть без заключения нельзя, да? Или хотя бы получить еще какие-нибудь фотки.
15 ноя 2006, 19:18
Нельзя. Разве что волонтером с помощью приехать, но не факт, что детей покажут. И это очень не приветствуется персоналом - мы, например, в Холуй и ИКДД потенциальных родителей не возим. А фотографии - опять-таки, напишите имя ребенка, может у кого из волонтеров его фото есть, пришлют.
Anonymous
16 ноя 2006, 11:32
Меня интересует мальчик Дима, анкета 3664. И еще про Валеру хочется узнать, анкета 2725.
Anonymous
16 ноя 2006, 12:55
Про Димочку напишите девушке с семьи, ее рега по ссылке, там есть ее мыло. Она брала направление на Димочку в августе, он ей очень понравился, но они взяли девочку из Иваново. Вот что она писала про него на семье: "очень хотелось еще и Димку забрать. Но муж так и не смог решиться на двоих :( Рыдаю до сих пор :( Димка замечательный! Но он мало похож на свою фотографию с 13 страницы. Он другой, но класснючий!" http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=KallyBry
Anonymous
16 ноя 2006, 15:09
Большое спасибо. Обязательно ей напишу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление