Кому нужны всякие приятности ;)?Приемная семья.
17 ноя 2006, 00:09
Девочки,я здесь писала про проект Приемной семьи,проводила опрос.В итоге родилось следущее: Лёлик мне дала ссылку на Собщество многодетных семей "Много деток -хорошо!". Мы сейчас общаемся,очень плодотворно.Ими проведена огромная работа,подготовлено много проектов,и главное есть поддержка Правительства г.Москва. Так что городить огород мы сами не будем,а вольемся в их проект и будем представлять нашу ветку,которая так и будет называться-Проект "Приемная семья". Несмотря на то,что сделано уже так много и существует оно почти год,сообщество только регистрируется и я войду в состав учредителей и буду представлять свое направление во всех официальных источниках. Описывать плюсы не буду,не хватит места,если интересно-читайте здесь http://forum.mnogodetok.ru/ Могу сказать одно-куча всяких приятностей типа мед.обслуживания,помощи продуктами,парикмахерские,путевки на отдых,билеты на разные праздники,подарки детям и еще кое-что(боюсь сглазить :)) мы сможем организовать бесплатно.На что-то крупное и доогостоящее будут льготы,квоты и скидки. Это первый приятный момент. Во вторых юрид. помощь,помощь в общении с чиновниками,отстаивание и защита прав детей и семей-все это будет.Что-то уже есть. На самом я не ожидаа таких масшабов и приятно удивлена. То,что проект интересен и крайнет полезен-поверьте мне на слово :). Цель одна-у основного проекта-улучшить жизнь многодетных семей вообще. У моей ветки-подарить, как можно большему количеству детей новые семьи и поддерживать эти семьи,по мере наших скромных возможностей :). Если кому-то это интересно,кто-то хочет в этом учавствовать-кидайте контакты,ники и состав семьи мне на мыло. Чтобы с Вами мона было связаться и я примерно представляла с кем общаюсь. Грядут праздники,думаю можно будет организовать первые приятности :). Кстати,24-день матери,намечается праздник,с представителями власти(то есть можно будет общаться),прессой,пресс-конференцией,концертом детворы и фуршетом. Кто идет?
17 ноя 2006, 01:52
Хочешь, я кину тебе состав семьи и координаты ))))))) Я 24го в свободном полете, ттт, если ничего не изменится. Звони завтра или я сама звякну! Вроде, судя по собщению, у тебя настроение клёвое, что хорошо )))
18 ноя 2006, 13:43
Не,тво я знаю,ты зарегистрируйся на многодетках,там много чего полезного :). Я учусь щас,Натах,думаю,что в итоге помру от такой учебы :(.Вместо 3-х дней-3 недели :0!!!! С до 17-18ч,не поднимаясь из-за парты,за рулем потом сплю просто,выезжаем из дома в 7 утра,мне после этого ни Евы,ни телефона не хочется %(.
18 ноя 2006, 14:11
Ириш, позвони мне через часик, мы поболтаем насчет всего, если можешь, ок?
пока скроюсь, very sorry
19 ноя 2006, 00:34
Ир, а в рамках твоего проекта будет что-то вроде Маленького детского дома? Вроде как мы на работе, но в то же время родители нескольким приемным деткам. Или еще непонятно?
мама
19 ноя 2006, 00:39
Дюймовочка,а два своих и один приемный в Москве это считается многодетная семья,уточняю приемный под опекой!
19 ноя 2006, 20:32
Пока нет,но если у Вас оформлена приемная семья,то считаетесь. Вы по юридическим вопросам лучше на Ольгин сайт сходите :) http://www.adoptlaw.ru/
мама
19 ноя 2006, 23:00
А мне в опеке сказали что в Москве приеная семья неработает,и чтоб я себе этим голову не заморачивала!
Anonymous
19 ноя 2006, 00:10
Эх жаль,что это только в Москве.Мы в Питере.(((((
19 ноя 2006, 20:33
Если у Вас хватит терпения сделать это по нашему примеру,то дерзайте.Мы будет открываться и в регионах.
Anonymous
19 ноя 2006, 23:15
Я? Ой,я даже не представляю,с какого конца к этому подходить.))))Да и приёмных детишек у меня ещё нет.Я ещё только планирую.У меня пока двое своих.Тоесть я в самом начале.
20 ноя 2006, 15:31
Ира, т.е будет семья, Вы - мама многим деткам? А папа? Когда была одна дочка, я даже не думала, что обделю её своей любовью и вниманием, с появлением сына я очень часто думаю, что может только еще одного(и то, когда малыш подрастет), больше не осилю...(Т.е. всего трое, уж очень сыночек любимый). Я знаю, что всех, разных любить не смогу, особенно со сложившимся характером, мне нужно начинать с 0, с пеленок. А как у Вас подразумевается?Не получится ли тот же детский дом с хорошими, домашними условиями, но замученной мамой, которой на всех не хватает? Расскажите, пожалуйста, очень хочется узнать Ваши мысли на этот счет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление