Голод????
21 ноя 2006, 19:24
Девочки, скажите пожалуйста у ваших деток было так, что они почти всегда хотели бы есть? Мы дома уже больше 3 мес., малявка, ей 1,6 почти всегда бежит на кухню с криком ням-ням. сын, ему больше 5 лет, иногда давится и ест, когда я забираю тарелку, он говорит, что хочет есть. Но видно ведь- не лезет уже!!! Как долго у вас это продолжалось?
21 ноя 2006, 20:34
Привет, запасись едой и терпеньем на полгода точно. У мелкой должно за полгода урегулироваться, а вот старший может и дольше стабилизироваться с едой. У моей мамы волосы дыбом были, когда она видела как моя дочь в полгода ест порцию хорошего мужика. Прошел год - поесть все равно уважает, но ест порцию как полуторогодовалый ребенок. Может чуть больше. Так что не волнуйся.Давай им есть не 3 раза в день, а 5-6 меньшими порциями.
21 ноя 2006, 21:06
ДААА :(( Попробуй Вику до сыта не накорми :)) Таакое будет- истерика с паданием на пол и голодными глазами. А Женьке попробуй суп не налить, суровый бас - а где суп?
21 ноя 2006, 21:08
Ты давай первый день первые пару раз полные порции, а потом потихоньку уменьшай. Ему главное не объем еды, а количество тарелок. Короче - первое, второе, третье, салат, но порции уменьшай. А то будет рыгать или рвать :). У меня рыгала так, что слышно было на улице :). Все будет путем. У тебе остальные нюансы наладились, все в порядке? Будет время напиши.
21 ноя 2006, 21:15
Ага, попробую. Завтра напишу.
26 ноя 2006, 14:53
Мы не обошлись полугодом и есть хотим всегда.
21 ноя 2006, 22:31
Не больше полугода, причем поначалу это был жор, чтобы компенсировать период реального недоедания. В ДР грызя не то чтобы морили голодом, ребра не торчали, но чувствовалось, что недокормленный, и по выписке видно было - очень плохо прибавлял в весе. Потом отъелся, сошло на нет, к году уже был обычный ребенок, сейчас ест без жадности, еще носом поводит над тарелкой, в промежутках еду не просит, новое пробует скорее из любопытства и пр. Впихнуть что-то, если сыт, невозможно.
24 ноя 2006, 00:15
У младшей такое есть! Постоянно хочет есть и ест хорошо.Сын поначалу плохо ел, сейчас глядя на нее тоже лопает.Так что нужно терпеть...ПРосто у них там ничего вкусненького не было...Моя например до сих пор просит все что я режу, делаю суп, на зажарку режу лук, она кричит - ДАЙ.Попробует , кусок съест, скривится и убежит.Забегает , я чеснок чищу, опять - Дай.Обьясняю что она не будет это есть, она опять- ДАЙ.Ну на....такое зрелище...на лице такая мина....:-) Но надо ей все-все попробовать.
21 ноя 2006, 22:49
Я регулярно получаю в садике похвалу за то, что научила ребенка так хорошо есть.А также засыпать и одеваться. Ну а я не спешу разубеждать народ, что это все не мои заслуги. Пусть хвалят!;-)
21 ноя 2006, 22:53
А у нас Женька плохо засыпает :(( Возится долго, очень дого.
22 ноя 2006, 07:26
ОФФ: просто любуюсь вашими фотографиями! Такие семьи фотографируют для рекламы (когда хотят на плакате изобразить безграничное семейное счастье :-) ) Просто супер! Какие вы МОЛОДЦЫ!
23 ноя 2006, 22:05
Ну с Вашими фото не сравнить, мечта!!! Спасибо, но трудности все же есть, как в прочем и у в сех.
22 ноя 2006, 00:40
Офф... Вик, ну напишите, плиз, хоть 2 строчки. Очень хочется за Даньку порадоваться! :)
22 ноя 2006, 15:40
Маша,согласна, свинство с моей стороны. Даня молодец ттт-поправился, такой классный стал. Говорит гораздо лучше. Главное, что ему у нас нравится. Вначале он скучал по ДР. Я ему фотки показывала оттуда,так он все помнит, говорил-хочу туда(там Даня с шариками, машинками. Маш, в вых. муж с компом разберется, у меня почта будет, напишу подробнее.:-)
24 ноя 2006, 01:31
Извините, что влезла, меня просто так озадачил Вас рассказ, что Данечка скучает за ДР. Так тоже бывает? Мне казалось, что детки рады, что ушли оттуда. Впервые такое услышала. (с транслита)
26 ноя 2006, 19:25
Представьте себя на месте 3-летнего мальчика, почти всю жизнь прожившего в ДР.Он ведь не знает, что бывает другая жизнь, семья, да и МАМА для него - любая тетя, которая о нем в данный момент заботится. Это мы с Вами знаем, что ДР-это плохо, ненормально, так не должно быть, а для него это- дом, где о нем кто-то заботился, кормил, друзья, с которыми он играл. И вдруг по чьей-то чужой воле его всего этого лишили... По-моему, вполне понятно, что вырванный из привычного мира ребенок некоторое время будет скучать по "дому", где все понятно и привычно.
28 ноя 2006, 22:04
вы правы, ето абсолютно логично, но мне казалось, что детки так стремятся к маме и папе, что не скучают, а наоборот боятся туда вернуться. вроде, как даже читала, что дети и садик поетому сначала тревожно воспринимают. Но с Вами согласна полностью, в принципе ето правильно, что скучают. (с транслита)
22 ноя 2006, 01:01
А мы отвратительно едим:( В 1,8 вес 9 кг. Ест только кашу на завтрак и на ужин со скрипом. Остальное - бесполезно:(
22 ноя 2006, 05:50
У меня оба готовы есть всегда. Стыдно в гости идти - накидывается (Сашка) на еду, как будто дома не кормлю... И Каюшка тоже всегда готова и рада почавкать :)
25 ноя 2006, 19:33
Моей девочке было 1.8мес. когда она у нас появилсь ела всё и всегда огромными порциями. Я боялаь что будут проблемы с желудком, но через 6 мес это прошло сейчас ей 4 года она весит всего 15кг наш врач говорит что маловато.
Anonymous
26 ноя 2006, 09:58
Почитала, прямо душа заболела. Не видят дети вообще ничего. Очень жалко. Еще хотела спросить, а обмен веществ не собьется от такого резкого перехода от голодной к сытой жизни?
29 ноя 2006, 11:53
в принципе детки там не голодают, просто получают стандартную еду постоянно одну и ту же. Покорми вас ежедневно одной и той же кашей на завтрак, одним и тем же супом на обед... вы еще почище их есть будете :) Насчет сбоя... всегда же рекомендуют плавно переводить малыша на домашний режим. Сначала надо стараться максимально поддерживать режим ДР или ДД, чтобы организм ребенка сразу не сбился, ведь им и так стрессов хватает.
26 ноя 2006, 14:52
У нас доча дома почти со своего рождения,но поесть всегда любила :-).Да и сейчас любит,целый день от нее слышно:ам-ам(кушать) и пи-пи-ка(пить).При ней поесть спокойно это не реально :-(.Поправляемся мы хорошо,в наши,почти 1г6м. Настена весит 14кг.И это постоянное желание поесть меня иногда очень беспокоит.
Anonymous
29 ноя 2006, 14:46
проверьте сахар и сходите к эндокринологу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление