МЕД вопрос

23 ноя 2006, 18:23
Сегодня нам из управления образованием вернули медицину мужа. Сказали, что гербовая печать есть, а печати КЭК нет. В поликлиннике утверждают что гербовая печать учреждения главней и её достаточно. Кто прав???
Вера-Надежда
23 ноя 2006, 18:59
Что такое КЭК? Для меня это тоже актуально?
23 ноя 2006, 20:11
Контрольно- экспертная комиссия тут при чем?
Таня
23 ноя 2006, 20:23
Слава богу, у нас такое не просили.Ясно солнышко написал(а): Сегодня нам из управления образованием вернули медицину мужа. Сказали, что гербовая печать есть, а печати КЭК нет. В поликлиннике утверждают что гербовая печать учреждения главней и её достаточно. Кто прав???
Ужас! К чему только ни придерутся! Ощущение, что делаешь что-то ужасное, а не пытаешься стать мамой. Напишите Оле-Правоведу, мы тут обычно к ней с вопросами обращаемся если речь идет о правомерности действия чиновников. УДАЧИ!
25 ноя 2006, 19:09
Угу, как будто грабим родное государство. У меня самое вопиющее нарушение опеки на сегодняшний день: штрихом закрасили дату на заявлении на опекунство и переправили на ТРИ НЕДЕЛИ позже!!!
23 ноя 2006, 22:13
Мужу вернули, а вам нет? У вас что, есть этот КЭК? Или вы на мужа оформляли? А вам опека заранее говорила, что нужна такая печать? Странно. Я тоже впервые слышу.
25 ноя 2006, 19:08
У нас разные поликлинники по прописке. И у меня печать КЭК, как оказалось, была, её шлёпнули вместе с гербовой. Всё уже, выпросила я мужу печать.
пока так
25 ноя 2006, 19:35
А что это за печать ее у ГВ поликл. надо шлепнуть вместе с гербовой?
24 ноя 2006, 00:54
Сегодня ходила в апеку показывала свою медецину,сказали что все ОК!
26 ноя 2006, 16:55
Поздравляю!!!
26 ноя 2006, 17:43
Еще рано пока поздравлять:-(!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)