поддержите, плиз

24 ноя 2006, 11:05
начала иммитировать. страшно до жути. сразу столько вопросов. никак не могу найти адрес нашей опеки. незнаю, где лучше делать мед справку ( ну не в своей же поликлинике, когда там черным по белому для чего она) как организовать "роды"? самое интересное, что я уже и сама ощущаю себя беременной :) поделитесь, пожалуйста, кто имитировал, что меня ожидает, что бы на грабли не наступить и заранее подготовиться.
24 ноя 2006, 13:21
Не теряйтесь, всё будет хорошо! Мы иммитировали, но сейчас времени нет всё описывать, если хотите можете написать на мыло beaver565@yandex.ru У нас сегодня прошел суд и мы "родили" сынульку, так что всё у вас получится, это не так страшно, поверьте и мы в своё время боялись! Здесь много иммитирующих девченок, пишите, они поддержат!
24 ноя 2006, 17:23
неужели так мало иммитирующих?
читательница
24 ноя 2006, 17:40
Девушки, милые, в слове иМитация- одна буква М. Мне неловко подписываться своим ником, ничего личного, просто в глазах рябит от этого -ммм :)
24 ноя 2006, 19:19
ето на етом форуме вообще самое главное. (с транслита)
24 ноя 2006, 19:55
да какая разница сколько там М! главное, что с этим делать! :(
24 ноя 2006, 13:27
спасибо за поддержку :) сразу еще один вопрос возник. обязательно придут проверять жилплощадь? мы ведь ото всех скрываем, а живем с мамой мужа. она же все сразу поймет!!!
24 ноя 2006, 13:32
А мы живем с моей мамой, и тоже скрываем! А вы маму с мужем отправьте куда-нибудь в гости или в магазин, а опекскую тётеньку предупредите что скрываете! На самом деле осмотр у нас занял 2 минуты ровно! Можно еще попросить тетеньку из опеки прикинуться просто знакомой и всё! Она же ничего не будет рассказывать. Не переживайте, главное верить что вы беременны, а окружающие очень доверчивы. Я в самом начале иммитации пока еще ничего не подкладывала на живот, мне уже говорили, что животик растет! Так что всё будет ок!
Anonymous
24 ноя 2006, 19:52
отныне вам надо будет всегда быть веселой и находчивой :) ни в коем случае, что бы вас ни спросили, не впадайте в ступор (т. е. не показывайте, что вас застали врасплох). что ж делать, понадобятся все ваши актерские способности! но все не так сложно, как кажется. про опекскую тетю: придумайте, например, что к вам зашла в гости сотрудница ваша, шла мимо, а вы ее давно приглашали полюбоваться на вашу замечательную бегонию (кошку, шедевральную шапочку, связанную самолично, нужное подчеркнуть).
24 ноя 2006, 19:59
с нами живет бабушка и мама. они кажется вообще всех знают. вдруг они и тетку опекскую знают? или она незахочет коллегу с работы изображать? и непонятно на чем еще споткнуться могу.
Anonymous
24 ноя 2006, 20:15
вы как будто ищете причину, чтобы не имитировать. трудно советовать, я совершенно не знаю ваши обстоятельства. но если не уверены в своих силах, то, может, открыто усыновлять? а если решили имитировать - то уверенно, как танк, идите к своей цели и ни за что не признавайтесь ни в чем :) все надо тщательно продумать.
24 ноя 2006, 20:40
и что, что они ее знают? Вы же могли с неи познакомится раньше и даже не знать, где она работает! ОПять таки, в опеке не только детьми занимются, но и пенсионерами, она может просто бумажками заниматься. Если все будет выглядить натурально, то никто и не придерется. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)