Ищу
25 ноя 2006, 04:46
Мы хотим усыновить/удочерить только что рождённого (или скоро родится) ребёночка (можно двойню). Хотим, чтобы окружающие думали что это наш ребёнок, поэтому и хотим только-только родившегося. Вы беременны? И по каким-то причинам не можете оставить ребёночка себе? Мы с мужем давно мечтаем о детках и готовы усыновить. Русские. Может у кого-то есть подобная информация? Или посоветуете как поступить? Буду очень благодарна за любую информацию.
давно мама
25 ноя 2006, 19:02
нужно пойти в орган опеки и попечительства своего района (где вы зарегистрированы), взять перечень документов, которые вам понадобятся для усыновления. после того, как пакет документов будет готов, вам дадут заключение о том, что вы усыновители и направление на ребенка, которого вам подберут или вы найдете его самостоятельно. усыновить новорожденного с имитацией беременности нетрудно, мы это сделали и еще много пар здесь и на 7е. подробнее читайте на сайте Оли-правоведа www.adoptlaw.ru удачи вам!
Anonymous
25 ноя 2006, 19:56
http://www.7ya.ru/conf/mes-Kids.aspx?l=0&cid=Kids&mid=16219
28 ноя 2006, 13:58
Копирую сообщение из соседнего топика: "В городе Кольчугино Владимирской области есть девочка. Это 120 км от Москвы. Автобусом с автовокзала.Ехать 2 часа. Ей 1 месяц. Сейчас она в ЦРБ, деское отделение. Можете позвонить (49245)2-18-50. Думаю там вам что нибудь подкажут."
25 ноя 2006, 21:20
В подмосковной больнице есть новорожденный мальчик, пять дней, еще без имени. Здоровый, симпатичный, светленький, волосики темные. Интересует - напишите мне. Есть фото.
28 ноя 2006, 01:53
write.06@mail.ru Да, можно поподробнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление