Беременность после усыновления.
25 ноя 2006, 05:07
Есть такие, кто долго не могли родить сами, а после усыновления забеременели и родили? И как отношение к первому ребёнку (усыновлённому) и ко второму (рождённому)? не поменялось? И есть ли не удачные истории усыновления? Я ищу "своего" малыша. Думаю что готова.
25 ноя 2006, 14:59
у меня знакомые долго не могли заб-ть, решили удочерить девочку, взяли новорожденную и тут же сами заб. но т.к. б-ть была с осложнениями, сделали аборт. вот так :(
25 ноя 2006, 16:15
Топик на подобную тему http://www.7ya.ru/conf/mes-Adopt.aspx?l=0&cid=Adopt&mid=17010
26 ноя 2006, 04:28
У двоюродного брата моего мужа и его жены такая история. 10 лет бесплодия, 3 усыновленных детей (из одной семьи) и четвертый ребенок - свой. Отношение ко всем одинаковое, детишки уже большие, старшие учатся в универстетах. И сейчас по первому испанскому каналу смотрю потрясающий 8-ми серийный документальный фильм , целиком посвященный усыновлению. Там истории разных семей, и в том числе есть одна, где пара сейчас как раз в таком положении: привезли из Китая 14-месячную девочку и буквально через пару месяцев узнали, что беременны :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление