наш Матюша
27 ноя 2006, 16:15
ну вот и прошли десять дней дома.Так не заметно пролетели,просто удивительно.Малыш нам попался просто прелесть.Не знаю где у нас зпр,он такой вертлявый.Совершенно не сидит на месте.А 2 дня назад мы научились сидеть.Вот так-то.Причем не так,как дочка,осторожно и неуверенно,а просто взял и сел.Падает редко и что интересно,когда начинается заваливаться,возвращается на прежнее место,силушки дай боже.С кормлением тоже никаких проблем-клювик всегда открыт,кушаем с аппетитом.От игрушек просто млеем,все грызем.везде тыкаем.Вот только первые попытки ползания куда-то делись.Стараемся,но пока никак.Даже и не знаю.отстать от него или наоборот упражнять?Прошли проблемы с купанием-он очень пугался,весь сжимался и слезки катились горошинами.Зато теперь радостно плескаемся,хлопаем ладошками по воде и всячески выражаем свое удовольствие.Гулять мы не ходим-у нас очень холодно,так что пока обживаемся дома.А как он чихает,смешно до слез-как взрослый,да еще несколько раз,а иногда чих срывается и он корчит такую моську,что без смеха на это смотреть невозможно.Вот такие наши новости :))
Может быть
27 ноя 2006, 16:20
Так за Вас рада!!!
27 ноя 2006, 16:22
Дай Бог вам здоровья! Растите большими и умненькими!
27 ноя 2006, 17:16
Поздравляем!Какие вы молодцы!И симпатичные такие.Сынуля ваш очарование просто ,а двойнятку покажите?Уж оооочень интересно.
27 ноя 2006, 18:33
Ну покажите же нам свое счастьице, хоть на минуточку , одним глазком!
27 ноя 2006, 18:47
девочки,я добавила фоток.И досечку тоже
27 ноя 2006, 19:29
ЧУДЫ расчудесные,глаза так и светятся счастьем!!!!! счастья Вам и здоровья!!!!!
27 ноя 2006, 19:09
Какие красотульки! Оба! Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими :) (с транслита)
27 ноя 2006, 21:01
Примите и наши поздравления:)!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная парочка у Вас получилась:)
27 ноя 2006, 21:32
Поздравляю Вас! Малыши расчудесные!!! :-)
27 ноя 2006, 23:14
Вот человек какой растёт!!! Мне кажется или они похожи с дочкой?
28 ноя 2006, 01:48
Какие хорошенькие детишки! И похожи как! А муж ваш уже дома? Видел сіночка? Счастья вам всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление