Кто знает?

28 ноя 2006, 10:48
Долго не заходила, так как не было доступа к компу.,очень интересно узнать про Юрочку и Валеру из Ивановского дома ребёнка,очень надеюсь что они уже обрели долгожданных мам.Огромное спасибо! (с транслита)
28 ноя 2006, 11:41
ой,давно уже обрели мам,да еще каких.могу сказать,что мальчишкам сильно повезло в жизни:) и теперь у них всё будет хорошо.вот.
28 ноя 2006, 11:43
Забыла сказать,что их мамы завсегдатаи этой конфы и может они сами напишут. Маму Валерика зовут Света(ник Danasmile), а у Юрика маму Аней зовут(ник-Mastak- кажется так пишется ее ник)
28 ноя 2006, 11:45
Спасибо вам за замечательные новости!:) Я очень переживала за них и за Вику,но Слава Богу,что всё так отлично сложилось!:) (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 00:51
Простите,можно тогда тут узнать о девочке,совсем маленькой.Её зовут Настя.Тут был топик о ней.но потом я уехала на дачу и не знаю взяли её или нет.помню,что её вроде как хотели взять,но хотелось бы знать точно.У неё был дермотит.
29 ноя 2006, 01:47
Иностранное усыновление, кажется, там было.
Anonymous
29 ноя 2006, 19:06
Настенька с дермотитом? Её тогда годика не было.топик был очент длинный.Тут многие за неё переживали.Точно это она? Простите мою дотошность.Но так хочется знать наверняка!
29 ноя 2006, 19:23
Она. Вообще, позвонить и уточнить надо, забрали или нет, но ИУ обычно забирают детей, если до согласия дело дошло.
пока так
29 ноя 2006, 01:18
Девочки тажа самая история,очень хочется узнать о девоче по имени Снежанна она была на Ивановском сайте,удивительно красивая девочка слегка восточной внешности темненькая с мендалевидными глазками,просмотрела сайт или девочка изменилась до неузнаваемости толи ее забрали в семью,кто знает расскажите очень хотелосьбы чтобы она уже была в семье.
29 ноя 2006, 01:31
она в семье, я где-то фотки видела (с транслита)
пока так
29 ноя 2006, 01:39
Значит мама Снежанны здесь на Еве общается?Как хорошо что такой удивительно красивый ребенок обрел семью,если помните где фотки видели скажите очень хотельсь бы посмотреть
29 ноя 2006, 20:17
может и на 7-е. (с транслита)
пока так
30 ноя 2006, 00:22
А какой у нее ник неподскажете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)