Подскажите кто знает

30 ноя 2006, 14:47
Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией - мы с мужем хотим взять ребенка в семью, у нас есть своя кваритра, материально мы обеспечены тоже нормально, но официально я не где не работаю, а у мужа офиц.зарплата 7000 рублей, если мы сделаем справки о большой з/п, справки будут от действующих фирм со всеми подписями и печатями, вот у меня вопрос эти справки как-нибудь проверяют в опеке через налоговую или пенсионный фонд? спасибо
A
30 ноя 2006, 14:52
у нас не проверяли,да и вряд ли. печати есть,мат.достаток они при осмотре квартиры увидят.
30 ноя 2006, 14:54
нет, не проверяют
30 ноя 2006, 14:55
Очень маловероятно что бы у опеки было время проверять. Они работой завалены. Да и все прекрасно понимают что такое официальная з/п.
30 ноя 2006, 17:49
Не проверяют. Чтобы на работе мужа без проблем написали справку о реальной зарплате, можете попросить бухгалтерию написать на справке: "дана для предоставления в органы опеки и попечительства". Подобно тому, как пишут на справках о зарплате для заграничных поездок: например, "в посольство Франции".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)