Наш Сережка

19 окт 2006, 17:31
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=229156 Девочки, мамочки!!! Знакомьтесь, -Сережка)) малюсенький, нежный мальченка. По части здоровья, все условно хорошо, кроме гипотрофии (истощения), малышонку не подходит то, чем кормят его в учреждении N, он сильно срыгивает... отсюда и результат. Мы возили его в Семашко к неврологу, делали нейросонографию (все это независимое обследование), ребенок по части неврологии в порядке, физических отклонений нет (что касается аномалий), контактный. Мы делали ему 2 блока массажа (второй еще не закончен),уже после первого дал хорошую динамику... Мамочки, врачи Морозовской и Семашко сошлись во мнении ребенку нужен уход, сбалансированное питание, витамины группы B и D,одним словом МАМА, мамочка, мамулечка. Девочки у него такие глазенки, большие с длинными темными ресницами, грустные-грустные. Наши девочки когда возили его на обследование, он так внимательно смотрел вокруг, изучающе, боясь что-нибудь пропустить... ВАЖНО!!! У малыша есть статус на усыновление, поможем с местной опекой... Мамочки, если Сережка приглянулся вам, если "попал на глаз" , девочки, приезжайте, посмотрите, вы поймете все то, о чем я тут писала...
19 окт 2006, 17:33
он родился 8 марта 2006г.))))
Anonymous
20 окт 2006, 13:09
и какая ж с...бросила его в женский день((((((((((((((
Anonymous
19 окт 2006, 17:36
Ссылка не работает.
19 окт 2006, 17:36
Вот правильная ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/102301/5.html Боже, какой хорошенький!
Anonymous
19 окт 2006, 18:14
Скажите, а в вашем паспорте в папке Малаховская больница тоже есть Сережины фотки?
Anonymous
31 окт 2006, 15:02
Написала вам письмо.
08 ноя 2006, 07:43
ап...
29 дек 2006, 16:28
обращайтесь
Anonymous
19 окт 2006, 18:09
Мальчик чудесный:) что у него со здоровьем? то, что нет неврологических проблем - очень хорошо. а другие есть?
19 окт 2006, 18:12
нет!!!! кроме гипотрофии и рахита
Anonymous
19 окт 2006, 18:19
То есть хорошее питание и витамины - и все??? или последствия будут потом какие-нибудь? а почему он там оказался? и сколько находится уже? извините за кучу вопросов, уж больно парень хорош
19 окт 2006, 18:37
последствия) девочки, какие могут быть последствия от любви и хорошего питания)))) оказался по соц. показаниям из неблагополучной семьи, находится почти 5 месяцев
Anonymous
20 окт 2006, 10:46
У него есть другие диагнозы? почему он в инфекционной больнице, а не в ДР? ответьте пожалуйста
22 окт 2006, 01:55
их в инфекционку кидают, потому что матери в роддоме отказываются, по закону перед тем, как отправить малышей в дом ребенка, их должны обследовать на всякие антитела и болезни. их обследуют, они здоровы, а мест для них в доме ребенка нет, так и живут они месяцами и годами в инфекционке... У детей нет инфекционных заболеваний. Узники больничных палат Все мы слышали о домах ребенка, детских домах, целой системе казарменных заведений для маленьких сирот, но очень немногие из нас знают о том, что помимо специальных заведений брошенные дети в нашей стране живут…в обычных больницах. Да-да, вы не ослышались, именно живут, в самых обычных больницах. В больницы дети попадают и непосредственно из родильных палат, от своих кукушек-матерей, бывает, их привозят с милицией с улиц или изымают из семей, где их жизни могла угрожать опасность. Прежде, чем ребенок попадет в сиротское заведение, он должен пройти полное обследование в больнице. Обычно, если серьезных заболеваний не обнаружено, обследование длится от недели до месяца. Но вот находятся дети в больнице гораздо дольше, бывает что их «обследование» затягивается на года… В 90-ые годы наша страна пережила всплеск, бум социального сиротства, количество брошенных детей увеличилось на 100 тысяч человек. Детские дома и дома ребенка были не в состоянии справиться с этой лавиной. Больница оказалась самым удобным и естественным временным выходом. Нет ничего более постоянного, чем временное. И хотя уже более 10 лет социальное сиротство только растет в показателях с каждым годом, решения этой проблемы так и не найдено. Кого будет волновать тот факт, что вместо положенных двух недель маленький отказник прожил в больничной палате полтора года? Кто за него спросит? А ведь у замечательных малышей отнимают не только детство, но зачастую и шанс найти семью, ведь в больницах обычно находятся детки от 0 до 3 лет, самый востребованный возраст у потенциальных усыновителей. Больница не в состоянии обеспечить этим детям должный уход, развивать их, возиться с ними. Медперсонал занят своим основным делом - лечением больных детей, у медсестер нет ни времени, ни профессиональных навыков для того, чтобы одновременно работать и воспитателями самообразовавшегося на территории больницы детского сада. Как правило, с детьми некому и некогда гулять и дети за все проведенные в больнице месяцы, а то и годы, ни разу не выходят на улицу. Койко-место, еда и лекарство. Вот и все, что полагается малышу. Игрушки, памперсы, да что памперсы - даже одежда - не финансируются государством. Хорошо, что их хоть не забывают кормить, а то иногда кажется, что этих детей для государства просто не существует Проблема эта затронула практически все большие города и многонаселенные регионы России. Большинство больниц выходят из сложившейся ситуации за счет помощи добровольческих организаций и частных добровольцев. Но. Самое поразительное в этой ситуации, что помощь добровольцев больницам является чуть ли не нелегальной. Больницы являются закрытыми медицинскими заведениями, не говоря о закрытости инфекционных отделений, в которых вообще посещения запрещены (а большая часть отказников живут именно в этих отделениях). Дети эти находятся в ведении органов опеки и попечительства (ООП), которые обладают единоличным правом на информацию об этих детях. И пускать кого-то к ребенку могут только они. Направления на посещение детей ООП дают только потенциальным усыновителям, на просмотр одного конкретного ребенка. Поэтому мы обращаемся ко всем читающим наш сайт. Погодите бежать в больницы и просить показать вам этих детей. Больницы не имеют такого права. Все что вы можете по закону – привезти в больницу пачку памперсов и передать ее заведующей отделением. Оставлять детей жить в больнице, без возможности развиваться вообще, лишать их самого необходимого, держать здоровых детей по многу месяцев в инфекционных отделениях, подвергая их здоровье постоянному риску - это нормально и законно, а вот посещать этих детей в больнице, привозить им помощь или взять этих малышей, не видевших неба, не дышавших ни разу нормальным свежим воздухом на прогулку – это противозаконное действие. Мы сейчас работаем над изменением этой ситуации. Вы можете присоединиться к нам и помочь нам в этом.
19 окт 2006, 20:06
Вот посмотрите здесь, Лида делает массаж Сереже и Наденьке http://www.eva.ru/albumpage/96680/2.html А насчет Сережи и неврологии могу вот что сказать. Я приезжала и кормила его на руках после массажа, так он даже эту пресловутую манку в тот раз не срыгнул, наверно догадываетесь почему? Потому что ребенку нужна любовь и забота!!! Поверьте, этот ребенок знает о жизни больше нас взрослых. Он сосет пальцы от обиды и одиночества, проверено! Я приезжала и просила его сосать сосочку, и он сосал! К концу первого сеанса массажей он сосал соску весь массаж, о ручках и не вспоминал. Потом между сеансами был перерыв в пять дней. И что вы думаете увидела Лида, когда пришла? Опять ребенок без соски с пальцами во рту. Вывод очевиден.
19 окт 2006, 21:31
Он не просто хорошии ребенок. Он классныи!!!! Я очень редко ошибаюсь в лицах. У него такои умненькии взгляд!! Мамочка!! ты никогда не пожалееш, что нашла его!! (с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 10:46
Сережка прелесть! жаль, не смогу взять такого малыша
Господи, да што ж таких красавцев-то оставляют??? Люди от своего счастья сами руками отпихиваются.
почему
20 окт 2006, 02:14
почему они лежат в кроватках на грязных старых матрацах без постельного белья (простыней)? некому стелить, нечего или и так сойдет?
если бы только это...
20 окт 2006, 02:32
а почему они не едят досыта? почему с ними не гуляют? почему не меняют описанные и обкаканные пеленки (НЕ ПОДГУЗНИКИ)? почему... почему... почему...
почему
20 окт 2006, 02:57
:( как не гуляют и не доедают?... как же это? если я прийду в инфек. больницу или же в дом ребенка, мне дадут с ними гулять и что-то для них делать? и еще, огромная просьба, объясните: в чем отличие- дом малютки, дом ребенка, дет. дом, и т.д.
Anonymous
20 окт 2006, 04:15
Дом малютки - это просто такое "для красоты" название, официально эти учреждения называются "Дом ребенка". Там дети находятся до 6 лет, после чего их переводят в Детский дом. Есди придете как волонтер, то наверное разрешат гулять (тут в разных дм по-разному). а вообще не дают детям многого в смысле еды, да и тот скудный рацион, что есть, дают не вдоволь, поэтому дети, попав домой, отличаются сумасшедшим "жором", метут все подряд и в огромных количествах :( некоторые и воду пьют литрами, потому как пить не дают вдоволь, чтобы писали меньше :( Не скажу, что так везде, но в большинстве учреждений так. За все мое пребывание "в теме", а это 3 года, я слышала только один хороший отзыв о дм, да и тот в Украине.
20 окт 2006, 13:36
Сорри, но если Вы не разбираетесь в теме, то и не нужно отвечать. :) Только путаете людей. В Доме Ребенка детки находят до 3-4 лет в зависимости от состояния здоровья. А потом их переводят в Детский Дом. Не слышала еще про ДР, в котором детки бы жили до 6-ти лет. "Жор" не из-за того, что мало кормят, а из-за того, что ребенок получает то, чего не ел в ДР. И вообще, это больше психологическая проблема, чем проблема с питанием. Другой вопрос, что детки едят, в основном каши, картошку...
Anonymous
20 окт 2006, 22:14
извинения приняты :) насчет возраста, возможно, я и ошиблась. А в целом нет - у меня сын "оттуда", поэтому я в теме. И я точно знаю, что он там недоедал, потому что он был маловесный, а дома сразу все изменилось! Дома он впервые поел досыта и уснул крепко-крепко и на целых 5 часов! и так же точно знаю, что с малышами, которые еще не научились ходить, - не гуляют! в больницах вообще караул с этим, в домах ребенка гуляют хоть немного с подросшими детками. и пеленки им НЕ МЕНЯЮТ очень подолгу! мой был в опрелостях ужасных!!! и все личико сплошной коростой! Так что не надо мести под одну гребенку всех детей и все эти учреждения. Хочется верить, что не все они такие :(
почему
21 окт 2006, 00:31
девочки, милые, ну не надо ссориться, даже чуть-чуть невзначай, спасибо вам за разъяснения, а то я начинающая, пока вздрагиваю от подробностей.
Anonymous
21 окт 2006, 01:26
да что вы :), никто не ссорится. а вздрагивать - это да, это вы теперь все время будете :( но наши детки этого достойны!!
Anonymous
20 окт 2006, 02:16
Господи, какие красивые детки! МАМЫ, ГДЕ ВЫ!!!!!!
20 окт 2006, 15:27
Мамочка... где же ты!!! У всех малышей должна быть мамочка! А еще папочка! Ау.....
20 окт 2006, 19:06
Какая маленькая лапочка! Нежный лучик!
21 окт 2006, 12:11
ФОТО Сережи - девочки просили загрузить. По ссылке, смотрите также предыдущие и следующие фото. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=135008&PhotoID=1266377&ob=0
21 окт 2006, 15:27
Этот мальчик - просто супер! Он очарователен, вырастет в красавца! И очень улыбчивый, похож на маленького ласкового котенка!!!!!!!!!!
22 окт 2006, 00:39
Тааакой глазастик! :)
Малышок, просто супер!!!
Эстоночка
23 окт 2006, 02:06
Простите, а Надя тоже со статусом? Когда она родилась, и можно про неё чуть больше информации?
23 окт 2006, 09:57
У Надюшки есть статус! В моем паспорте немного еще ее фоток. У нее рахит, ей сейчас делают курс массажа и она начала сама переворачиваться (раньше ею никто не занимался и бедный ребенок даже не знал, как это делать, лежала на мягких матрасах и подушке, сейчас на ортопедическом и массаж-дело пошло на лад). У нее есть СТАТУС на опеку и приемную семью, усыновление сейчас решается (статус, ей осталось нескольких врачей еще пройти) и она уже в базе данных на усыновление состоит. Родилась она в феврале 2006 http://www.usynovite.ru/files/photos/pj/pj27.jpg Надежда С, братьев и сестер нет http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=5&y=2006&r%5B%5D=50
23 окт 2006, 11:07
у Надюши в медкарте стоит синдром Шершевского-Тернера, будет дообследование на опровержение или подтверждение д-за, внешне малышка выглядит здоровой, ничем не отличаясь от сверстников
23 окт 2006, 18:50
ну давайте добавим, что это под вопросом, в России любят громкими диагнозами кидаться направо и налево, говоря, что "абсолютно здоровых детей все равно не бывает", как почитаю конфы, у всех вчд, вгд и прочие прелести. Диагноз-то неподтвержденный?
28 окт 2006, 20:58
Скажите пожалуйста,а посмотреть Надюшку можно только при наличии полного пакета документов? И не могли бы вы подробнее написать о девчушке?Как у нее со здоровьем?Какие проблемы кроме рахита?Мы с мужем будем очень благодарны если Вы ответите!
29 окт 2006, 04:58
Вы знаете, я такой же обыватель в этом вопросе, как и Вы. Я влюблена в Надюшку, но не могу ее забрать по ряду причин. Относительно ее усыновления Вам стоит поговорить с Корольковой, в паспорте ее указан ее мейл, и в моем, на страничке с Наденькиными фотографиями. Я ею и ее судьбой очень интересуюсь и стараюсь держать руку на пульсе. В данный момент из диагнозов у нее рахит, общая ослабленность (не хватает внимания, питания, заботы, сами понимаете), есть неподтвержденный, подчеркиваю, неподтвержденный диагноз заболевания Шершневского-Тернера. Результаты анализов будут известны на следующей неделе. Надеюсь и верю, что это не подтвердится. Вкратце, если подтвердится, в подростковом возрасте Наде придется пройти курс гормональной терапии, у нее, если у нее есть это заболевание, мало женских гормонов по сравнению с мужскими. Мне страшно это писать, но не так уж это и страшно в жизни, все лечится уколами. Если у нее выявится это заболевание, высок шанс иностранного усыновления, и ее вылечат. Но подчеркиваю, я не думаю, что у нее выявится этот диагноз. По поводу встречи с Надюшкой личной вы поговорите с Аней Корольковой, ее телефон (495) 9975386. Она Вам расскажет подробнее. Спасибо большое за ваше внимание!
23 окт 2006, 03:32
вот не могу обьяснить почему, НО...точно я знаю, что он очень классныи парень. Меня моя интуиция никогда не подводит. Малыш замечательныи!! (с транслита)
23 окт 2006, 13:03
Мне тоже так кажется - парень отличный! Только бы хватило сил мамочке его найти и выходить!
23 окт 2006, 22:56
и как можно скорее! (с транслита)
Он так похож на сына моих друзей, просто ооочень!!! Тот тааакой шустрик, надеюсь, что и этот малышок скоро попадёт домой к маме и станет заводным весёлым мальчишкой:)
24 окт 2006, 22:56
Мама, Сережик тебя ждет!
25 окт 2006, 15:28
вверх
27 окт 2006, 09:38
123
27 окт 2006, 21:39
есть ли какие то новости? (с транслита)
Anonymous
29 окт 2006, 12:16
А про родителей Сережи что-то известно?
Anonymous
29 окт 2006, 23:38
Он там один сейчас, лежит в кроватке, ждёт маму (может она снится ему???). Такой крохотный и уже такой одинокий, разве это правильно?
29 окт 2006, 23:46
и такои голодныи и худенькии. Бедныи мальчик не получает досттаочно еды и выживает только за счет собственных ресурсов, а они не вечны. (с транслита)
Anonymous
30 окт 2006, 14:25
очень нравится этот мальчик. есть желание, но нет возможности(((
30 окт 2006, 20:07
вы имеете ввиду материальную возможность? Можно оформить опеку и тогда будут платить на малыша деньги. А вообще бог дает ребенка, дает и на ребенка. Нпаишите мне маил, если хотите. (с транслита)
02 ноя 2006, 09:17
девочки, не преувеличивайте!!! да, Сережа, как и все детки одинокий, но никакой не голодный!!! там теперь есть няня, которая кормит детишек, конкретно Сереже подобрали подходящее питание... он и правда замечательный малыш, и, к сожалению, девочки, не приспособленец... есть детки, которые борются за жизнь, хватаясь за ложку, впитывая каждый взгляд, каждое прикосновение... Сережка же очень нежный мальчик, плывущий по течению... ИМЕННО поэтому ему как никому нужна мама (простите меня за эти слова), НО ИНАЧЕ НЕ ВЫРАЗИТЬ
02 ноя 2006, 19:59
Ои, как я рада, что наконец-то подобрали ему питание и он не срыгивает все, как прежде. Может наберет вес поскорее. Удачи ему! (с транслита)
Anonymous
31 окт 2006, 11:52
up
01 ноя 2006, 11:24
Сережа, нежный цветулечек...кто же обнимет тебя крепко-крепко и никому не отдаст...
02 ноя 2006, 11:04
а ну-ка наверх!)))
Anonymous
02 ноя 2006, 15:48
Какие новости у Сережи? кто-нибудь интересовался им, приходил? как его здоровье?
Anonymous
03 ноя 2006, 21:50
Сережка, не падать!!!!
04 ноя 2006, 12:56
Дай Бог, чтоб этот чудесный малыш поскорее нашёл мамочку свою единственную любящую и настоящую
04 ноя 2006, 23:58
Сережку наверх.
05 ноя 2006, 21:11
!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
06 ноя 2006, 18:45
вверх
Anonymous
09 ноя 2006, 11:29
какие новости?
Anonymous
09 ноя 2006, 18:28
8 ноября Сереже исполнилось 8 месяцев!
Anonymous
10 ноя 2006, 14:15
!
Anonymous
10 ноя 2006, 14:44
На семье писали, что к Сереже приходили усыновители? какие новости?
Anonymous
10 ноя 2006, 20:02
Пока никаких.
10 ноя 2006, 21:40
Пусть все сложится!
12 ноя 2006, 01:52
Ой, как же я на Сережку запала! Постоянно думаю о нем, так хочется к себе прижать и не отпускать никогда! Но нельзя, не дадут... :(( Так надеюсь поскорее прочитать здесь, что Сережу домой забрали...
Anonymous
13 ноя 2006, 16:40
Up
Ему бы к маме... Малыш постоянно пальчик сосёт, грустно ему, тоскливо. Ну это и по глазам видно:(((
15 ноя 2006, 09:54
поднимайся малыш
15 ноя 2006, 16:18
Нет новостей? так нравится мальчишка...
15 ноя 2006, 16:26
к сожалению
15 ноя 2006, 18:10
а как он вообще? кушает хорошо или попрежнему?
15 ноя 2006, 18:26
сегодня разговаривала с заведующей как раз по этому вопросу. срыгивать Сережа стал меньше (хотя те, кто видит его в первый раз говорят, что сильно, да вот только им не с чем сравнивать)))) я, например, видела как это БЫЛО и на сколько ситуация поменялась... касательно веса... нуу.. не все сразу, на завтра заказали лабараторию, возьмут кровь на цитомегаловирус, врач говорит, что из-за инфекции может плохо набираться вес, других видимых причин нет, учитывая, что срыгивания значительно уменьшились. Пальчики по прежнему сосет, хулигашка))) нуу тут ему солдата с ружьем приставлять надо, чтоб следил)))) вот.. или МАМОЧКУ)
Леда
16 ноя 2006, 11:56
У моего кровного сына были такие срыгивания, что ужас((( даже на видео записано кое-что - держу его столбиком и маленькая капелька течет по подбородку, потом выходит чуть-чуть молока, потом больше, больше, больше и фонтан льется мне через плечо(!)на пол! Куда мы его только не возили - невропатолог, гастроэнтеролог, УЗИ, НСГ и прочее...А потом один врач-невролог сказал: Как ребенок сядет, так и пройдет. Вот так и случилось - сел, желудок принял нужное положение, и срыгивания прекратились. Сережа не сидит же еще? Не пытается? Дай Бог чтобы наладилось и у него все. Дай Бог маму...
20 ноя 2006, 12:16
А мой до 2 лет срыгивал.... Да стоолько! Я его переодевала часто, а то мокрое все было. И тоже куда только не возили, а потом само прошло. Просто пищеварение неважное у него было, вот и всё!
15 ноя 2006, 18:37
Девочки, я всю жизнь живу с цитомегаловирусом, и всё слава богу, ТТТТТТТТТТТТТ. Нормальные, я пишу так потому что никаких специальных условий не надо, чтобы человек имея этот вирус жил полноценной жизнью и никогда не вспоминал о него присутствии в своем организме.
15 ноя 2006, 18:45
дело не в этом, просто когда и без того ослабленный организм (иммунитет) подавляется еще и какой-либо инфекцией в цветущем виде - это оказывает свое негативное влияние. Но опять-таки анализ еще не проведен и о результатах говорить рановато)
15 ноя 2006, 20:16
Мальчик такои чудесныи и такои симпотичныи. Мама будет всю жизнь счастлива с таким сынулеи рядом. (с транслита)
18 ноя 2006, 14:44
Вверх сладкого малышика!
20 ноя 2006, 11:45
Сережка...кто поцелует эти пальчики...мама, где ты???
20 ноя 2006, 23:13
хорошему малышу нужна хорошая семья!!!!!!!!!!!!
21 ноя 2006, 10:20
Какой хорошенький малышок:) просто прелесть. Мамулечка ну где же ты????? Пусть она поскорее найдется.
21 ноя 2006, 23:11
скорее бы домои!!!! (с транслита)
23 ноя 2006, 10:02
давай-ка, малыш, наверх!))) девочки, а он ждет... малявочка глазастенькая, скорее бы...
23 ноя 2006, 13:37
Так собирают на него документы!!!!
23 ноя 2006, 13:47
Правда? Ну наконец-то! Он так заждался, малюсенький..
23 ноя 2006, 19:52
точно? Где-то информация была? Хоть бы скорее! (с транслита)
А откуда информация???
24 ноя 2006, 00:41
На 7е вчера девушка об этом написала. Просила пожелать им удачи :)
24 ноя 2006, 01:39
еще какои желаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пацан просто чудесныи. (с транслита)
24 ноя 2006, 12:41
УРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 02:26
вверх лапулечку!
27 ноя 2006, 00:17
Аня, это правда или нет? Я про документы на Сереженьку!
Дай Бог, чтобы у Серёжки всё сложилось с мамой!!!
28 ноя 2006, 13:43
Девочки, а что с Сереженькой? документы вроде собирали? новости есть какие нибуть?
28 ноя 2006, 13:52
Собирают. Нескорое это дело...
29 ноя 2006, 14:25
Сережку вверх!!!
29 ноя 2006, 18:51
Пусть у тебя все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2006, 13:27
вверх малипусика
04 дек 2006, 11:26
кто новости знает????
Anonymous
06 дек 2006, 19:24
Новости есть?!
07 дек 2006, 00:07
новостей пока нет
07 дек 2006, 23:18
Сережа ждет своих папу и маму!!!!!!!!!!!
07 дек 2006, 23:19
Дорогие усыновители обратите свое внимание малыш замечательный!!!!!!!!!
Документы на Серёжу пока не собраны и согласие не подписано! Поэтому малышик ещё нуждается в нашей помощи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 дек 2006, 13:28
ой, ну тогда удачи Сереже!!!!
Anonymous
08 дек 2006, 21:10
Не берут, значит((((( рано я обрадовалась........ а так похорошел парень, ну чудо просто
Пока родители точно не определились, малыша нужно поднимать.
Anonymous
12 дек 2006, 00:22
??? (с транслита)
Anonymous
14 дек 2006, 01:18
подскажите как насчет его анализов? я про цитомегаловирус.
Выше в топике есть девушка "Королькова" - у неё самая точная информация. Лучше общаться по мылу или по телефону.
14 дек 2006, 14:13
отрицательный
Малышик очень ждёт свою маму!
12 дек 2006, 10:01
подниму
Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, белочки и зайчики! Ну кто там ещё в сказочном лесу живёт, подарите Серёженьке маму! Пожалуйста!
Anonymous
14 дек 2006, 14:36
А что случилось, почему фоток нет? нельзя размещать????
Малышок ждёт единственную свою маму!
15 дек 2006, 02:21
Не могу понять как такои красавчик не дома до сих пор? Он же просто классныи малыш. (с транслита)
15 дек 2006, 12:31
Последние ФОТО: http://flickr.com/photos/liruma/ Ну вы только посмотрите на этого малыша! Вы просто не представляете, какой он ласковый и как ему нужно домой!
A
15 дек 2006, 17:21
Господи,да какой же пупсеныш хорошенький!
15 дек 2006, 17:48
Он обалденныи! Такои красивыи парень вырастет. Мама! Скореи забери его домои!! (с транслита)
будущая мама
15 дек 2006, 15:54
Девочки какой малыш!!!!! Глазки умненькие сам просто прелесть! Если бы я все таки решилась на усыновление то это был бы он-мой сынуля........ Но муж не готов к этому...да и мы не граждани России, плюс сейчас переезжаем в Австралию... Но как бы я хотела и желаю этого всем маленьким обрести их семью! Любящих и заботливых родителей!
15 дек 2006, 18:02
Послушайте, мамочки!!! Сомневающиеся и не очень... Сережка - отличный малыш, сохранный, сама заведующая говорит о том, что это не ребенок - это подарок... просто кто-то из вас об этом пока не знает... я уже писала об этом, повторюсь... мы сами возили его по врачам в Семашко, в Морозовскую. Невролог никаких паталогий не выявил (делали НСГ), ЖКТ в порядке...срыгивания... так у кого их не было пардон.. я за своим возлелеянным до 9 месяцев с платочком носилась... Сереньку перевели на дробное питание - как результат, срыгивания почти исчезли, творог за обе щечки лопает... поправился, порозовел... Сегодня закончился 3 блок массажа... малыш опять дал отличную динамику по части двигательной сферы... Вы в глазюки ему посмотрите... в них еще светится доверие и надежда...как не хочется, чтобы все это потухло.. я не понимаю ПОЧЕМУ вы еще не приехали к нам, не посмотрели, не подержали на ручках... я когда беру его, мне всегда кажется, что он такой маааленький, такой хрупкий, прижмется всем тельцем, глазками хлопает... лапочет, ДА, мои хорошие ЛАПОЧЕТ УЖЕ))) он оттаял, девочки... я все время вспоминаю тот 1 раз, когда мы приехали к детишкам... Боже, да это разные дети: ТЕ и НЫНЕШНИЕ... Мамочка, только ты сможешь позаботиться об этих забинтованных пальчиках, которые он обсосал до язвочек... только ты можешь сделать из этого крохи розовощекого улыбащегося карапуза, который уже совсем скоро будет БЕГАТЬ за тобой хвостом и проситься на ручки... я не знаю как достучаться до вас... просто поверьте мне... просто поверьте в него...
15 дек 2006, 18:14
ПОСЛЕДНЯЯ ПУЛЯ: мамочки, велика вероятность того, что Сережу в январе переведут в ДР... в этом сучае мы не сможем выкладывать здесь новости о малыше, фото и пр. Топик про Сережу придется убрать...
Добила
15 дек 2006, 18:17
ДЕВОЧКИ! если сорока на хвосте принесла, что на ребенка собирают документы, это еще не значит МАЛЫШ УШЕЛ В СЕМЬЮ.... не подхватывайте эти вести, не разносите их с возгласами МАЛЬЧИК УСТРОЕН...
Anonymous
16 дек 2006, 01:14
Разбередили душу вы мне, совсем. А я уж было успокоилась, узнав что у него есть потенциальные родители. И мне можно не рыпаться. Где он конкретно?
Anonymous
16 дек 2006, 01:18
Он сейчас в больнице недалеко от Москвы.Вам нужно обратиться конкретно к девочкам-волонтерам, которые помогают там детям. Напишите человеку, который завел топик -Корольковой. (с транслита)
Anonymous
16 дек 2006, 01:21
я знаю, в Малаховке. Это примерно 20 км.
Anonymous
16 дек 2006, 01:18
господи боже мой... это он у вас? http://www.eva.ru/albumpage/102301/3.html на третьей сверху???
Вы лучше посмотрите какой он стал теперь!!! Потолстел, похорошел. А дома вообще цветочком будет! Глазищи-то в пол-лица:)
Anonymous
16 дек 2006, 01:57
узнала его значит. бедные пальчики, варежечки бы на них. если можно, дайте телефон опеки или по мылу удобнее?
Если Вы хотите узнать про Сергуню побольше, то напишите Анюте Корольковой. Она Вам про него всего нараскажет - и какой он тёплый, и как замирает, когда его на ручки берут и обнимают. И как ему к маме нужно. И как массаж ему помогает.
Anonymous
17 дек 2006, 01:01
да написала Анне.
28 дек 2006, 12:44
это начало пути...
Anonymous
17 дек 2006, 00:55
Анна посмотрите почту плиз.
Anonymous
16 дек 2006, 14:33
Жду новостей, со слезами на глазах...я не в Москве, и квартира крохотная, и муж не согласится...а сама так и шепчу: Сережа, Сережа....
Anonymous
17 дек 2006, 01:04
не надо слез. тут нет горя.
Anonymous
18 дек 2006, 11:08
это мое горе((( хотела бы взять, да не могу
17 дек 2006, 19:59
Сереженьку к маме поскорее!! (с транслита)
Anonymous
18 дек 2006, 11:06
Написала а мне не отвечают:(
A
18 дек 2006, 12:03
а если в аську попробовать? вот ICQ 361957912
18 дек 2006, 18:12
кому именно? (с транслита)
Anonymous
18 дек 2006, 18:14
Анне Корольковой
18 дек 2006, 19:21
Заидите в "Помежем вместе", в топик Малаховка, она там бывает . (с транслита)
18 дек 2006, 20:24
Позвоните ей, у нее инет только на работе, она почту проверить не может, пока не на работе. Позвоните ей по телефону домашнему, очень приятный человек, все вам расскажет про Сережу 8-985-997-53-86 Анна Королькова
A
18 дек 2006, 09:44
а ну вверх
Сергушечку - уже плюшечку наверх.
19 дек 2006, 09:45
так... еще раз вверх
Anonymous
20 дек 2006, 09:29
сладкий,вверх
20 дек 2006, 16:22
Ох, Сережка... Ну где же твоя мама потерялась?..
Anonymous
20 дек 2006, 16:30
Иностранное усыновление возможно?
A
20 дек 2006, 16:45
напишите автору топа,у нее в паспорте есть мыло.
Anonymous
21 дек 2006, 09:21
есть новости?
22 дек 2006, 02:19
Вверх, Сережка, снова вверх на поиски мамы...
23 дек 2006, 14:29
!!!!!
повыше
Может в Католическое Рождество малыш найдёт свою маму.
25 дек 2006, 08:03
Бог то один, пусть он ему поможет! (с транслита)
26 дек 2006, 12:55
Вверх, Сереженька!
28 дек 2006, 10:59
Девочки))))Давайте подержим кулачки за Сереженьку))) есть повод...но пока помолчу))) до пятницы!!!))) а вы держите крепче))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 11:21
Ох,Анечка, неужели, все сдвигается? мумня протоплтала дорожку к иршке, теперь к вам потянутся и другие усыновители. Лиха беда начала, у вас легкая рука!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 12:01
Анют, даже страшно говорить что-либо, просто кулачки зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 13:52
Ань, кулачки зажала, дыхание затаила, жду хороших вестей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 15:08
Неужели повезёт малышу?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 09:42
НУ! Что я говорила, девочки?!!!! Не зря кулачки-то держали)))
А я его видела сегодня:) Такой хороший. Но правду тут все говорят - ему обязательно нужно к маме. Это такой котёнок. Пальчики начал при мне сосать, а я ему их на игрушку заменила. Так он безо всяких возмущений стал жевать игрушку. До чего покладистый парень. И очень красивый. И я ещё видела, как он стал крутиться - это волчок. И ногой пытается на подоконнике игрушки свалить - хулиганит понемногу.
28 дек 2006, 21:32
Блин, я терь спать не буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы всё сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 22:26
Девочки, я сегодня подписала согласие на Сережу! (Это обо мне до пятницы, но уже сегодня все прояснилось, кстати тоже благодаря Ане, за что ей отдельное спасибо!!!) И отвезла документы в опеку. Но, к сожалению, опека начинает работать после праздников только 9 января... Но потом за 2 недели обещали все оформить, так что надеюсь, что в январе Сережа будет дома! Дай Бог что бы все сложилось удачно! Кое-какие фотографии Сережи есть в паспорте...
28 дек 2006, 22:33
Поздравляю Вас!!! И спасибо Вам огромное- Вы этим поступком осуществили мою самую заветную мечту: чтоб у Сережки была любящая мама!:) Так мне этот малыш в душу запал, столько я из-за него выплакала слез, а взять сама не могла... А сейчас прочитала Ваш пост- и снова у меня слезы на глазах, только теперь уже слезы радости! Счастья Вам и Сережке!!!
Охххх, сейчас заплачу. Ведь из всех малышей там ему было нужно домой как можно быстрее. Он - это просто какой-то редкий цветок, от ветерка может погнуться. Мне почему-то кажется, что у него художественная натура:) Счастлива просто за Серёженьку и Вас. P.S. А псина какая у Вас клёвая - обаятельная:)
29 дек 2006, 00:42
УРАААА! Поздравляю! Все равно, уже Сережа мамин с папой сыночек! И у него будет радостный Новый Год!!!! Удачи Вам!
29 дек 2006, 09:42
Наташа, я Вас поздравляю))) Присоединяюсь ко всему вышесказанному, поцелуйте от нас Сереженьку, счастья Вам)
29 дек 2006, 12:22
Господи, какое счастье!!!!! Сереженька будет дома:))))Три дочки и сыночек, как же здорово:)))
29 дек 2006, 12:28
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам всем! Здоровья, удачи и побольше денег:)))
29 дек 2006, 13:58
Поздравляю! Очень переживала за Сереженьку. Дай Бог Вам счастья и удачи.
29 дек 2006, 17:54
ПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! сижу и реву, но это слезы радости. Низкий вам поклон! (с транслита)
28 дек 2006, 23:34
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 23:35
как здорово! Счастья вам и Что бы всё получилось. Сама всю голову изломала, так Серёжа в душу запал. Ой как же радостно. Вы молодец.
28 дек 2006, 23:47
Удачи Вам и радости с Сережей и всеми детьми!!!!!!!!!!
29 дек 2006, 00:53
И я плачу... от счастья... СПАСИБО!
29 дек 2006, 12:35
ессссссс ! :)))))
29 дек 2006, 13:56
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за сопереживание!!! Только благодаря ВАМ мы нашли своего сыночка и сколько ВАМИ уже сделано для Сережи! А наша совместная страничка только открывается, дай Бог, что бы все получилось и малыш был счастлив!!! Спасибо вам!!!
29 дек 2006, 14:08
Поздравляем! Мы с мужем думали про Сережу для себя, даже собирались попробовать посмотреть хоть одним глазком (у нас еще документы не все собраны)....но Вы опередили! Я уже начиталась как выходить ребенка с гипотрофией... Счастья Вам и удачи в Новом году с малышом! А мы будем продолжать искать СВОЕГО! СПАСИБО всем!
29 дек 2006, 14:11
это Ваш муж вероятно звонил мне по поводу Сережи? мы договаривались с ним переговорить в пятницу, но как видите, разговор уже неуместен) удачи Вам
29 дек 2006, 16:25
Анна, да, это был мой муж...я просто нервничаю очень, ему проще с его "здоровой" головой, потому что у меня она уже совсем не здорова....Спасибо Вам, с наступающими праздниками! Будем надеяться на Вашу помощь и в Новом году!
29 дек 2006, 18:45
Угрюша!!! Поздравляю! Скорее домой сынку!!!!!УРАААА!!!!
30 дек 2006, 06:52
Какое счатье! Как мне он нравитыса и как я за него рада!!!! Удачи!!!! (с транслита)
Даже и не знаю... Скажите нужно ли ещё поднимать Сергуню?
31 дек 2006, 19:06
Поздравляю, как же Вы меня обрадовали после всех плохих постов више. Лучшего подарка на новый год невозможно было бы придумать. Очень за мальчика переживала. Спасибо Вам! Желаю чтобы все у Вас было очень-очень хорошо. Не теряйтесь и пишите пожалуйста новости о Сережке. Видите сколько людей переживают из-за него :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)