Малышка Танечка из Котельнического ДР

Anonymous
29 окт 2006, 21:42
Девочки , кто искал новороженную малышку? Вот же она - Танечка, родилась июнь 2006. Посмтрите, не ребёнок, а чудо!!!!http://www.kotelnich.info/obrazov/dom/33.jpg А вот тут о Котельническом ДР написано http://www.kotelnich.info/obrazov/dom/
29 окт 2006, 22:40
Очень хорошенькая девочка.Думаю, что не проблема будет найти ей маму , по крайней мере на это надеюсь. (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 01:25
ап
Какая девочка трогательная... Скорее бы они с мамой повстречались.
01 ноя 2006, 18:53
вверх
03 ноя 2006, 18:33
ап
06 ноя 2006, 12:59
Какое очарование!
Anonymous
06 ноя 2006, 13:09
И правда просто чудо!!!
Как малышка? Очень надеюсь, что мама уже её нашла:)
07 ноя 2006, 16:34
Это Чудо! Правда, так хочется, чтобы она уже была вместе с мамой! Оччень!
Anonymous
08 ноя 2006, 01:19
Слушайте,мне даже не верится,что её ещё не взяли.Такая крошка,а глазки какие умненькие и вообще заяц такоооой!
@@@ @@@ @@@
Людмила
09 ноя 2006, 00:26
Девочки,извините,но пока анонимно.Мы с мужем едем знакомиться с девочкой,документы у нас на руках,пожелайте удачи.Когда приедем я отпишусь и откроюсь.
09 ноя 2006, 00:32
Удачи!!!!!!!!! Ждем и волнуемся :)
автор топика
09 ноя 2006, 11:10
Удачи! Удачи! Удачи!!!!!!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ И МАЛЫШКЕ:)
10 ноя 2006, 01:20
жду новостей)))
Anonymous
09 ноя 2006, 17:06
@@@@@@@@@
Anonymous
10 ноя 2006, 18:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2006, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2006, 23:36
Я рада за тебя ....! Буду держать кулаки, крепко, крепко! От Натальи узнала сегодня эту новость! Ничего не бойся - это заболевание у большенства детей и у моих обоих в том числе тоже!!!! Удачи, хорошей дороги!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Людмила
12 ноя 2006, 01:10
Так волнительно...,уезжаем завтра вечером.Весь понедельник будем там,много дел запланировали, дамочка из опеки показалась мне очень доброжелательной,обещала даже в суд нас сводить,чтобы судья посмотрела наши бумаги и принять документы,если её все устроит.Вернемся во вторник и я вам все напишу.
посмотрите в этой ссылке што-то говорится про опекскую даму. может Вам это поможет. Удачи:)http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Kids&tid=16142
12 ноя 2006, 01:35
Пусть у Вас все получится, такая лапуська обязательно должна быть дома со своими любящими родителями,удачи! удачи и еще раз удачи.Когда я ее первый раз увидела здесь, просто влюбилась в эту малышку, каждый день читаю что нового.
Anonymous
13 ноя 2006, 15:44
Звонила из Котельнича Людмила. Танечку они уже видели, правда немного. Говорит что на фотографии она на себя не похожа, но все равно им понравилась. Остальное сообщит вечером
Anonymous
13 ноя 2006, 23:13
Ждем подробностей.
14 ноя 2006, 14:34
Мы вернулись из Котельнича,посмотрели Танечку,подписали согласие и отнесли документы в суд,опека половину наших бумаг забраковала,медицина закончилась у нас 13 ноября-будем делать заново.По Тане хотела бы с вами проконсультироваться,т.к. в доме ребенка я не смогла выяснить.У нее ассиметрия-справа лобик выпуклый и щечка больше чем левая,так же врач сказала,что одна ягодичка больше другой,не гулит.О чем это может говорить и какому врачу надо ее показать.Может кто сталкивался с такими симптомами?На что надо обратить внимание?
14 ноя 2006, 15:10
У меня младшая самодельная тоже кривовата :) Родилась доношенной,все врачи (педиатры, невропатологи, хирурги и т.д.) в один голос говорят, что ребенок абсолютно здоровый. Мне объяснили это тем, что она в животике неудобно лежала, повернуться не могла (я сама худая, так что ей действительно возможно тесновато там было). Сашка когда родилась- у нее даже одно ушко как бы помято было, вот только недавно расправилось... Попка у нас вроде ровная, но щечки отличаются. На фото это незаметно, только если вблизи разглядывать, то видно, что лицо немного несиметрично. Конечно, надо показать ребенка специалистам, но если двигательная активность не нарушена (т.е. нет пареза), то это действительно может быть индивидуальной особенностью, и со временем сравняться. Так же несиметричность может быть результатом кривошеи, когда ребенок голову поворачивает все время в одну сторону (это тоже не страшно и быстро лечится массажем). Насчет гуления- не подскажу, так как у нас с этим проблем не было. У меня обе девицы- жуткие болтушки :) Но я думаю, что тоже имеет смысл сделать скидку, так как Танюша все-таки пока не домашний ребенок, столько ухода и внимания не получает, поэтому может быть небольшая задержка развития (как и у большинства детишек из ДР). Многие пишут, что попав домой, ребенок делает резкие скачки в своем развитии. Так что ИМХО, но ничего реально страшного у Танюшки нет. Привезете домой- обследуете у хороших специалистов и скорректируете.
14 ноя 2006, 15:18
Да, забыла добавить: из врачей я бы в первую очередь проконсультировалась с невропатологом, хирургом и ортопедом. Если Вы в Москве- могу скинуть пару телефонов проверенных врачей. Или зайдите в "детское здоровье", там Вам девочки тоже накидают телефонов.
Я насчёт не гулит... Наша доча тоже молчаливая была, да и сейчас не особо болтает... Больше слушает... При этом никаких отклонений у неё нет (Т.Т.Т.). Просто у неё такой характер наблюдателя... Я думаю, что и у Танюшки (судя по взгляду она на мою дочу похожа) тоже характер мыслительно-наблюдательный. Сначала информацию набирает:)
14 ноя 2006, 18:57
У моей старшей одно ухо значительно больше другого торчит и даже по форме отличается. Это у нее от папы и дедушки такая ерунда передалась. Сейчас прической прикрывается , ничего не заметно. У средней голова н а затылке не симметричная.С одной стороны больше скошена была , черм с другой. Она почему-то любила на одну сторону спать и есть,хотя никакой кривошеии не было. Постепенно выровнялось, а потом за волосами и вовсе не заметно стало. (с транслита)
14 ноя 2006, 16:24
Пареза у нее нет,я разговаривала с невропатологом в ДР.Кривошеи я не заметила,щека может и пройдет,меня волнует лобик,там явная выпуклость.Или косточки тоже меняются?К какому месяцу стали у вас улучшаться ушко и щечки?Заглянула к вам в паспорт,какая Саша красотулька!!
14 ноя 2006, 17:57
Ухо где-то к полугоду разгладилось, хотя если присмотреться- все-равно заметно, что уши у нас разные :) Насчет лобика- у нас нет явной выпуклости, но кости черепа как бы находят друг на друга (по Сашкиной голове хорошо анатомию изучать). Сейчас понемногу волосами обрастает и незаметно становится, но на ощупь все очень явно... У Тани в анамнезе кефалогематомы не было? Знаю, что после нее иногда шишки остаются. А вообще конечно надо будет все-равно к хорошему невропатологу и исследования сделать. Сама по себе эта шишка никакого диагноза не означает, но лучше подстраховаться и все выяснить (чтоб подкорректировать, если надо, или убедиться, что все ОК и спать спокойно). ЗЫ: за комплимент отдельные спасибки :))
14 ноя 2006, 17:58
У нас сын тоже не гулил, а теперь не остановишь, а ведь прошло всего ничего и ходим и песни поём и говорим. Неделя, две и не узнаешь!!!!
Лен, как он изменился-то!!! Такой зубастик! весёлый, супер-парень, просто(т.т.т.)
14 ноя 2006, 19:15
Спасибо вам девчонки за поддержку,думаю что и у нас это все со временем поправится.Теперь я не могу сообразить как ее после суда домой везти поездом,нам ехать 1 ночь,что взять для ее сна,может надо какую переноску?Может у кого был опыт езды с ребенком в поезде?Поделитесь,плиз.Вариант забирать ее на машине отпадает,далеко,а по зимней дороге очень опасно.
14 ноя 2006, 19:28
может проще в поезде рядом с собой положить без переноски?
14 ноя 2006, 19:35
Мы с 6-месячной ездили 34 часа в один конец :) Ну что взять:воду чистую, смесь молочную, пюрешки разные (узнайте у врачей, чем ее кормят). Я брала железную кружку для подогрева питания (наливала туда кипяток из титана, и баночки-бутылочки подогревала). Пеленки, чтоб на казенное белье не класть, салфетки влажные (и ручки вытереть, и при смене подгузника протереть). Несколько игрушек, пару пустышек. В принципе, можно взять кресло-переноску, но мы не брали. Мы с Сашкой просто спали вдвоем на нижней полке. Несколько комплектов кофточек-ползунков (ну или слипов), так как малышка может срыгивать. Вроде все :) Если еще чего вспомню-напишу. Дорогу большинство маленьких детей переносят абсолютно нормально, их это не парит :))
15 ноя 2006, 19:31
Людмила, я искренне желаю Вам успехов, пусть в Вашей душе поселится мамское умиротворение и дом наполнится веселым детским щебетанием))) У Вашей семьи очень доброе открытое лицо, я думаю, девочке несказанно повезло))) счастья Вам
16 ноя 2006, 11:50
Анна,спасибо за добрые слова и за консультации.
Anonymous
14 ноя 2006, 20:50
Я бы тоже такую взяла с удовольствием, но мы с мужем пока не совсем готовы. Еще ждем своего. А так уже хочется. Да и документов еще в помине нет.
Anonymous
14 ноя 2006, 20:53
Блин, кто ж от такой отказался, вот гады!
анонимочка
15 ноя 2006, 18:17
Танюшка красотка! Удачи Вам большой,большой!!!
15 ноя 2006, 19:20
Лаймик, а вы там не видели случайно мальчика Диму ш. ему вроде как месяц сейчас? Расскажите, какая там опека, долго ждали суда?
15 ноя 2006, 22:40
Мы мальчиков не смотрели,мы ехали целенаправлено познакомиться с Таней,но нам еще двух девочек показали.Опека очень доброжелательная,но придирается к каждой бумажке.Половину бумаг наших забраковала,медицину тоже будем пересдавать.До суда еще далеко,надо будет передать свежие справки им и тогда назначат суд.
15 ноя 2006, 22:54
а почему забраковали справки? и что не так в медецине?
15 ноя 2006, 23:32
медицина закончилась 13 ноября,она 3 месяца действительна.Попросили переписать характеристики-надо им более развернутые,чуть ли не от соседей.Еще мы не привезли документы о собственности на жилье,помимо всяких фин-лицевых счетов и карточек собственника и что-то еще уже не помню.
15 ноя 2006, 22:44
Видела отличного парня Данилу в опеке метрогородка на открытом шоссе,там недалеко есть 19 дом ребенка,когда мне показывали девочку как раз было время кормления и я его увидела,парень без диагнозов,мамашка москвичка оставила его из материальных проблем,ему месяцев 6 или 7.
Anonymous
16 ноя 2006, 00:13
Лаймик,я иногда открываю Танюшину фотку,просто,чтобы полюбоваться.))))Так приятно,что скоро она окажется у мамочки на руках!
16 ноя 2006, 11:12
скорее бы... такая милая девчушка...
Вверх
Anonymous
23 ноя 2006, 01:12
Как Танюшины дела?
Anonymous
24 ноя 2006, 00:40
потихоньку. Новости я думаю Лаймик сообщит когда придет время.
Anonymous
25 ноя 2006, 23:52
@@@@@
Anonymous
30 ноя 2006, 23:23
Ну как дела??????
01 дек 2006, 23:48
У нас все идет своим чередом,мы собираем недостающие справки,уже обновили медицину,ждем когда нам придет вызов на суд.Танечка в больнице,там до 8 декабря карантин-ветрянка.Так жалко малышастика,но гл.врач сказал,что из ДР туда ходят няньки и присматривают за ними,там не только наша.Скорее бы уже забрать ее домой.
02 дек 2006, 00:14
Удачи!Скорейшего объединения семье!!!
Anonymous
02 дек 2006, 14:36
Ой,я так давно на неё смотрела.когда она окажется уже дома поцелуйте её от меня пожалуйста!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)