Срочно!! Два домашних ребёнка теряют семью!!
07 ноя 2006, 13:06
Копирую сообщение. Жизнь - жестокая штука. Она не щадит никого - ни благополучных, ни падших, ни больших, ни маленьких... В одной московской семье жили два братика. Одному сейчас 6, другому - 3. Жили без мамы (лишена прав) и папы (умер). Растили их бабушка и близкая родственница-опекун. К сожалению, последняя недавно скоропостижно скончалась... :-((( Бабушка, во-первых, в возрасте, во-вторых, на ней еще и их двоюродный брат-подросток. Малышей ей явно не потянуть :-((( и мальчики вдруг оказались совсем одни :-((( Дети абсолютно домашние, развитые, воспитанные, очень симпатичные. Когда из детского сада их приехали забирать с милицией, воспитатели плакали... Сейчас они на обследовании в больнице :-((( Органы опеки очень хотели бы, чтобы они попали в хорошую семью, к любящим родителям. Иначе ждет их сначала приют, а потом - детский дом...
Anonymous
07 ноя 2006, 18:37
простите, но вы тупо пересказываете историю с 7и, не зная никаких подробностей, не вводите людей в заблуждение пока не проверите инфу сами. это касается и матери детей, и бабушки. а братья действительно замечательные, оч. красивые, оч. хорошо развиты, посещали хороший детский сад.
07 ноя 2006, 18:55
А вы хотите, чтобы я ещё и от себя что-то придумала? Для таких, как вы и написано "копирую сообщение"... А информация проверенная, не беспокойтесь так. От вас не убудет.
07 ноя 2006, 19:16
А вот давайте только не ругаться. Простите, если что не так. Цель то - одна. Помочь малышне. Надеюсь получить подробности по мылу. Спасибо :)
Anonymous
07 ноя 2006, 19:26
извините если немного жестко, но, во-первых, я не считаю нужным первому же полуанонимному собеседнику рассказывать подробности о жизни этой семьи, а, во-вторых, в вашем пустом паспорте адрес эл.почты не указан. говорю только об одном: не надо делать испорченный телефон.
07 ноя 2006, 19:30
Понимаю. Согласна. Интернет вещь двоякая - полезная, но иногда стоит быть осторожным. Насчет паспорта - я еще здесь не во всем разобралась. Позволите не светить корпоративную почту? jaggy@rambler.ru Если хотите - отвечу с номером телефона.
07 ноя 2006, 19:32
Хорошо, вы предлагаете закрыть эту тему и всем быстренько забыть о детях? Нет? Если же хотите им помочь - то давайте, расскажите здесь чесно и открыто всё, что знаете и какие видите способы помощи мальчикам. А информация о мальчиках, кстати, из их опеки. Уж они то, по-моему, знают всё и о детях, и о их семье. И если хотят найти им семью - значит семья этим детям нужна.
Anonymous
07 ноя 2006, 20:00
опека действительно хочет только добра этим детям. но и врать она не будет. мать НЕ лишена родительских прав, об усыновлении этих детей речь в ближайшее время не идет. бабушка младших брать не хочет, это ее полное право. я работаю в этой опеке. все. до свидания. устала слушать то, что якобы мы сказали....
07 ноя 2006, 20:07
Хорошо, если Вы хотите добра этим детям, то почему не напишете нормально, что и как? Ну не лишена их мать прав, но ведь их в любом случае можно взять под опеку или в приёмную семью - ведь правда? И помогать в больнице - тоже можно. Или напишите, что детям и так все помогают, не беспокойтесь. Зачем разводить столько писанины, если можно дать конкретный ответ. Никто ведь не требует от Вас какой-либо секретной информации.
08 ноя 2006, 02:07
я вас очень прошу, свяжитесь со мной по anele2010собака.yandex.ru
07 ноя 2006, 13:19
Кошмар какой. А разве можно от живой бабушки детей отобрать? Если нужна мат.помощь - дайте знать.
07 ноя 2006, 13:22
Можно, если бабушка не берет над ними опекунство, а написано же, что она не потянет((((
07 ноя 2006, 13:27
Я понимаю, старость, пенсия, но они же РОДНЫЕ. Ни в коей мере не хочу плохого даже подумать, просто у меня не укладывается в голове. Ужас какой :(( Может быть, мы можем им как-то помочь?
07 ноя 2006, 13:28
Самая лучшая помощь - это найти для них новую семью. Иначе они попадут в ДД. Для них это будет ужасный стресс. :-(((
07 ноя 2006, 13:33
А новая семья не стресс? Может быть, можно помочь бабушке и таким образом - детям? Я серьезно. Я готова.
07 ноя 2006, 13:45
Дело ведь не только в деньгах. Мелкому нужно в сад,со старшим нужно заниматься-скоро в школу пойдет. И сами знаете,как это тяжело морально и физически-маленькие дети,которым постоянно требуется уход :(... Была бы у меня сейчас другая ситуация-я бы поехала познакомилась,но я сама еще не до конца встала на ноги :(. А жалко мальчишек прямо до слез,я представляю,какой это для них стресс сейчас. Хоть бы на время их устроить жить в приемную семью,пока родители не найдутся,такое в принципе возможно?
07 ноя 2006, 13:48
Без документов их не отдадут, раз уж, как я поняла, уже в опеку попали. У меня пока нет документов.
07 ноя 2006, 13:52
Так и у бабушки пока нет документов. :-((( А если она старенкая, то ей их под опеку вообще могут не дать. :-(((((
07 ноя 2006, 13:55
А то, что от бабушки их с милицией забрали - это как вообще?
07 ноя 2006, 14:03
ужасно :-(((
07 ноя 2006, 14:05
Слушайте, а давайте без эмоций. У кого вообще есть все подробности про детей?
07 ноя 2006, 14:07
Куда ж без эмоций... Это сообщение от мамальчи2: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=mamalchi2 Да Вы уже и сами видели его на конфе на 7ье. У неё вся информация.
07 ноя 2006, 14:10
Просто им это сейчас не поможет. А я сторонница действий, если есть хоть малейший шанс что-то изменить.
07 ноя 2006, 14:22
Я, к сожалению, живу в другой стране и могу помочь им только тем, что расскажу о их беде другим людям...
07 ноя 2006, 14:24
А я наоборот - тут. И многие из форума, думаю, тоже. Так что, возможности есть. Хочется подробностей... Я на 7я спросила уже. Только там как-то тихо.
07 ноя 2006, 14:33
Если я что-то узнаю, я сразу же сюда напишу. Наверное, можно навестить их в больнице? Они ведь там будут какое-то время. Если найдутся желающие взять их под опеку/в приёмную семью, то документы собираются достаточно быстро (справка о судимости в таком случае не нужна, насколько я знаю).
07 ноя 2006, 14:37
Ага, я там тоже смотрю, но здесь явно больше народа. А значит - шансов. Вот поэтому и нужны подробности - в какой больнице? Ну и тп. В больнице тоже таким малышам нужно дополнительное питание и тп.
07 ноя 2006, 13:50
В приёмную семью, наверное, возможно.
07 ноя 2006, 19:41
А в каком городе это происходит?
07 ноя 2006, 19:47
В Москве.
09 ноя 2006, 11:40
У детей полный статус - и на усыновление, и на опеку, и на приемную семью. Надо просто их активно пиарить, желательно раздобыть фотографии, не терять их след... Вот и все, что можно сделать в данном случае. Но это может быть очень много!
09 ноя 2006, 13:49
Да нет у детей статуса! Мать род.прав НЕ лишена, это из опеки информация, опека моя, районная! Детей можно только под опеку.
09 ноя 2006, 14:23
Может это всё-таки разные дети? Почему одним в опеке говорят, что статус есть, а другим - что его нет? В любом случае, детям нужна СЕМЬЯ. А в какой форме - под опекой или усыновленные - для них не важно.
09 ноя 2006, 15:50
Сомневаюсь, чтобы в одной Москве, в одно и то же время было столь идентичное совпадение. Опека не может говорить, что статус на усыновление есть, потому что его НЕТ.
10 ноя 2006, 14:58
Одни и те же детки, слышала эту историю. 100% ЦАО.
09 ноя 2006, 13:37
дополнительная информация копирую: "если есть СЕРЬЕЗНО настроенные люди, с готовыми (или почти готовыми) документами, координаты опеки можно получить от меня по почте. иная помощь - кроме устройства детей в семью на постоянной основе - пока не нужна. детьми занимаются, с бабушкой - по объективным обстоятельствам - остаться они не смогут :-( так что всё, что им действительно нужно сейчас - это любящие и заботливые родители..." Обращаться по eMail: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=mamalchi2 (форма для отправки - внизу страницы)
12 ноя 2006, 01:02
Очень надеюсь, что дети не останутся в беде!
14 ноя 2006, 22:25
1
16 ноя 2006, 17:40
Всё же надежда не покидает нас...
Инна
20 ноя 2006, 15:21
вверх
20 ноя 2006, 18:02
Вверх!
23 ноя 2006, 21:04
подниму
Anonymous
27 ноя 2006, 18:37
+1
29 ноя 2006, 09:55
Новости про малышей есть?
29 ноя 2006, 11:07
Пока никто не изъявил желания дать им семью. :-((
29 ноя 2006, 11:11
У меня тоже пока нет ясности. Будем действовать по ситуации.
30 ноя 2006, 14:50
добрый день, меня даавно не было в интернете, но может хоть кто-то помнит? Когда я пыталась вытащить одного паренька из больницы, я звонила в дд№19. они устраивают своих деток в приемные семьи. Тогда мне сказали, что если бы Андрюха был не из области и ему было бы полных три года, они могли бы взять его к себе и практически сразу найти семью. может попробовать опять с ними связаться? кто может мне дать точную и подробную ифолрмацию об этих детях. где они сейчас и какая их районная опека?
30 ноя 2006, 15:22
Подробной информацией о детях владеет девушка с ником Мамальчи. Вот её последнее сообщение: *********** "если есть СЕРЬЕЗНО настроенные люди, с готовыми (или почти готовыми) документами, координаты опеки можно получить от меня по почте. иная помощь - кроме устройства детей в семью на постоянной основе - пока не нужна. детьми занимаются, с бабушкой - по объективным обстоятельствам - остаться они не смогут :-( так что всё, что им действительно нужно сейчас - это любящие и заботливые родители..." Обращаться по eMail: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=mamalchi2 (форма для отправки - внизу страницы) ************ Если она Вам не ответит - напишите здесь, я попробую связаться с ней сама.
01 дек 2006, 10:41
Давайте я тогда сначала в ДД19 позвоню. А где-то выложены личные данные вообще? Как люди могут готовить документы, если они совсем не имеют информации? Или я пропустила ее? Может на семье подробнее рассказано о детях?
01 дек 2006, 11:37
По каким-то причинам публиковать информацию о мальчиках в сети Мамальчи (прошу прощения, если ошиблась в нике) не хочет. И имеет на то полное право. Собранные документы, уверена, это просто показатель серьезности расспросов. Так что, лучше всего будет связаться с ней напрямую.
01 дек 2006, 15:13
именно так
05 дек 2006, 12:34
Есть какая-то информация? Что Вам ответила Мамальчи?
08 дек 2006, 01:42
Не связывалась ?:( У меня же нет докуметов:( И не будет в ближайший год. Просто не понятно как пиарить детей,если неет ни фоток ни информации совсем. Господи, помоги маме найтись поскорее!
08 дек 2006, 03:13
Ну почему же "как пиарить"? А вдруг кто-то ищет сразу двоих детей? Заинтересуется судьбой мальчиков и свяжется с опекой. Всё же будет польза.
09 дек 2006, 01:06
Наверняка кто-то ищет. Конечно найдет. Дай им Бог, чтобы поскорее.
04 дек 2006, 16:54
+++
08 дек 2006, 00:18
Два совсем домашних мальчика ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждут маму!!! Где же ты, мама?
Anonymous
13 дек 2006, 20:38
++
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление