Срочно нужна мама
26 ноя 2006, 17:45
Первый раз на этом форуме. Зашла чтобы поделится. Сегодня навещали старшую дочь (она попала в больницу). Напротив палата. Там лежит годовалый малыш, один без мамы, ухаживаю медсестры. Поинтерисовалась в чем дело. Оказывается нашла на улилице пожилая женщина,его бросила мать. Не знаю нашли ли мать, но наверно такую мать на пушечный выстел к нему нельзя подпускать. А малыш на вид здоровенький, провда немножко в садинах и синячках (мама постаралась). Я отнесла целый пакет игрушек, памперсы, поиграла с ним немножко. Но ему это все не нужно, ему нужна забота и любовь. Сейчас он целый день проводит в коватке, сидит раскачивается как маятник, встанет марширует, на игушки и не смотрит. Я принесла ему поющего медвежонка, он немножко заулыбался. Штанишки постоянно сырые, весь в опрелостях. Может кому-то нужен малыш? Я дам координаты этой больницы. Пишите на мой адрес stashneva@yandex.ru Я знаю, что не все так просто, но вдруг получится помочь малышу.
Anonymous
27 ноя 2006, 07:10
up
27 ноя 2006, 12:06
Скопируйте в Поможем вместе.
27 ноя 2006, 13:31
Написала письмо.
05 дек 2006, 10:57
фото не удалось еще сделать?
27 ноя 2006, 20:34
Спасибо что откликнулись. Я ответила на письмо. Этому малышу 1,7 года. На днях туда еще привели месяцную девочку.От нее отказались.
27 ноя 2006, 20:58
Да, получила телефон. Спасибо. Жалко, далековато. Ну ничего, придумаю что-нибудь! Позвоню туда обязательно.
02 дек 2006, 13:25
подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление