Какие солнышки... Сердце сжимается. Мамочки! Ау!!!

28 ноя 2006, 01:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=104381
28 ноя 2006, 01:55
очень хорошенькие. очень. пусть найдётся им мама! (с транслита)
28 ноя 2006, 19:43
Это в Питере? там одна девчушка... этоже я в детстве *(
28 ноя 2006, 20:27
Это в Питере. Совсем недалеко.
29 ноя 2006, 09:49
А Вас не затруднит прислать координаты больницы в почту. Буду думать. arishka_new@mail.ru И вообще, подробности: какой у кого из детей статус? В какую опеку обращаться?
29 ноя 2006, 15:28
На вопрос по поводу статуса смогу ответить не ранее 2 декабря. Сейчас отправлю Ладе Ваш вопрос (именно она занимается этими детьми). Сейчас спрошу у неё e-mail для прямой связи. Детки в Петербурге.
01 дек 2006, 11:39
Гайана, а мне Вы бы не могли прислать информацию для связи с волонтером? Мне Вика приглянулась... Лучше на мой раб.адрес - эл.адрес seminar@sujok.ru
01 дек 2006, 11:43
На Викусика скоро очередь выстроится :-) Вот весело :-)
блин!!! слов нет!!! как это в год принести своего ребёнка и отдать в ДР?! Да ведь малышка-то уже привыкла к дому (хоть к какому), а тут... я бы фоту этой "мамы" порасклеила по району. пусть народ знает своих "героев". я просто офигиваю от этой ситуации - они рожают раз в год и с такой же периодичностью отдают детей...ну не хочешь ты этого ребёнка, ну не хочешь делать абборт, так можно подобрать родителей пока он в животе и отдать его после рождения нормальным людям... а тут, сволочи эти калечат детям жизнь, просто убивают их такими отказами, и им за это ничего не делается... закон на их стороне... какая нафиг сторона??? сторона, где принято над детьми издеваться??? как это можно? в паспорт им нужно печать ставить - что так мол и так, отказалась от ребёнка... А малышам нужно родителей искать... очень хорошие, очень... очень их жалко... надеюсь, что они найдут нормальных мам.
28 ноя 2006, 13:41
и не говорите. сама прям сижу рыдаю((( Машка - такая девчушка... волосики вьются
28 ноя 2006, 19:36
а спираль бесплатно им ставить за счет государства не дешевле для всех? (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 00:38
Двухнедельный малыш,просто чудо! Девочки,кто-то тут из имитирующих искал.Вот же он.Да такой славненький!
грустно
29 ноя 2006, 15:17
У меня от его пальчиков - щемит сердце.... А ещё - Маша и Иван.
29 ноя 2006, 22:04
почти все плачут... :( так жалко. когда уже мои документы будут готовы?... столько хороших детишек.
30 ноя 2006, 03:09
Внимание! Вопросы про деток можно задавать (помимо этого топика) мне по электронной почте (gaya@land.ru) или непосредственно автору топика на littleone.ru, её зовут Лада, адрес ladushka70@mail.ru
03 дек 2006, 18:17
подниму
Anonymous
04 дек 2006, 00:37
Мальчик,который закрыл личико ручьками,сладкий какой!Плачу,жалко как.
Anonymous
04 дек 2006, 23:19
Поднять!
А мне все малыши кажутся просто очаровательными... Очень хочется, чтобы они поскорее обрели настоящую семью.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 22:19
наверх!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)