Вопрос про работу.

Anonymous
28 ноя 2006, 17:29
Мамочки, усыновившие детей, особенно маленьких (от 0 до 3 лет), вы работаете? Если да, то кто сидит с вашими усыновленными детьми. Я вот тут посчитала, сколько мне будет стоить няня для собственного ребенка (сейчас сидит бабушка). так вот из расчета 100 руб в час, получилось 26 тыс. Дорого. Отдавать почти половину собственной зп - это очень круто. как у Вас обстоят с этим дела?
28 ноя 2006, 20:39
Отдайте в ясли-сад с полутора лет. До этого возраста скорее всего придется сидеть дома.
28 ноя 2006, 22:31
если считать не почасовую оплату, а помесячно, будет дешевле. у меня многие знакомые платят по 500-700 у.е. весьма приличным няням для малышей. Удачи!
Anonymous
29 ноя 2006, 18:22
Не знаю, где они их нашли, но у меня уже есть собственный ребенок и я искала ей няню в агентствах (нет у меня знакомых), так вот даже за 800 никого не нашли на 13 часов. Вот так. Поэтому я, так сказать, со знанием дела пишу тоже.
29 ноя 2006, 22:50
уж явно не на помойке:) но не через агентства. одна нашла через свою медсестру - та ей порекомендовала. другая - через Из рук в руки. Как Вы понимаете, агентство никакой гарантии не дает в порядочности работника - по-любому риск... удачи!
29 ноя 2006, 23:01
Не знаю, какое уж у Вас знание дела, у меня работает няня за 15000 рублей, которая внучку Хрущева воспитывала, скажу я Вам супер-няня.Цены явно завышены в агенствах, ищите сами , через знакомых и друзей.
01 дек 2006, 18:09
За 15 тыс. рублей у моей подруги няня просто забиреат ребенка из сада и сидит с ним 3 часа до прихода родителей. Моя приятельница предложила сидеть с моим ребенком. Но у нее свой ребенок, в общем будет следить за двумя. А сколько у вас часов за такие "смешные" деньги?
28 ноя 2006, 23:18
Садик - лучшее решение! Конечно, после 1,5 -2 лет.С няней могут возникнуть проблемы в плане привязанности, но если ребенок маленький, а мама работает, то без нее не обойтись, конечно. И совсем не обязательно платить почасово. Оклад гораздо удобнее для всех.
Anonymous
29 ноя 2006, 18:40
Оклад из часов и складывается. Вот такой расклад. Конечно, я бы только за баксов 700 платить, но в агентствах лишь посмеялись над моими мечтами. А садик с 1,5 лет.... Из больничных не вылезешь. Получается, что усыновившие мамы все не работают?
29 ноя 2006, 18:49
а родившие мамы как? все как-то выкручиваются... что делать..
01 дек 2006, 00:14
вот интересно, Вы кого-нибудь кроме себя слышите?:) Оклад не складывается по часам по цене 100 руб\час!!!! "Оптом - дешевле":) Вам дали советы, где и как искать. И на Еве, и на Семье есть соответствующие разделы в конференциях - приценитесь там. КУча сайтов по трудоустройству есть. В общем, включите фантазию, опросите всех знакомых и т.п. удачи!
Anonymous
01 дек 2006, 17:15
Да я слышу! Я сейчас вплотную этим занимаюсь. Оптом - это 100 руб, а по часам 120. Вот так. Это в агентстве. По объявлениям звонила ИРР, 13 часов в день - 24000 - минимум. Это без готовки, глажки и без развив. методик. Вот так!
30 ноя 2006, 08:59
Я тоже про привязанность думала, к няне, ничего! Он как то сразу понял где няня а где мама-папа!
01 дек 2006, 00:39
Сыну было 3,5года когда он появился у нас.Я была дома с ним месяц, потом бабушка месяц, а потом сад.К сожалению,моя мамочка умерла.Дочка дома с 2,6лет.Дома с ней я была 1,5 месяца.Потом ясли.Вечером забирает из сада няня, которую я нашла через воспитателей сада, они живут рядом с домом и имеют кучу знакомых, вот своих знакомых и предложили.Вроде ттт все нормально.
Anonymous
01 дек 2006, 17:26
А если дети болеют, то тут как? Или вы нормально в садик ходите?
01 дек 2006, 17:57
Конечно болеют, так как все дети.Иногда беру больничный, чаще говорю что я заболела,чтобы не было вопросов на работе. А сейчас ищу няню,которая будет детей забирать с сада,кормить дома и сидеть с ними когда они болеют.
29 ноя 2006, 22:57
"Мамочки, родившие детей, вы работаете? Если да, то кто сидит с вашими детьми. Я вот тут посчитала, сколько мне будет стоить няня для первого ребенка (сейчас сидит бабушка). так вот из расчета 100 руб в час, получилось 26 тыс. Дорого. Отдавать почти половину собственной зп - это очень круто. как у Вас обстоят с этим дела?" Что бы Вы ответили?
Anonymous
01 дек 2006, 17:24
А мне нечего отвечать. Я ситуацию с мамами, родившими ребенка, знаю. Я сама сейчас в таком положении, что для своего единственного ребенка ищу няню. Пока без результатно. очень дорого и стремно. Сидела бабушка год, отказалась. До сада - еще целый год ждать. В сад пойдет, больничные будут брать муж, бабушка (моя мама), дедушка (мой папа) и другая бабушка будет приезжать. В общем они будут чередоваться. Я на своей работе не имею возможности брать отгулы, больничные и прочее - можно лишиться годовой премии под разными предлогами, да и зп.п. перестанет расти. Я - основной добытчик в семье, так уж вышло. В общем я очень хочу второго ребенка, да и третьего, как собственных, так и приемных. Но все упирается в том, что без помощи я не обойдусь или все нести на себе, то есть засесть дома и при этом не иметь возможности обеспечить своих детей свем необхоимым, чтобы не хуже чем у других.
30 ноя 2006, 08:58
У нас первый месяц сидела соседка потом лето вместе потом ясли. Можно ведь и в частный сад отправить. С работы у девушки сын в такой садик ходил с удовольствием. Там с ними занимались и даже фотографии делали и рассказывали подробно чем малыш занимался. Они сейчас в государственный ходят так все тот вспоминают! А стоил он 12 в месяц. И не нужно туда нестись сломя голову как я сейчас, что бы забрать малыша в 17.00, а то он голодный так как ужинов там нет, а только полдник! И воспитательница просит забирать до 17.00.
Anonymous
01 дек 2006, 17:40
У нас в районе частных нет, да если и есть где, то далеко, я иначе на работу не успею. Но в садике у всех знакомых дети болеют так, что родители из больничных не вылезают, кому на фиг нужны такие работники.
01 дек 2006, 17:59
В любом садике дети болеют. Выработка иммунитета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)