Ищу крёсных Сашеньки 7др
03 дек 2006, 16:54
Очень хочется найти хороших людей, крестивших нашего Сашеньку в ДР, ведь крёсные восприемники считаются близкими родственниками, а таковых у Сашульки не так уж много. Хочется хотя бы имена знать, чтобы Саше было кого в молитвах поминать, как крёсных родителей:).
03 дек 2006, 19:28
если вы знаете к какому храму принадлежит священник, крестивший ребенка, то там должна быть запись в книге о крещении, там и можно найти запись о родителях, только вот адреса не записывают, а имена обязательно
04 дек 2006, 01:24
Верно, обычно в ДР оставляют свидетельства о крещении, там фамилия священника указана и храм его. Находите (можно и по интернету) адрес, едете туда (лучше в воскресенье, на Литургию). Часто крестными деток в ДР бывают прихожанки храма. Батюшка их знает и вам должен показать.
04 дек 2006, 08:27
Я скинула вам на почту электронный адрес человека, который организует крещение малышей в этом ДР.
05 дек 2006, 15:38
Спасибо большое!
04 дек 2006, 10:35
Зайчон, это не Иван, рассказ которого поместили на сайт? мне почему-то сразу подумалось, что это он - ведь у нас мальчики, поэтому крестный должен был быть обязательно, а крестную можно было и заочно записать.
05 дек 2006, 15:40
Если выяснится, что у наших малышей общий крёсный, то они подкрёсные братья;))), родня.
05 дек 2006, 16:42
а что? Хорошей родни много не бывает! :)
05 дек 2006, 15:54
Девочки примите и нас в братья. Я тоже собиралась как только Никитка будет дома выяснить про крещение. Буду благодарна за инфу если разузнаете.
05 дек 2006, 16:41
Вам Виктор Юрьевич отдаст свидетельство о крещении вместе с остальными документами, а крестик спросите у воспитательницы сами - а то мы в волнении забыли - и потом уж новый купили. и мы желаем, чтобы наш крестный братик был дома к НГ! :) думаю. если вам назначили слушанье на 14 число, то уже 24 декабря в самом крайнем случае вы будете дома! Мы молимся за млад. Никиту.
05 дек 2006, 20:26
Нет нам пока свидетельство не давали, но я спрошу. Спосибо за потдержку, я то же очень хочу Новый год встретить вместе, ведь это семейный праздник.
05 дек 2006, 16:38
Девочки, я написала Ивану, чей рассказ на сайте девочки разместили - и вот что он мне ответил (надеюсь, он на меня не обидится, за то, что размещу это в конфе - но это же очень важная для всех нас информация): "Таинство Крещения совершалось о.Павлом 18 марта. О.Павлу помогали: Виктор Юрьевич, я с супругой Ириной, наша дочь-Юля, мои родители- рабы Божии Игорь и Ирина, матушка из храма(к сожалению все время забываю ее имя) и воспитатели из групп. Таинство, конечно, отличалось от совершаемого над младенцами в храме- купели не было, но все положенные молитвы были прочитаны в каждой группе, детишек омыли Святой водой, помазали и через 2 недели причастили Святых Даров. О.Павел служит в Храме между метро сокольники и парком. В этом храме ежедневно молятся за всех детишек из 7 д.р." Вот, так что все мы можем поминать в своих молитвах и записочках этих людей, спаси их Господь! И я очень горжусь, что у моего сына такие крестные - вы почитайте рассказ на сайте - каждый раз читаю и думаю, что наш безумный мир еще некоторое время продержится, раз есть в нем еще такие Люди. Девочки, впереди длинные новогодние праздники, если Радио России будет устраивать праздник - я предлагаю всем нам увидеться с детками, а? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление