Иностр. Усыновление: проблемы

04 дек 2006, 10:11
Девушки, роясь в архивах нашла в топике (за август?) ссылку на другой форум, где девушка делится тем, что у нее возникло много проблем после "нелегального" усыновления (без разрешения страны, куда она ребенка ввозила, усыновляла она, я так поняла, новорожденного как гражданка России). Ссылка вот http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=56095 но ни она, ни тот форум в целом не открывается. Может быть, у кого-то сохранился текст ее сообщения (вдруг?) или кто-то может примерно подсказать, какие проблемы у нее возникли (главное - как эта тема вообще выплыла на поверхность в ее жизни)?
05 дек 2006, 18:09
Вашка, а в какой Вы стране, если не секрет? (с транслита)
06 дек 2006, 03:00
Я из Австралии. Почему вы спрашиваете?
06 дек 2006, 18:06
потому что думала, что Вы из Америки. Тогда может могла подсказать чего. :) (с транслита)
06 дек 2006, 00:28
Там были проблемы другого характера. Ребенка она усыновила, живя в России и там все было как раз законно. Затем жанщина вышла замуж за англичанина и уexала, факт усыновления скрывала. То есть для всex это был ее ребенок, рожденный еще в России (правда, думаю, что муж знал). Дите в перexодном возрасте начало чудить и сильно, насколько я поняла, начались проблемы с наркотиками, гомосексуальные контакты и прочая. Начались проблемы с полицией и социальной службой (мальчик не ходил в школу). И вот тогда-то женщина и сказала, что ребенок усыновлен. Так что проблема совсем не в том, что ребенок был вывезен нелегально. Да, и в том топе на Еве, про который вы вспомнили, как раз и всплыл этот пример в разговоре о том, скрывать ли за границей или нет. (с транслита)
06 дек 2006, 03:02
gatita, спасибо. По контексту топика я как раз наоборот поняла. Кстати, ссылка открылась, видимо, форум лежал, так что я пробежалась там сейчас.
06 дек 2006, 21:00
Нет, насколько я помню, там речь шла собственно о сложившейся проблеме и о том, говорить ли ребенку о его усыновлении, т.к. мама социальным службам и психологам сказала, а ему нет. Там вообще ужас какой-то был, ну, да вы сами уже прочитали :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)