И нам аист принёс сына!

04 дек 2006, 16:34
Ужасно хочется поделиться с вами нашей радостью: 29 ноября мы привезли нашего Витюньку домой! Путь к нему был совсем непрост, с документами маялись аж 3 месяца, то в отпуске нужный человек, а без него никто не может ничего, то потеряли в опеке нашу справку из милиции, извинились, и ладно, а на восстановление опять ушло время, то одно, то другое, как снежный ком... Документы наши были готовы наконец-то полностью к 1 ноября, мы поехали его забирать, собрали вещички, намыли квартиру..., но все напрасно - приехали, а его за час до нашего приезда увезла скорая :( обструктивный бронхит в запущенной форме, отсюда кислородная недостаточность. 4 дня под капельницей, потом на курсе антибиотиков, а 10 числа все это дело переросло в пневмонию. Всё это время - целый месяц он пролежал в больнице,- нас к нему не пускали, мы только возили все необходимое - лекарства, памперсы... Он ужасно похудел, весь такой стал прозрачненький, но самое главное, что мы уже дома, и думаю, что в скором времени откормим :) Первые полчаса, рыдал и всего боялся, потом малёк освоился, прилип к папе и не слезал с рук, бились два часа спать уложить не могли - глазки трет, капризует, а не спится. Ариша пока очень положительно настроена: мой маленький братик, что же тебе дать, только не плачь... Мам, ну поцелуй его скорее, а то он плачет, и покачай :) потом пришла тоже залезла на ручки решила похныкать, её поцеловали, сказали, что она у нас очень хорошая любимая и очень взрослая, пришлось перестать хныкать. За 5 дней зацеловала и затискала братика до одури... Что ж, мы учимся жить по-новому. Посмотреть на нас можно тут http://www.eva.ru/albumpage/8296/9.html фотки без комментариев, просто загружала на скорую руку, времени торчать у компа нету.
04 дек 2006, 16:37
ОООй, какая прелесть, славный, славный у Вас сыночек и доча замечательная и похожи они! Удачи и терпения, поздравляем!!!!
04 дек 2006, 18:58
Спасибушки, ведь мы из 20 ДР, как и Ваша чудесная малышка. Какая у вас группа?
05 дек 2006, 12:33
Машенька не из 20 Дома ребенка, она их Московской области. Я волонтер 20-го Дома ребенка, прямо бальзам на душу, что из нашего дома ребенка человечек попал в семью! Удачи вам и СПАСИБО!
06 дек 2006, 00:32
и вам огромное спасибо, мы тоже помогали 20-ке несколько раз, радиаторов 12 штук привезли им летом... Хорошие там люди работают, а уж детки какие воспитываются...
04 дек 2006, 16:39
Ура!Поздравляю!Парень славный очень!
04 дек 2006, 16:50
ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным!!! Больше не болейте так страшно!!! Счастья всей Семье!!!!
04 дек 2006, 17:05
Поздравляю! Чем больше я узнаю про все-провсе, связанное с усыновлением, тем больше ПОЗДРАВЛЯЮ!!
04 дек 2006, 17:51
Поздравляю!
04 дек 2006, 18:31
Поздравляю:) Какая прелесть:) Читаю вот такие счастливые топики и склоняюсь к тому же:)
04 дек 2006, 19:16
Как же хорошо, что еще одна крошка оказалась ДОМА! Счастья вам огромного!Какая у вас обалденная стенка детская!!! Моим малышам тоже надо сделать такую!
Сладкий малыш!!!!здоровья Вам и успеха в воспитании, думюа ве будет ХОРОШО иначе как же может быть правда? доча тоже)славная)
04 дек 2006, 21:19
Поздравляю :) Какая прелесть и на сестренку очень похож :) Удачи вам :)
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2006, 23:58
какие сладкие, и похожи
06 дек 2006, 08:23
Поздравляю вас с сыном! Лиха беда начало.... Подрастайте скорее и.... вперед ЗА ДОЧЕЙ! :-)
04 дек 2006, 16:47
Примите наши поздравления!Какие вы молодцы!Как мы вас понимаем!!Счастья вам и спасибо аисту!
04 дек 2006, 19:05
Как хорошо, что теперь всё хорошо! очень за Вас рада! Сынишка - чудо!!!! (с транслита)
04 дек 2006, 19:11
огромнейшее спасибо, девчонки, за комплименты. Если бы не вы, я бы и не узнала, как это всё реально, насколько эта тема мне близка, и, в конце концов, наверное никогда бы и не встретила сынишку... Так что сказать, что ваша заслуга велика - это просто ничего не сказать!!!!!
04 дек 2006, 21:06
Я тоже присоеденяюсь к поздравлялкам!!! Ваши детки - ЧУДО! Здоровья и счастья Вам всем!!!
04 дек 2006, 21:20
Поздравляю с чудеснім сінишкой!!! Счастья вам много-много!!!
04 дек 2006, 21:41
Поздравляю!!!Очень симпатишный мальчишка:)а сколько ему?
06 дек 2006, 00:30
ему 1,2 но мы будем оформлять на день аиста наверное, всё-таки для нас он родился именно в этот день :) то бишь считайте, что ему годик...
04 дек 2006, 22:04
Поздравляю Вашу семью! :-) Выздоравливайте окончательно и не болейте больше! :-) Сынок - красавчик! ;-)
04 дек 2006, 22:48
Ну какие вы молодцы! Как радостно, что ваш Витюша нашелся. Любви, доверия, силы духа, добра желаю вашей семье.
04 дек 2006, 23:05
Поздравляю с чудесным малышом!!!!!!!!
04 дек 2006, 23:34
Счастья и здоровья вам всем!!!! Пусть сыночек отогревается поскорее под маминым крылышком!!!!
05 дек 2006, 00:43
Примите и наши поздравления!!! Сынулик заглядение, просто пупсик :))) Олимпийского ЗДОРОВЬЯ, света, счастья и любви всей вашей семье!!! Побольше радостных мгновений и всего самого, самого.
05 дек 2006, 10:24
Поздравляем!!!! У Вас замечательные дочка и сыночек!:)
05 дек 2006, 11:36
Ай какая зайка у вас помощница!!!! А братишка-то как на нее похож... ну красота!!!! Поздравляю!
05 дек 2006, 12:34
Поздравляю! Счастья вам! (с транслита)
05 дек 2006, 19:40
Поздравляю Вас!Мальчишка-просто прелесть,такой сладкий,совсем домашний!!!Очень здорово,что у такого малышика появилась семья,что у него есть старшая сестрёнка.
05 дек 2006, 19:55
Какой сладкий мальчишечка! Поздравляю Вас! Ваше счастье выросло в два раза. Детки такие хорошенькие!!!! Всего вам самого хорошего. В общем, сумбурно, но очень рада за вас!!!
06 дек 2006, 00:37
ой, девоньки, сколько вы мне хороших слов написали, ну неужели ещё и похож??? он и впрямь очень НАШ, ну прям мой сынок, и всё тут. Мы ещё пока ничегошеньки не умеем: не ходим, пальчиками не берём, только ладошкой, но мы очень любим учиться и с удовольствием смотрим картинки и пробуем всё на зубок... и раскачивание... ох уж это раскачивание... сегодня я его видела всего один раз... неужели уходит эта дурацкая привычка??? (правда, надо заметить, что почти целый день мы на ручках :))
06 дек 2006, 18:02
Не просто похож, а ВАШ сын, что тут говорить. Замечательный ребенок и мама и папа и сестренка просто супер! Дай Бог, Вам здоровья и счастья!
06 дек 2006, 17:16
Поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия!!!
06 дек 2006, 17:55
Какие замечатльные фотографии! Счастья Вам и Вашей семье! Витюшке ОЧЕНЬ повезло :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)